Jump to content

Ледниковый период 2

Steg
 Share

Recommended Posts

Скоро, а именно в 2006, его выпустят в прокат...Сегодня в кинотеатре перед фильмом рекламный ролик, и снова Белка и орех......я там слёг:D

Клёвый ожидается мульт, думаю что не хуже первой части, а то и лучше:)

• 7 months later...
  • 4 weeks later...
Не знаю, чего там у вас раскупили. Я вчера бронировал билеты через карту Формулы Кино на их сайте и весь зал был свободен, кинотеатр-Горизонт. Завтра посмотрю, поделюсь впечатлениями.

а мы вчера сходили - хороший фильмец, много забавного - порадовал (первую часть не видела, ну только отдельными маленькими кусочками, надо посмотреть...хотя не уверена, что дома это так же хорошо смотрится, как на большом экране)

зал в Космосе был с утра (11) полупустой, хотя когда пришли за билетами была очередь)

Я посмотрел. Впечатление очень хорошие, давно я так много не смеялся. Рекомендую всем. Зал был битком, сеанс 18.30. Особенно нравится детям :). За моим креслом сидел ребенок, который буквально прыгал от счастья и смеха и постоянно вопил, от его воплей я тоже получил положительные эмоции :).

• 3 weeks later...
Сходил тоже на енто дело - улыбнуло здорово:). Сид, поющий песенки агутина, "если вид твой вымирает, делай так" и т.д., здоровенный опосум, дед-ёж, жуки, катящие "подарок моей мамы".....всё и не перечислить - СУПА!.. Белка тоже зажгла нереально:)...

Судя по всему, в следующей серии Белка будет одним из главных героев. Как-то это не радует.

А в русской версии у тигра такой же томный голос, или это только французский озвучиватель так на свой имидж работал?

И ещё вопрос - спецом для Леонардо: а в Украине на каком языке мульт гонят?

Не знаю. Мне кажется, что оптимальный формат для Белки - тот, что был в первой части. Мне кажется, что Белка - идеальный сюжет для короткометражки, причём двухмерной.

И ещё вопрос - спецом для Леонардо: а в Украине на каком языке мульт гонят?

В русском дубляже... Хотя Западнее, может, и на Украинском, но в Харькове по-русски, по крайней мере в POZNAN'и, а он, вроде, считается одним из лучших, если не лучшим, в городе...

Да вообще надо снять отдельный фильм про белку :) "Хроники Белки". :)
Угу, юмористический сериал "Хроники Белки: записки хронического алкоголика, или Delirium tremens как она есть".