Jump to content

Кубок Федерации

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

6:4

первый сет не смотрел

во втором у Маши первая подача пропала + болелы не затыкались ни на первой ни на второй подаче, а израильтянка носилась как угорелая

жесть на корте

при счете 1:3 Аня отдает свою подачу во много из-за вмешательства зрителей

и начиная принимать подачу Облигер при каждом взятом очке орет на трибуны и трясет кулаком :)

2:5 Аня принимает на матч

а вот и тройной матч бол

израильтянка один отыграла

Не нужна, как и сборная - ей. И я совершенно не уверен, что она в ней ещё хоть один матч в ближайшем будущем отыграет. Свою задачу - получить право играть на Олимпиаде - она уже решила.

именно на этом этапе Шарапова была очень нужна сборной, в отсутствие кузнецовой, восстановление чакветадзе

а что там дальше будет, никто не знает

ктото оспорит?

У Шараповой было желание и отличная форма после победы в Австралии и я не вижу причины не брать её в сборную у Тарпищева !

По сути победа в четвертьфинале во многом заслуга Марии.

Мне, если честно, по-барабану на причины различные, которые могли сподвигнуть её на игру за сборную. Сборной от этого хорошо, значит всё сделано правильно.

А то, что Шарапова сейчас не была нужна сб. России - полная ерунда :rolleyes:

Обцилер - Шарапова - 0:6, 4:6

Шарапова:

«Я, конечно, мстить Пеер не собираюсь, но буду играть в полную силу и надеюсь победить. Очень сильное впечатление, не похожее ни на одну турнирную игру. Мне понравилось очень, очень, очень».

(о болельщиках)

«Такую публику я встречаю впервые в жизни, но я была настолько сосредоточена на игре, что не замечала, что происходит вокруг».

Мля, эти израильские болелы просто жесть - не хватило мозгов осознать, что своим поведением они позорят своих спортсменов.

Дауш, странновато себя вели.

Тарпищев:

"Публика здесь странная: не видел никогда, чтобы между первой и второй подачей так сильно мешали. Три гейма прошли под таким гулом, что я даже в Латинской Америке с таким не сталкивался. Мы даже к судьям обращались. Они должны были снять очко за подобное поведение, но, видимо, испугались зрителей. Я напишу протест по данному вопросу, чтобы завтра такого не было".

не хватило мозгов осознать, что своим поведением они позорят своих спортсменов.
Ну, и чем позорят?

Испанские болелы, пишущие гадости про Хэма, каким-то боком позорят Алонсу?? Спартаковские болелы, рисующие расистские плакаты, каким-то образом позорят самих футболистов Спартака??

Не вижу особой связи...

Пеер - Шарапова - 1:6, 1:6

Обцилер - Чакветадзе - 4:6, 2:6

Чакветадзе:

«Неудачное начало встречи связано с тем, что я недостаточно размялась. Но я чувствовала уверенность в своих силах».

«Публика сумасшедшая. Своим поведением она меня завела. Спасибо им за это! Я терпеливый человек, мне всё равно оказывается или нет такое психологическое влияние на меня».

Шарапова:

«Трибуны только придавали мне энергии, а когда Пеер обращалась к болельщикам за поддержкой, я понимала, что она не может обойтись без нее, выиграть самостоятельно, а, значит, я побеждаю. Болельщики мне не мешали, я была готова ко всему. Я делала свое дело и делала его правильно».

Тарпищев:

«Я написал жалобу на несоблюдение регламента судьями. Если зрители кричат между первой и второй подачей, то надо штрафовать. Ни разу не оштрафовали, хотя семь криков было».