Jump to content

А форумчане не собираются покататься?

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

это такиже, что Людмила в лидере дает?

Я чесгря не очень в курсе что там у Люды с прокатом, но если там есть в прокате четырехтактные машины, но не хонды, то это с вероятностью 99.9% ВФ.

Я чесгря не очень в курсе что там у Люды с прокатом, но если там есть в прокате четырехтактные машины, но не хонды, то это с вероятностью 99.9% ВФ.
1) они не прокатные

2) едиственное что помню про те машинки 15л.с., давали только с дождевой резиной и очень приемистые

покататлись мы в субботу на вф в Икше, слов нет, одни эмоции...трасса очень понравилась, значительно больше чем Лидер..вот сейчас в отпуск, а потом еще и туда и кататься, кататься...

Кто сказал? Лёша Ильюченко?

www.worldformula.ru - они там кроме понедельника и вторника аренду проводят

Не знаю кто говорит что можно на WF, но в наличие в субботу их обнаружить НЕ удалось, более того разговаривая с механиками и "старшим" - кажется Николаем удалось выяснит что только возможно будет такая возможность но только когда не понятно.

покататлись мы в субботу на вф в Икше, слов нет, одни эмоции...трасса очень понравилась, значительно больше чем Лидер..вот сейчас в отпуск, а потом еще и туда и кататься, кататься...
Трасса замечательная, но на этих хондах 9 черепаших сил которые возомнили себя улитками делать НЕЧЕГО на этой трассе. Мне кажется даже на 15л.с. может оказаться немного скучно (не берусь утверждать, но так кажется). Объясню почему - трасса скоростная и на этих прокатных так можно всю трассу проходить не снимая ногу с газа и не пользуясь тормозом (что у меня и получилось), тогда задается вопрос в чем тогда собственно секс??? а еще если представить на ЭТОЙ трассе всего в заезде 3-4 черепахи (при этом машинки все ОЧЕНЬ сильно отличаются по всем пораметрам) то вообще получается детский утренник для ясельного возраста.

в лидере трасса скучней, но машинки лучше однозначно.

2 Dashustic: так на чем, собственно, катались? На девятках, Ротаксах или ВФ?

2 СергейД: скоростная трасса - это смотря для кого. Я слышал, что пилоты жалуются как раз на то, что нет ни одного нормального прямика.

А мы вчера сходили в ДД. Мое время на машинке номер 3 - 29.52 в первом заезде и 29.53 во втором. Достаточно хреново (лучшее время дня показано на ней же и меньше на две с лишним секунды), однако после полутора лет отсутствия на той трассе, по-моему, ничего. Кроссовки, кстати, подходящие купил (как и раньше, это московский Адидас за 250 рублей), поэтому, когда буду в Москве снова (преположительно, в конце этой недели), смогу выбраться с форумчанами. :)

2 СергейД: скоростная трасса - это смотря для кого. Я слышал, что пилоты жалуются как раз на то, что нет ни одного нормального прямика.

:)

Вопрос - на ЧЕМ летают энти пилоты, явно не на 9-15л.с., поэтому они и жалуются на отсутствие нормальных прямиков (кстати они планируют достроить новые участки трассы благодоря которым можно будет переконфигурить трассу и по быстрому). всегда надо понимать есть связка - машина/трасса. гонки на улитках можно проводить и в пепелнице, а для слонов посудная лавка явна маленькая трасса.

2 Dashustic: так на чем, собственно, катались? На девятках, Ротаксах или ВФ?

А мы вчера сходили в ДД. Мое время на машинке номер 3 - 29.52 в первом заезде и 29.53 во втором. Достаточно хреново (лучшее время дня показано на ней же и меньше на две с лишним секунды), однако после полутора лет отсутствия на той трассе, по-моему, ничего. Кроссовки, кстати, подходящие купил (как и раньше, это московский Адидас за 250 рублей), поэтому, когда буду в Москве снова (преположительно, в конце этой недели), смогу выбраться с форумчанами. :)

мы катались на вф, в районе 15.00, все было, все были...на прокате и правда наверно скучно будет, а на вф вполне, только вот ротах нас как стоячих делали, интересно и сколько ротаксы валят? мы приехали покатались совершенно спокойно..

мы катались на вф, в районе 15.00, все было, все были...на прокате и правда наверно скучно будет, а на вф вполне, только вот ротах нас как стоячих делали, интересно и сколько ротаксы валят? мы приехали покатались совершенно спокойно..
тогда я не фига не понимаю, когда и кто там (Маяк) ЧТО даёт. потому что когда приехал часов эдак в 18-00 и начал грязно домагаться до машин (в смысле нормальную взять машинку) выбор был только 9 улиток либо 35 ротакса. к стати когда созванивался по телефону то мне говорили, что приезжать надо только после 16-00 типа раньше незя. бордак однако энто называется - если правая нога незнает, что делает левая (Россия однако -грустно)

Да прокат картов WF проводит отдельная группа. Туда надо звонить и за ранее договариваться, я ссылку давал на их сайт, где всё чётко написано.

Да прокат картов WF проводит отдельная группа. Туда надо звонить и за ранее договариваться, я ссылку давал на их сайт, где всё чётко написано.
во дела, а я звонил по телефонам самой трассы http://www.mayak-karting.ru/website/office/ и был уверен что полнотой информации они как раз и обладают. я к ним и приставал с вопросами как да что.

а вот по поводу сайта http://www.worldformula.ru уточните плыз конкретную ссылку с КЕМ там надо гутарить по делу (если не трудно, конечно)

Да, по этой ссылке телефон Громова.
Спасибо!!!

да, надо звонить непосредственно организаторам вф, т.к. они сами арендуют трассу как в принципе и все..
Как все запутано!!! Т.е. если хош на чемто приличном поганять надо даговариваться с владельцем энтого коня, а он в свою очередь с владельцем трассы и чтоб трасса в нужный момент была свободна и чтоб у тебя было желание/настрой погонять и еще парится до места (1.5 часав в один конец - от двери до двери). Как все сложно.

Опять вспаминаю Тайланд - любой чайник когда ЕМУ захочется может за 10 рублей доехать до трассы от своего отеля проплатить примерно 300 рублей и сесть на машинку класса WF и гонять в свое удовлествие и если разбил ее в усмерть (что не редкость там - чайников много) дадут друю и опять гоняй до посинения и при этом своей очереди (с момента оплаты и до старта) придется ждать максимум 15 минут, а не как в Маяке (я там за 2 часа успел сделать ТОЛЬКО 2 заезда).