ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 В Тайланде и машины ломаются часто,которые дают на прокат,но ты за них в ответи,а вот если в аварию попадешь они тебе ничего не должны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 В Тайланде и машины ломаются часто,которые дают на прокат,но ты за них в ответи...не понял каким образом ты за них в ответи? В Тайланде ....... если в аварию попадешь они тебе ничего не должныа разве может быть по другому (если имеется в виду картинг/трасса, а не автомобиль в прокат для езды по улицам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 а что вы хотите у нас система такая кривая...но мона пока радоваться хотя бы тому что появились трассы и что на них можно цивилизованно покататься.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted August 3, 2005 Author Share Posted August 3, 2005 Да просто дело в том, что Маяк изначально не прокатная трасса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Да просто дело в том, что Маяк изначально не прокатная трасса.да я все прекрасно понимаю, что Маяк не прокатная трасса и что живем в России, но обидно блин, что в какой-то Зимбабве можно порой поганять между делом на трассе типа как на Маяке/Лидере на нормальных машинках класса WF и выше за нормальные, не чумовые деньги и без всякого гемороя как у нас в Москве. я все не дождусь когда Москва доростет до зимбабве и прочих неразвитых стран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 ...но мона пока радоваться хотя бы тому что... Что-то это на тебя не похоже... Не узнаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Опять вспаминаю Тайланд - любой чайник когда ЕМУ захочется может за 10 рублей доехать до трассы от своего отеля проплатить примерно 300 рублей и сесть на машинку класса WF и гонять в свое удовлествие и если разбил ее в усмерть (что не редкость там - чайников много) дадут друю и опять гоняй до посинения и при этом своей очереди (с момента оплаты и до старта) придется ждать максимум 15 минутМне вот интересно, когда катающиеся там чайники за 300рублей разложат все машинки, на какие шишы владельцы картодрома будут покупать запчасти и т.д. Что-то странное там творится, может там местные мафиози деньги таким образом отмывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Мне вот интересно, когда катающиеся там чайники за 300рублей разложат все машинки, на какие шишы владельцы картодрома будут покупать запчасти и т.д. Что-то странное там творится, может там местные мафиози деньги таким образом отмывают.у меня закрались теже самые мысли, когда я побывал на том картадроме лет эдак 8 тому назад, но когда я в этот новый год опять туда приехал, все оставалась по прежнему, за исключением того что рядом (через дарогу)построили еще 2 трассы (правда скромные как Пилот) я подумал что наверно просто люди дружат с головой и просто денег зарабатывают. для информации -в какой бы день недели и времени суток(10-22-примерно) я не приезжал ВСЕГДА было не мало народу на этих трассах - одновременно в заездах участвовало 6-12 машин, при этом между заездами перерывы реально небольшие 5-10 минут и в путь. просто владельцы организовали процесс так, что людской поток был такой не слабый что это приносит доход и даже несмотря что машины ломались это было не проблема - на этой трассе есть нормальные мастерские где есть различное оборудование вплодь до газосварки и других приблуд. и мне кажется что причина этого колондайка Не стоит искать в наличие/отсутствие мафиозных денег либо в дешевезне рабочей силы или в т.п. ПРОСТО люди серьезно подходят к бизнесу и пытаются заработать в отличие от нас благоверных (блаженных). в отличие от России где с одного вшивого заезда пытаются окупить стоимость карта + трассы и прочих издержек в других странах прокатный картинг это нармально поставленный бизнес который приносит хорошую прибыль. P.S. кстати там (Тайланд/Паттая)некоторые точки развлечений держут россияне, так например прокат гидрациклов + рестораны - значит всетаки денег приносит раз туда россиян занесло и не только отдыхать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Что-то это на тебя не похоже... Не узнаю приходится подстраиваться под обстоятельства, хотя ругательств очень много..тяжело бороться с системой.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 приходится подстраиваться под обстоятельства, хотя ругательств очень много..тяжело бороться с системой.. А куда твой оптимизм делся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 5, 2005 Share Posted August 5, 2005 оптимизм, да кучу его, оптимизма то, только у нас видимо с нашец системой этот оптимизм не совпадает!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Кстати, в четверг никто в Медведково не идет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Кстати, в четверг никто в Медведково не идет? А че там будет? Я правда стопудофф пойти не смогу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 А че там будет? Я правда стопудофф пойти не смогу.. Я буду изображать попытки пройти квалу для ОЧМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 вот так вернешься из отпуска, а тута такое....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 вот так вернешься из отпуска, а тута такое.......Да Dashustik, я тут тоже очень удивлен агрессией с которой народ порой высказывается, а ведь лично мне (для примера) хотелось просто поделится своими впечатлениями и получить дополнительную инфу благодаря которой можно реализовать те или иные свои замыслы (кстати БОЛЬШОЕ спасибо форумчанам за ссылки и помощ благодаря которой я познакомился с интересными местами и людьми). а в продолжение темы - видать кого-то очень колбасит когда форумчанен просто высказывает свои ощущения как ему понравилось/непонравилось то или иное события. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 для меня форум это рассказы и впечателния людей в первую очередь, и не страшно что кто-то чего-то не понимает мы для этого здесь и общаемся, чтобы попытаться найти истину! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted August 25, 2005 Author Share Posted August 25, 2005 Да, особенно оправдывается тема топика в последнее время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 я думаю больше оправдывается само посещение людей...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 я думаю больше оправдывается само посещение людей......Ребят...давайте не будем о грустном.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted August 26, 2005 Author Share Posted August 26, 2005 Вот именно Надо как-нить собраться и покатать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 покататься надо обязательно, а что тама с гонкой на Варшавке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted August 31, 2005 Author Share Posted August 31, 2005 Тухла, ничаго ни слышна.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 исец, а уже практически сентябрь..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted August 31, 2005 Author Share Posted August 31, 2005 Да, я забил уже... Работы много к тому же навалилось на сентябрь-октябрь. Конец кольцевого сезона всё таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts