Jump to content

Комментарии made by Оксана Косаченко

Recommended Posts

Всё, она меня достала... Начинаю собирать ляпы...

"Ну, что ж, начнём с Джоди Шектера. А нет, мы закончим с Джоди Шектером!"

"Он уже шесть раз стартовал в супер-поуле. Да нет, не шесть, потому что я вас обманываю. Пять раз, потому что один раз супер-поул отменили" (обманывать нехорошо! :cool: )

"Для вас работала Оксана Косаченко. С вами было хорошо" :D

"... в боксах Опель, с характерным красным цветом... ну, таким, серо-голубым" (хм, вроде дальтоникам не положено за руль садиться? :rolleyes: )

А вот примеры словотворчества комментаторши:

"Отдыхайтесь" (окончание квалификации ДТМ, перед рекламой перед супер-поулом)

"Изнемождённый" (Racing-action или как там эта передача называется, во время гонки скутеров-снегоходов)

Да нормально вроде:).

Намного веселее вещи в своё время выдавала:).

Для вас работала Оксана Косаченко. С вами было хорошо

Ну эт всегда:). По крайней мер, когда я её слышал:). А эт с начала 2004. Я вот не понимаю, она там комментирует или?:rolleyes:

Вот и я не понимаю... ;)

Да нет, она это говорит далеко не всегда. Вот в этом году, по-моему, на прошлом этапе ДТМ только и сказала. Иначе я и не заметила бы, может, если бы постоянно выдавала...

В формуле 3 такая же система начислет=ния очков, как и в Ф-1: 1-ый получает 8 очков, а восьмой 1

А остальные?

То исть очки получают только первый и восьмой...Это ж какая тактическая борьба!!! Если на победу не претендуешь, нужно обязательно занимать восьмое место... Это ж прикиньте как они все будут друг друга пропускать и т.д.:)

Жан Алези на втором секторе в Суперпоуле выигрывает у Гарри Паффета 0.099:

"Боже мой!!! Что мы видим?!?("без этой фразы не обходиться ни одно стоящее событее" - прим.моё)Алези выигрывает 99 десятых("классно почти десять секунд" - прим.моё), ой простити 99 сотых("уже хуже, но тож ничего" - прим.моё) у ....."

Пока всё...ничё боле не могу вспомнить:).

• 1 month later...
щас то вроде уже она освоилась, а вот раньше это был вообще трындец...поэтому и работала в паре всегда...но сдается мне она себе дорогу сделает на телевидении....а чья она вообще? кто ее спонсирует?

:eek: :eek:

Да Попов просто Бред Питт блин...... Да Рената Литвинова просто Памелла Андерсен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раз:

http://echorostova.ru/pictdb/pict/2440.jpeg

И еще раз:

http://echorostova.ru/pictdb/pict/2439.jpeg

Прикиньте? Передача "Гран-При с Оксаной Косаченко"?????????????

Такое только после полуночи можно показывать будет, и то для тех, кому не хочется спать............... Фильм мля ужасов....

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Guest SuperDrummer

Ребята, сходите сюда:

http://www.grandprix-magazine.ru/forum/viewtopic.php?t=272&start=0

Огромная коллекция перлов Оксаны! Любовно подобранная преданными поклонниками её творчества...

А если там же порыться в архиве журнала, можно найти небольшое интервью с Даней Мове...

• 1 year later...