Jump to content

А форумчане не собираются покататься?

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В Тайланде и машины ломаются часто,которые дают на прокат,но ты за них в ответи...
не понял каким образом ты за них в ответи?

В Тайланде ....... если в аварию попадешь они тебе ничего не должны:)
а разве может быть по другому (если имеется в виду картинг/трасса, а не автомобиль в прокат для езды по улицам)

а что вы хотите у нас система такая кривая...но мона пока радоваться хотя бы тому что появились трассы и что на них можно цивилизованно покататься..

Да просто дело в том, что Маяк изначально не прокатная трасса.
да я все прекрасно понимаю, что Маяк не прокатная трасса и что живем в России, но обидно блин, что в какой-то Зимбабве можно порой поганять между делом на трассе типа как на Маяке/Лидере на нормальных машинках класса WF и выше за нормальные, не чумовые деньги и без всякого гемороя как у нас в Москве. я все не дождусь когда Москва доростет до зимбабве и прочих неразвитых стран.

Опять вспаминаю Тайланд - любой чайник когда ЕМУ захочется может за 10 рублей доехать до трассы от своего отеля проплатить примерно 300 рублей и сесть на машинку класса WF и гонять в свое удовлествие и если разбил ее в усмерть (что не редкость там - чайников много) дадут друю и опять гоняй до посинения и при этом своей очереди (с момента оплаты и до старта) придется ждать максимум 15 минут
Мне вот интересно, когда катающиеся там чайники за 300рублей разложат все машинки, на какие шишы владельцы картодрома будут покупать запчасти и т.д. Что-то странное там творится, может там местные мафиози деньги таким образом отмывают.

Мне вот интересно, когда катающиеся там чайники за 300рублей разложат все машинки, на какие шишы владельцы картодрома будут покупать запчасти и т.д. Что-то странное там творится, может там местные мафиози деньги таким образом отмывают.
у меня закрались теже самые мысли, когда я побывал на том картадроме лет эдак 8 тому назад, но когда я в этот новый год опять туда приехал, все оставалась по прежнему, за исключением того что рядом (через дарогу)построили еще 2 трассы (правда скромные как Пилот) я подумал что наверно просто люди дружат с головой и просто денег зарабатывают. для информации -в какой бы день недели и времени суток(10-22-примерно) я не приезжал ВСЕГДА было не мало народу на этих трассах - одновременно в заездах участвовало 6-12 машин, при этом между заездами перерывы реально небольшие 5-10 минут и в путь. просто владельцы организовали процесс так, что людской поток был такой не слабый что это приносит доход и даже несмотря что машины ломались это было не проблема - на этой трассе есть нормальные мастерские где есть различное оборудование вплодь до газосварки и других приблуд. и мне кажется что причина этого колондайка Не стоит искать в наличие/отсутствие мафиозных денег либо в дешевезне рабочей силы или в т.п. ПРОСТО люди серьезно подходят к бизнесу и пытаются заработать в отличие от нас благоверных (блаженных).

в отличие от России где с одного вшивого заезда пытаются окупить стоимость карта + трассы и прочих издержек в других странах прокатный картинг это нармально поставленный бизнес который приносит хорошую прибыль.

P.S. кстати там (Тайланд/Паттая)некоторые точки развлечений держут россияне, так например прокат гидрациклов + рестораны - значит всетаки денег приносит раз туда россиян занесло и не только отдыхать.

приходится подстраиваться под обстоятельства, хотя ругательств очень много..тяжело бороться с системой..

А куда твой оптимизм делся? :(

• 2 weeks later...
вот так вернешься из отпуска, а тута такое.......
Да Dashustik, я тут тоже очень удивлен агрессией с которой народ порой высказывается, а ведь лично мне (для примера) хотелось просто поделится своими впечатлениями и получить дополнительную инфу благодаря которой можно реализовать те или иные свои замыслы (кстати БОЛЬШОЕ спасибо форумчанам за ссылки и помощ благодаря которой я познакомился с интересными местами и людьми).

а в продолжение темы - видать кого-то очень колбасит когда форумчанен просто высказывает свои ощущения как ему понравилось/непонравилось то или иное события.

для меня форум это рассказы и впечателния людей в первую очередь, и не страшно что кто-то чего-то не понимает мы для этого здесь и общаемся, чтобы попытаться найти истину!