Jump to content

Насчёт новостей...

KAA
 Share

Recommended Posts

Леди, нам бы покруговочки по прошедшим этапам попереводить...

Вальдо, солнце наше ясное, помнитца, ты обещалси по возможности повыкладывать неформульные новости. И как насчёт возможности :)?..

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вальдо, солнце наше ясное, помнитца, ты обещалси по возможности повыкладывать неформульные новости. И как насчёт возможности :)?..

Пока таковой не имеется... Запары по основному месту работы...

• 3 months later...
Слава, Антон, типа поднапрячься бы теперь очень надо... Леди с завтра и до конца месяца гоу ту историческая родина, и ни шиша выкладать не смогёт...

На счёт перевода - понимаю, но где же Леди брала новости? :confused:

ЗЫ Из универа вернусь пробную новостину переведу, а пока поищу место для сбора инфы.

Пэт Симондс защищает своего пилота.

Главный инженер команды Рено оправдывал Джанкарло Физикеллу, упустившего свою победу на последнем круге.

"Было тяжело видеть как Джанкарло проигрывает на последнем круге, но мы знаем, что он атаковал на протяжение всей гонки," - говорит Симондс.

"Фернандо и Кими могли следить за износом резины преследуя более медленные машины, в то время как Физико не имел такой роскоши."

Райкконен, стартовав семнадцатым, обошёл Физикеллу, который стартовал третьим и лидировал большую часть гонки.

Если бы Джанкарло удержал лидерство, то его команда имела бы шесть очков преимущества над МакЛареном, против двух очков, которые она сейчас имеет.

Прочитал новости. Плакал, когда читал про Шумахера. А "свежо-испеченный чемпион" - про поляка - меня добил окончательно. Лучше никак не надо, чем так, чесслово. От отсутствия новостей можно отмыться, но от такого позорного уровня текста - намного сложнее...

И всё же, я ж выложил на пробу, мне ни кто не ответил. Предлагаю дать мне последний шанс, а в случае чего я застрелюсь насмерть из танка. Буду выкладывать здесь, а апосля проверки компетентными лицами кидать Антону, но если у вас там есть люди, то такой байды конечно не надо... :o

Прощание с Заубером

"Это будет знаменательний вик-енд, поскольку это будет последняя гонка для команды Заубер, в её нынешней форме, и для самого Питера Заубера. У меня маса воспоминаний об этой команде, поскольку я провёл здесь всю свою гоночную карьеру. Я надеюсь, что смогу хорошо сделать свою работу, и напоследок сделать Питеру подарок, и для него я буду стараться сделать всё, в свой последней Гран-При за эту команду", - говорит Масса.

"Шанхай - превосходное место, и это великая гонка, это одно из тех мест когда пилот состязаясь испытывает удовольствие", - добавил он. "У меня хорошие воспоминания об этой гонке, в прошлом году я стартовал четвёртым и добыл очко."

Прощание с Заубером

"Это будет знаменательный вик-энд, поскольку это последняя гонка для команды Заубер, в её нынешней форме, и для самого Питера Заубера. У меня масса воспоминаний об этой команде, поскольку, я провёл здесь всю свою гоночную карьеру. Я надеюсь, что смогу хорошо сделать свою работу, и напоследок сделать Питеру подарок, и для него я буду стараться сделать всё", - говорит Масса.

"Шанхай - превосходное место, и это великая гонка, это одно из тех мест когда пилот состязаясь - испытывает удовольствие", - добавил он. "У меня хорошие воспоминания об этой гонке, в прошлом году я стартовал четвёртым и добыл очко."

Все в команде рассчитывают взять Кубок Конструкторов.

Финал мирового чемпионата состоится в Шанхае. Гонка станет завершением самого длинного в истории Формулы 1 сезона, и именно тогда мы узнаем кто станет обладателем Кубка конструкторов.

С последней победой Кими Ряйкконена, МакЛарен выиграл уже 10 гонок из 18. Но в тоже время команда идёт лишь на втором месте, с 174 очками, и на два отстаёт от Рено. Следовательно, команде МакЛарен, нужно будет завоевать на два очка больше, чем их соперникам, и только тогда они получат звание обладателей Кубка Конструкторов. Если обе команды завершают сезон с одинаковым очковым запасом, то титул достаётся тому, у кого больше побед. Напомним, что команда может получить максимум 18 очков за гонку.

Кими Ряйкконен добыл в этом году семь побед. Больше чем любой другой пилот в этом сезоне. Фернандо Алонсо побеждал шесть раз, Монтойа – три, а Михаэль Шумахер и Джанкарло Физикелла имеют по одной победе.

"Команда МакЛарен настроена взять Кубок Конструкторов, и мы приложим все силы для достижения этой цели,” – сказал Мартин Витмарш. “Сезон 2005 года стал сам захватывающим, великим для спорта и для фанатов.”

Дэвидсон готов к гонке.

А Сато пора посадить на скамейку запасных.

______________________________ ____________________

По сообщениям британской прессы, команда из Брекли, готова заменить Такуму Сато, после того как последний вёл себя не корректно на этапе в Сузуке.

В команде понимают, что они мало потеряют, когда заменят японца на тест-пилота команды – Энтони Дэвидсона.

26-летний британец знает БАР 007 как свои пять пальцев, за сезон он проехал множество тысяч километров. И в то же время есть один минус – ему придётся открывать квалификацию, но у Сато аналогичные проблемы, после его дисквалификации на японском Гран-при.

“Я готов,” – сообщает Дэвидсон. “Я никогда не был более готов.”

Уже в течение четырёх лет он выполняет работу тест-пилота, и всё время отлично справлялся с поставленными задачами.

Не годится. Ошибки можно отредактировать, но текст корявый, а оригинала я не видел, и не видя оригинала текст можно покорёжить до неузнаваемости. Первая новость - без "подводки", а во второй - нет новости, кроме последней фразы.

ЗЫ. И прекрати немедленно мою подпись корёжить. Правила читал?..