Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По сабжу. Надеюсь, что нет.

И даже не потому, что не люблю алонсо (хотя - что там душой кривит - раздражает)

а потому, что очень хочется с интересом досмотреть сезон.

и очень хочется (Го**ди, что я щас скажу), чтобы МШ подтянулся по резалтам. И Кими, само собой. Ведь борьба ТАКИХ гонщиков - всегда интересна и непредсказуема.

И даже не потому, что не люблю алонсо (хотя - что там душой кривит - раздражает)

И за что "его" так не любят... вроде едет себе спокойно, никого не трогает, делает свое дело, пальчики, понимаешь ли, разгибает... Он же не виноват что у главного конкурента вечно что то ломается... может это раздражает:confused: ... Ну никто ведь его не воспринимает (Акелла не в счет) или все же есть такие...?

...Ну никто ведь его не воспринимает, ...или все же есть такие...?
Ты, видать, или "с бодуна", или просто с дуба рухнул! Кого же тогда "воспринимать", по-твоему? Назови 10 лучших гонщиков Ф-1, только без дураков :) Что, для Алонсо места не нашлось? :rolleyes:

Назови 10 лучших гонщиков Ф-1, только без дураков Что, для Алонсо места не нашлось?
За всю историю?.. Конечно не нашлось. Алонсо покаместь рядом с такой десяткой не валялся, как её ни крои...

За всю историю?.. Конечно не нашлось. Алонсо покаместь рядом с такой десяткой не валялся, как её ни крои...
Я разве говорил об истории? :rolleyes: Или название топика похоже?

ну не сейчас конечно, но в будующем у Алонсо есть шансы войти в 10ку.

Всего-ничего сделать надо - еще два титула взять, вдобавок к тому который уже почти взял ;)

Ты, видать, или "с бодуна", или просто с дуба рухнул! Кого же тогда "воспринимать", по-твоему? Назови 10 лучших гонщиков Ф-1, только без дураков :) Что, для Алонсо места не нашлось? :rolleyes:
Видимо Скорпион не заметил ироничной интонации в моих словах... Ну да ладно...

А про 10-ку пилотов... этого, я честно говоря не понял... Разве я называл его величайшим пилотом и что он попадает в 10-ку лучших...? я ведь только спрашивал кого Алонсо не раздражает и переносит его спокойно...:) Есть ли такие ?!... А ты сразу "с бодуна","дуба"...:(

Видимо Скорпион не заметил ироничной интонации в моих словах... Ну да ладно...
Извини, если не понял, мне твоя ирония показалсь насмешкой... сорри :o "
...я ведь только спрашивал кого Алонсо не раздражает и переносит его спокойно...:) Есть ли такие ?!...
Да, есть. И, как мне кажется, я далеко не один... :)

Хотя я и не болею за него (даже скорее - против), но его талант и мастерство не могу не признавать. А про 10-ку - я, естественно сказал для наглядности, разве может кто-то оспорить, что в данном сезоне Алонсо не может не попасть в лучшие? Смотри таблитсу (с) :)

Хотя я и не болею за него (даже скорее - против), но его талант и мастерство не могу не признавать.
Ну дык и я того же мнения....:) Читай весь пост "...И за что "его" так не любят... "

Ну дык и я того же мнения....:) Читай весь пост "...И за что "его" так не любят... "
Просто постарайся чётче выражать свою мысль. Я ещё не научился читать "между строк", сорри :rolleyes: А может - это я торможу? :confused: