Jump to content

Prettiest Ten :))

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Где?
Да, кажется, в F1-racing была статья какая-то о них (о бернимаксе), то ли об обоих, то ли лично о Максе... а! точно! Когда он собирался сложить с себя должность президента ФИА, года... ммм... полтора назад? не ошибаюсь?

В мужской красоте и привлекательности я не разбираюсь, тут женщинам карты в руки, но могу прикинуть что наверное такие из наших артистов наверное очень нравились женщинам: Вячеслав Тихонов ("Дело было в Пенькове", "Война и мир"), Василий Лановой ("Алые паруса", "Война и мир"), Игорь Костолевский, да наверное и еще многие, спортсмены и др. Из западных: Джим Моррисон, Вэл Килмер, Том Беренджер :)

В довольно таки молодом возрасте мне много кто нравится.

А вот из тех кто и в совсем зрелом остается для меня привлекателен как объект противоположного пола это В. Лановой.

А вообще из гонщиков Р.Патрезе и Э Ирвайн.

Из тех кого тут уже называли Дж. Депп, К. Ривз и иногда Б. Питт.

Еще Р. Гир и Э. Эдвардс- хоть убейте, но у этих двоих такой взгляд....

Да много кто под настроение.

ох..... час от часу не легче.....

Аль Пачино

Жан-Поль Бельмондо

Кай Метов

Девид Копперфильд (аж покраснела, но что поделать... нравяцца:))

Хайден Кристенсен

Роже Федерер

Айртон Сенна

3 места оставла в запасе.. еще подумаю...

• 2 weeks later...
О... подняла глаза на стену - туда, где у меня феррарийно-шумахеровский мини-иконостас - и аж стыдно стало, что не вспомнила сразу мужчину, от которого я просто "плыву".... Жан Алези!

Считаю, что очень интересные ограничения ввела Леди, мужчин они совсем убирают в сторону:) Интересно, а если любого из нас загримировать, проплатить фильмы, создать образ и т.п., мы от этого станем более мужественнее? Вам ведь нравятся совсем не они, правда?, никто из вас не бегает по странам, чтобы заполучить Бредда Пита, который мне очень нравится в фильмах, но которого я не знаю. Создайте тему, кто интереснее всего из фотографий людей мужского пола на экране, кто красивее, симпатичнее, приятнее:) Мужчина для Женщины ведь совсем другое, не так ли?, так и называйте все своими именами, Картинки, Женщины, Мужчины. Спросите друг у друга в будуаре, а как каждая из Вас почувствовала, что это ее Мужчина и за что она его признала с большой буквы.

Prrttiest - это и есть ограничение по внешности, картинка... Так что, по-моему, я ограничила ровно столько, чтобы оно укладывалась в рамки заявленной темы.

Я ж не спрашивала, кто ваши любимые мужчины... :rolleyes:

Хороший ты предложил создать опрос. Ну, создай сам... что ли. :)

Если интересно: то, что мой любимый - это мой любимый, почувствовала нипочему... просто когда поняла, что начинаю невольно улыбаться, и пульс учащается, когда вижу ник (я уже писала здесь не раз, что влюбилась раньше, чем его увидела). Первый же сеанс личного общения (не секса) показал, что я не ошиблась...

А смысл гоняться за Брэдом Питтом?.. Моя подруга в институте мне говорила, что сколько красивых парней в институте, становится ясно лишь тогда, когда стоишь рядом со мной - потому что они все слетаются-сбегаются ко мне. Да, у меня был длительный роман с самым красивым студентом-аспирантом-молодым преподавателем нашего вуза (ага, столько он длился - с перерывами), что он - наш первый красавец, признавали все. Ну и что? Я даже думаю, что он меня любил... опять же, ну и что? Нашёлся в нём душевный изъян, который меня от него отвратил навсегда.

Да, в те времена я просто шла от красавца к красавцу, и не было такого, кто бы на меня не "купился" бы, если бы я этого захотела, хотя они были мне нафиг не нужны (влюблялась только в самые нестандартные личности, а их среди красавцев ровно столько же, сколько и среди всех остальных, если не меньше). Ну, и что?

Однако великими актёрами редко становятся несостоявшиеся или "пустые" личности. Поэтому я и думаю, что гоняться за парнем с внешностью Брэда Питта - незачем. А вот за самим Брэдом - вполне даже очень может быть, что и стоит...

А смысл гоняться за Брэдом Питтом?..
А вот за самим Брэдом - вполне даже очень может быть, что и стоит...
Противоречешь сама себе ... :) А гонятся стоит - столько можно бабла срубить ... (не в твой адрес !!!) :D

Противоречешь сама себе ... :) А гонятся стоит - столько можно бабла срубить ... (не в твой адрес !!!) :D
Ну вначале надо было кавычки поставить, ты прав. :)

Опять вы про бабло! :D

Я тут как-то рассказывала вроде, когда мне было лет 18 или 19, за мной по всему магазину "Мелодия" на Новом Арбате гонялся Акира Куросава. Чего уж он там от меня, толстушки-дурнушки, хотел - не знаю. Ходил, смотрел, пытался заговаривать, а я от него по двум этажам магазина носилась как ошпаренная... Накой, думаю, мне этот старик сдался? Кому потом рассказывала - все пальцем у виска крутили, типа, а вдруг бы карьеру сделала, бабла срубила!.. :eek:

Prrttiest - это и есть ограничение по внешности, картинка... Так что, по-моему, я ограничила ровно столько, чтобы оно укладывалась в рамки заявленной темы.

Я ж не спрашивала, кто ваши любимые мужчины... :rolleyes:

Хороший ты предложил создать опрос. Ну, создай сам... что ли. :)

Если интересно: то, что мой любимый - это мой любимый, почувствовала нипочему... просто когда поняла, что начинаю невольно улыбаться, и пульс учащается, когда вижу ник (я уже писала здесь не раз, что влюбилась раньше, чем его увидела). Первый же сеанс личного общения (не секса) показал, что я не ошиблась...

Ну так, Леди, я о том и говорю, что не бывает красивее по внешности человека, чем любимый, ИМХО. Не согласна, так и пусть:)

Опрос не буду создавать, хватает умельцев.

То, что дальше написала-это уже про "любовь с первого взгляда/письма", то есть почти соседняя тема:)

Я знаю, что соседняя... :cool: Так вышло. :)

Не, то, о чём ты говоришь, это по поговорке: "Не по хорошему мил, а по милу хорош". Я вполне могу признать, что с чисто эстетической точки зрения вполне может быть мужчина красивее моего возлюбленного. Моей любви к нему это не уменьшает.

Хотя ещё лет 15 назад меня меньше чем 1,86-88, с косою саженью в плечах, желательно блондином и с голубыми/зелёными глазами было вообще не соблазнить. Однако, этот период увлечения внешней красотой давно прошёл.

Я знаю, что соседняя... :cool: Так вышло. :)

Не, то, о чём ты говоришь, это по поговорке: "Не по хорошему мил, а по милу хорош". Я вполне могу признать, что с чисто эстетической точки зрения вполне может быть мужчина красивее моего возлюбленного. Моей любви к нему это не уменьшает.

Хотя ещё лет 15 назад меня меньше чем 1,86-88, с косою саженью в плечах, желательно блондином и с голубыми/зелёными глазами было вообще не соблазнить. Однако, этот период увлечения внешней красотой давно прошёл.

Иногда мне становится грустно, что у большинства женщин это вот увлечение внешностью проходит только к определенному возрасту. Грустно мне становится не от того, что я не обладаю ни одним из признаков, описанных тобою выше, а от того, что мне таких женщин жаль. Женщины так часто говорят о внутреннем содержании, но так редко сами понимают, о чем они говорят:) Обожаю женскую логику.

Можешь мне поверить, 15 лет назад я была ещё очень и очень молода, так что у меня прошло рано... :D Уже мой муж, за которого я вышла замуж как раз 15 лет назад, не отвечал этим критериям. И с тех пор ни один из мужчин, к кому я относилась более чем с лёгким интересом, им не отвечал. Так что внутреннее содержание победило за явным преимуществом, и давно. :)

Можешь мне поверить, 15 лет назад я была ещё очень и очень молода, так что у меня прошло рано... :D Уже мой муж, за которого я вышла замуж как раз 15 лет назад, не отвечал этим критериям. И с тех пор ни один из мужчин, к кому я относилась более чем с лёгким интересом, им не отвечал. Так что внутреннее содержание победило за явным преимуществом, и давно. :)
Рад за тебя, ты исключение, которое только подтверждает правило.

Иногда мне становится грустно, что у большинства женщин это вот увлечение внешностью проходит только к определенному возрасту. Грустно мне становится не от того, что я не обладаю ни одним из признаков, описанных тобою выше, а от того, что мне таких женщин жаль. Женщины так часто говорят о внутреннем содержании, но так редко сами понимают, о чем они говорят:) Обожаю женскую логику.

А можно сюда для симметрии что-нибудь про мужчин и размер груди? А то несправедливо как-то. И возникает желание начать оправдываться.... :mad:

А можно сюда для симметрии что-нибудь про мужчин и размер груди? А то несправедливо как-то. И возникает желание начать оправдываться.... :mad:
Прочитал, и тоже возникло желание оправдываться, а некоторые желания лучше подавлять:). А про стереотипы можешь создать тему-там и обсудим.

Прочитал, и тоже возникло желание оправдываться, а некоторые желания лучше подавлять:). А про стереотипы можешь создать тему-там и обсудим.

Даже если бы мне и захотелось создать подобную тему, в моем исполнении она была бы обречена на провал, ибо я боюсь, что знанием по вопросу не владею, и просто не смогу написать достойный первый пост, способный привести к интересной дискуссии. Поэтому - если интерес к теме есть - создавай...:)

Не хочу вслух предполагать, почему же для жалости и грусти был выбран именно такой объект, но я лишь попыталась предложить пример столь же узконаправленного взгляда, но с другой позиции. А - если посмотреть чуть шире - Кромгод, почему ты думаешь, что у тебя есть право жалеть кого-то подобным образом? :)

Даже если бы мне и захотелось создать подобную тему, в моем исполнении она была бы обречена на провал, ибо я боюсь, что знанием по вопросу не владею, и просто не смогу написать достойный первый пост, способный привести к интересной дискуссии. Поэтому - если интерес к теме есть - создавай...:)

Не хочу вслух предполагать, почему же для жалости и грусти был выбран именно такой объект, но я лишь попыталась предложить пример столь же узконаправленного взгляда, но с другой позиции. А - если посмотреть чуть шире - Кромгод, почему ты думаешь, что у тебя есть право жалеть кого-то подобным образом? :)

Вообще-то, твой предидущий лаконичный пост сразу дает понять, что ты обладаешь по крайней мере половиной качеств, названных мною в соседней теме, а первая часть цитируемого поста наводит на размышления о комплименте, который выше, собственно, и содержиться:)

Это всего лишь чувства, Мара-и грусть и жалость. Ну становится мне грустно и жалко некоторых женщин, о том и сказал. Когда чувствуешь, мысли и слова о том, почему, обычно безосновательны. А если шире, Мара, так каким "подобным образом"? Написанием о своем чувстве на форуме? Я ведь прямо никого не порицаю, не говорю, кому как нужно жить, я всего лишь высказываю свое мнение, причем с некоторой долей иронии. Не забывай, многое здесь нужно списывать на косвенное общение, это не личная встреча, о возможности которой мы уже с тобой говорили.

Вообще-то, твой предидущий лаконичный пост сразу дает понять, что ты обладаешь по крайней мере половиной качеств, названных мною в соседней теме, а первая часть цитируемого поста наводит на размышления о комплименте, который выше, собственно, и содержиться:)

Это всего лишь чувства, Мара-и грусть и жалость. Ну становится мне грустно и жалко некоторых женщин, о том и сказал. Когда чувствуешь, мысли и слова о том, почему, обычно безосновательны. А если шире, Мара, так каким "подобным образом"? Написанием о своем чувстве на форуме? Я ведь прямо никого не порицаю, не говорю, кому как нужно жить, я всего лишь высказываю свое мнение, причем с некоторой долей иронии. Не забывай, многое здесь нужно списывать на косвенное общение, это не личная встреча, о возможности которой мы уже с тобой говорили.

Спасибо, но я имела в виду лишь то, что действительно понятия не имею о стереотипах, просто потому, что.... наверное, страшно далека я от народа.....:)

Я могу пожалеть животное, попавшее в беду. Мне было безумно жаль дерево, погибшее от того, что площадку, на которой оно росло, владельцы находящегося рядом магазина превратили в парковку, и полностью залили асфальтом. Но ты жалеешь взрослых здоровых людей потому, что их жизненные ценности и их мировоззрение отличаются от твоих. Для меня это немного разные жалости, хотя, безусловно, в них есть много общего. И эта жалость, в моем восприятии, связана с осуждением, даже если ты и не говоришь об этом прямо. А столь ли велика разница между осуждением на словах и осуждением в мыслях? :)

Все в силе. Соберешься в Питер - сообщи.:)

Спасибо, но я имела в виду лишь то, что действительно понятия не имею о стереотипах, просто потому, что.... наверное, страшно далека я от народа.....:)

Я могу пожалеть животное, попавшее в беду. Мне было безумно жаль дерево, погибшее от того, что площадку, на которой оно росло, владельцы находящегося рядом магазина превратили в парковку, и полностью залили асфальтом. Но ты жалеешь взрослых здоровых людей потому, что их жизненные ценности и их мировоззрение отличаются от твоих. Для меня это немного разные жалости, хотя, безусловно, в них есть много общего. И эта жалость, в моем восприятии, связана с осуждением, даже если ты и не говоришь об этом прямо. А столь ли велика разница между осуждением на словах и осуждением в мыслях? :)

Все в силе. Соберешься в Питер - сообщи.:)

Я принимаю твои слова по поводу стереотипов, хотя высказывание о мужчинах и груди было одновременно настолько тонкое и жесткое, что я сомневаюсь в твоих словах, ну да ладно.

Именно так и жалею, так же мне жаль и дерево или, допустим, бездомного котенка или щенка. Ты права по поводу осуждения, но я сознательно высказываю его только косвенно, поскольку не считаю свое мнение тем мнением, которое следует кому-либо навязывать. Конечно, разница между осуждением на словах и в мыслях бывает очень велика, однако в нашем случае ее нет. Некое опосредованное выражение своей точки зрения заставляет только задуматься, прямое выражение предполагает ответ "да" или "нет", "соглас ен/на" или "не соглас ен/на". Поскольку мое мнение, мое осуждение, мои чувства-это всего лишь мое, то мне не интересно получать лаконичные ответы, мне интересно обсуждение, хотя из-за этого очень часто мои сообщения повисают и не находят ответа, но это плата за такие посты, как твои.

В силе, если и ты соберешся в Москву, что касается меня-все настолько резко в моей жизни поменялось, что по поводу Питера я сейчас пока не готов что-то планировать, мои мысли, скорее, сейчас в Чехии:)