Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну не сейчас конечно, но в будующем у Алонсо есть шансы войти в 10ку.

Всего-ничего сделать надо - еще два титула взять, вдобавок к тому который уже почти взял ;)

почти ..

или экс чемпион

почти ..

или экс чемпион

Видишь ли, чтобы стать "экс" необходимо сначала быть просто чемпионом :rolleyes:

P.S. Интересно, как ты себе представляешь экстаз? Как таз, бывший в употреблении? ;) :p

Как с гениальной прозорливостью было предсказано мной, Фёдор Алонца произвёл очередное Великое Одержание (в пику злопыхателям) и уверенной поступью, под приветственные крики всего прогрессивного человечества, направляется к блистающим, значить, вершинам.

С чем я вас, граждане, и поздравляю.

Отдельное, как говорится, гран мерси нашим верным апологетам - до последнего вздоха преданному идеям алонсизьма Акелле, а также проявившему некоторые первичные признаки пробуждения сознания дону Идальго.

Верной дорогой идёте. (В товарищи нам, в лице меня, попрошу не набиваться. Ибо морально нестойки ещё.)

Что же до финского гонщика, мы лишь снисходительно улыбались, глядючи на его попытки составить нам, значить, конкуренцию. Со всей беспощадной отчётливостью мы мудро понимали, что до финиша этому неаккуратному мальчишке не добраться. Поломает машинку.

И не надо, граждане, петь с чужого голоса про некую обшибку некиих механиков! Нузан савон келькешоз оси, значить! Не верю!

Не верю, что честная англицкая команда не придумала ничтоже сумняшеся энту "обшибку", дабы избежать объяснений с разгневанным прогрессивным человечеством.

А мускулистые руки англицкого пролетарьята уже вздымаются над головами испуганных боссов честной англицкой команды! А кристальные глаза трудящихся уже вперяют ясные взоры свои в кокпиты честных англицких машин!

Слышу, слышу глас народа, вопрошающий: А кого эта вы, сцуки буржуинские, посадили в наши честные англицкие машинки? Теннисиста-любителя?! Пацана, который и бильярдный шар за пять секунд поломает?!

Вот и крутятся, значить, злосчастныя боссы ужом на сковородке, сочиняя на ходу истории для бессовестных борзописцев. И хто угодно у них виноватый, только не оне, бестолочи, и не ихние гонсчики.

Запарили, значить.

Видишь ли, чтобы стать "экс" необходимо сначала быть просто чемпионом :rolleyes:

P.S. Интересно, как ты себе представляешь экстаз? Как таз, бывший в употреблении? ;) :p

2 :D

хоть Кими еще далековато... но в том что он станет чемпионом ... я уже не сомневаюсььь... пока все идет так как я и предсказывал черная полоса Кими закончилась ... а у Алонцо тока начинаеться

хоть Кими еще далековато... но в том что он станет чемпионом ... я уже не сомневаюсььь... пока все идет так как я и предсказывал черная полоса Кими закончилась ... а у Алонцо тока начинаеться

Блажен, кто верует.....

Флавио не позволит... Вот это уж точно.

А вообще на чем гадаешь? Вот моя волшебная сфера говорит мне об обратном :D:D

• 3 weeks later...

Хотите вести от астрологии...

посмотрел я тут гороскопы Райкконена и Алонсо.... похоже, что все решится на ГП Бразилии. В смысле, что Алонсо официально возьмет титул. Хотя саму гонку, вероятнее всего, выиграет Кими. Так же Кими должен выиграть ГП Китая...

И напоследок, гуру Шуми, Балбир Сингх снова вернулся к нему... вот так то вот...:D