KAA Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Сайт помаленьку выходит на более полноформатный режим работы, по крайней мере в части Формулы. Уже добавлена инфа по трассам этапов, заканчивается работа по краткой статистике по действующим пилотам, ну а новости уже давно ваяются в штатном режиме. И т.д. В этой связи администрация имеет предложение к участникам Сообщества, реализация коего помогла бы более эффективному прописыванию ресурса в поисковиках и подъёму в рейтингах счётчиков. А именно - установить себе www.automotosport.ru в качестве домашних страниц на тех компах, с которых вы лазаете в инет. А на форум и оттуда залезть нетрудно . Заодно - ежели кого не особо жмет траффик - разочек в день со своих рабочих-домашних компов заглядывать на портал, Валентинку и Реюньон. Собсно, вот. Заранее биг сенкс ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 А где там инфа по трассам этапов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 Ежели зайти в раздел Формулы, то там можно увидеть картинки для каждого этапа. Обе части у них активные. Снизу - резалты этапов, а сверху - где флаг - как раз и есть инфа по трассе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 А где там инфа по трассам этапов? Во-во... ЧТД... Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 По поводу просьбы - да нет проблем :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Да...питон...пожалуй надо как-то обозначить эту кнопку...я тоже сначало не допёр...я подумал, что Formula 1 это разъяснение о цвете новостях...фиолетовом, о том, что это кнопка я увидел, когда Антон туда кликнул и вылезли трассы...сразу не разберёшься...пожалуй их надо выделить, чтоб знали что это тынц...а то свиду просто текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Сделал... то есть хомпагем сделал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 На самом деле найти это - задачка для нетривиальных умов. Надо бы как нибудь позаметнее сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 Читаю и тихо балдею... Чего позаметнее?.. Лапку вместо стрелки?.. Так любой в инете по-моему знает, что эта лапка значит, и нетривиального ума для этого не треба... Там уж и мигает вроде всё, и прямо предлагает на себя клацнуть... Активировать меню - это лишние гифы. Кроме того, для особо дальновидных там выпадайки есть... Короче, разберутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Читаю и тихо балдею... Балдеть можно, если бы это новостью стало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 ну не знаю, не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 Балдеть можно, если бы это новостью стало...Ты про что?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Ты про что?.. Проехали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 От отдного товарища только узнал что Скудерия заработала вновь, поставлю ка я ее хомпагой (без обид)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 А нельзя ли поинтересоваться, ДаТо, кто этот товарищ?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 На Скудерию залез по привычке (все ждал когда зафунциклирует ), гля, а там, новости есть, вот я и возрадовался, это все не значит что я отсюда смотаюсь... 2КАА: а зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 Да уже незачем. Я у предполагаемого товарища самого и спросил. Интересно девки пляшут. Я, пожалуй, задумаюсь над ситуацией и некоторые справки наведу, а то у меня начинают возникать всякие разные мысли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Да уже незачем. Я у предполагаемого товарища самого и спросил. Интересно девки пляшут. Я, пожалуй, задумаюсь над ситуацией и некоторые справки наведу, а то у меня начинают возникать всякие разные мысли... А какие такие мысли? Этот человек прекрасно осведомлен о моем теплом отношении в вышеупомянутому ресурсу и сделал мне лично, доброе дело к тому же насколько я понимаю это не конкуренты, так к чему разборки???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Питон, а в чем такой жесткий затык? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 Затык, Вальдо, ровно в том, что у меня начинает складываться ощущение, что работа Скудерии в полном формате возобновлена как-то не совсем в тестовом режиме, как планировалось. Особенно после того, как я узнал, что форум Скудерии, оказывается, всё время после объединения и не закрывался, а г-н Кросс последнее время при обсуждении возникших проблем ведёт себя всё более и более, я бы сказал, отвязанно. В результате в моём восприятии возникает специфическая картина, которая вообще говоря навевает мне мысли о необходимости разрешения возникшей коллизии, поскольку я вовсе не планировал получить конкурирующий ресурс на собственном портале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Затык, Вальдо, ровно в том, что у меня начинает складываться ощущение, что работа Скудерии в полном формате возобновлена как-то не совсем в тестовом режиме, как планировалось. Особенно после того, как я узнал, что форум Скудерии, оказывается, всё время после объединения и не закрывался, а г-н Кросс последнее время при обсуждении возникших проблем ведёт себя всё более и более, я бы сказал, отвязанно. В результате в моём восприятии возникает специфическая картина, которая вообще говоря навевает мне мысли о необходимости разрешения возникшей коллизии, поскольку я вовсе не планировал получить конкурирующий ресурс на собственном портале. Аааа... Ну это ваши дела... А тем, кто там раньше "жил" (и часть кстати здесь теперь тусует), намного приятнее видеть Скудерию в том виде, в котором она сейчас, чем в последнее время. И мне, кстати, тоже по тем же причинам... Поэтому вовсе не повод в такой форме налетать на людей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 А по моему наоброт неплохо, если две семьи под одной крышей обитают, тем более что подавляющая часть сидит как раз на Ф-УАНе а Скудерия привлечет сюде тех кто в свое время отсюда и ушел не приняв слияния... :cool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 А по моему наоброт неплохо, если две семьи под одной крышей обитают, тем более что подавляющая часть сидит как раз на Ф-УАНе а Скудерия привлечет сюде тех кто в свое время отсюда и ушел не приняв слияния... :cool: Дык с этим проблема: я с ф-вана на Скудерию захожу, а назад никак??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Дык с этим проблема: я с ф-вана на Скудерию захожу, а назад никак??? Да, это интересный косяк... Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Дык с этим проблема: я с ф-вана на Скудерию захожу, а назад никак???То есть проблемма в том что на Скудерии нету ссылки на Ол-Форумс? или я чего то не понимаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts