Jump to content

Специалист по выносам

Valentin
 Share

Специалист по вынОсам  

98 members have voted

1. 1. Специалист по вынОсам

• М.Шумахер
    • Р.Баррикелло
    • Д.Баттон
    • Т.Сато
    • Ф.Алонсо
    • Д.Физикелла
    • М.Уэббер
    • Н.Хайдфельд
    • К.Райкконен
    • Х.П.Монтойа
    • Ж.Вильнев
    • Ф.Масса
    • Свой вариант
    • Д.Култхард
    • К.Клин&В.Лиуцци
    • Я.Трулли
    • Р.Шумахер
    • Т.Монтейро
    • Н.Картикеян
    • К.Альберс
    • П.Фризахер
    • Аффтар топега-опросника не-при-делах

Recommended Posts

Собственна:

В одной ветке начались разговоры о том, кто лучше всех подходит на роль " истребителя болида соперника". Предлагаю общему вниманию голосовалку. И комментарии, если таковы будут иметься.

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Веббер и Сато (по старой памяти:) ), Вебер - Страшшный сучатый баран-Истребитель тактического назначения:)
Веббер - ССБИ-ТН - это даже круче чем ВСМШ! :D

"Сучатый баран" - это хорошо сказано :). Только голосовалка опять неправильная.
:eek: :confused: как неправильная?!?!? согласно таблиЦЫ делал!!! Что неправильно?! :(

Не понимаю, в чем проблема - разместить пилотов в порядке занятых в чампе мест, дополнив снизу теми, кто в прошлом сезоне не ездил?.. Причём я ведь это в пээске написал...

Не понимаю, в чем проблема - разместить пилотов в порядке занятых в чампе мест, дополнив снизу теми, кто в прошлом сезоне не ездил?.. Причём я ведь это в пээске написал...
да я читал! Я взял таблицу с номерами пилотов, под которыми они выступают и сделал таблицу. Первый - первый и т.д. вплодь до 21-го.

Я могу переделать, и заново создать, но... если тема не интересна, удалайте ее нахх.

ЗЫ.

1. Команды размещаются в соответствии с результатами прошлого сезона (с учётом преемственности, ессно - Ред Булл вместо Ягуляра).

2. Пилоты располагаются в порядке номеров.

Источник

Веббер - ССБИ-ТН - это даже круче чем ВСМШ! :D

тады зарегестрирую, тока это я собрал из разных выражений, надеюсь не будет воспринято ка плагиат:o

Сато и Сучатый просто рулят безбашенно (иногда), а вот что до собсна выносов...

ИМХО, никто не умеет ТАК виртуозно заправить своё переднее колесо под заднее колёсико соперника (пущай, мол, полетает), как ХПМ. Мастер, что тут скажешь...

Я взял таблицу с номерами пилотов, под которыми они выступают и сделал таблицу.
При чём тут "интересность темы"?.. Я прошу, чтоб выполнялся всего-навсего установленный порядок, о котором все были оповещены. Дофига прошу, мля?..

Какую таблицу ты взял? Есть порядок, в котором пилоты закончили предыдущий сезон. Вот в таком порядке их и ставь. А когда по командам голосовалки делать будешь - будешь команды расставлять. Чего тут трудного?

Так... Сато больше сам себя выносит:)... Баран... пожалуй, да... Дэвид, наверное (Спа 98, ещё в Австрии с Микой что-то было, по-моему...)... МШ - специалист широкого профиля. И поул занять, и выиграть:) Когда надо - вынесет очень эффективно (Аделаида, Херес, куча мелких выносов)... Ну, из свежих - Альберс, но тут пока рано говорить о специализации... всё.

При чём тут "интересность темы"?.. Я прошу, чтоб выполнялся всего-навсего установленный порядок, о котором все были оповещены. Дофига прошу, мля?..

Какую таблицу ты взял? Есть порядок, в котором пилоты закончили предыдущий сезон. Вот в таком порядке их и ставь. А когда по командам голосовалки делать будешь - будешь команды расставлять. Чего тут трудного?

я же уже ответил, что я ориентировался на вот что:

1. Команды размещаются в соответствии с результатами прошлого сезона (с учётом преемственности, ессно - Ред Булл вместо Ягуляра).

2. Пилоты располагаются в порядке номеров.

Взято это от сюда .

Как понял, так и сделал. В порядке номеров.

Все забывал спросить, что есть ВСМШ?
ВСМШ- Величайший Семикратный Михаэль Шумахер. Употребляется шумофилами. Странно, что ты, являясь таковым, не знаешь расшифровки сокращения.

ВСМШ- Величайший Семикратный Михаэль Шумахер. Употребляется шумофилами. Странно, что ты, являясь таковым, не знаешь расшифровки сокращения.
Так уже когда пора словарь выпускать, а все тянут :mad:

Тоже долго парился, пытаясь расшифровать глубочайший смысл сего сокращения. Хорошо, что люди подсказали.

Хотелось бы определиться с вапросом апроса и кол-вом претендентов в голсовалке......

претендентов явный перебор - есть такия кто в выносе соперника ваще исчо замечен не был......- это раз , есть такия кто выносил соперников , но ведь есть какой то срок давности.... или должен быть....-это два , а если рассматривать тока этот год то я бы тыцнул за Муму.... за редкую красоту и безупречность маневру....

Хотелось бы определиться с вапросом апроса и кол-вом претендентов в голсовалке......

претендентов явный перебор - есть такия кто в выносе соперника ваще исчо замечен не был......- это раз , есть такия кто выносил соперников , но ведь есть какой то срок давности.... или должен быть....-это два , а если рассматривать тока этот год то я бы тыцнул за Муму.... за редкую красоту и безупречность маневру....

1. Все участвующие в Чемпионате.

2. Сроки безграничны

3. А ты рассматривай за все время.