Jump to content

Бабу хачу!

Steg
 Share

Что выбрать Steg'у?  

43 members have voted

1. 1. Что выбрать Steg'у?

• Воздерживаться до 25, а потом выпить йаду...
    • Взять резиновую...
    • Вызвать настоящую...
    • Воспользоваться рукавицами Михи...
    • Ждать единственную...
    • Про аффтора...

Recommended Posts

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, для "денег срубить", конечно, неважно, а вот для "забеременеть" - значительно важнее. Мне тяжело спать с мужчиной, который меня не привлекает. Да пожалуй, такого и не происходило никогда за всю мою "женскую карьеру"... :)

Ради пары милионов долларов - что не сделаешь, верно?

Этта, безобразный разговор на мерзопакостную, значить, тему.

Вуаля, как говорится, ледукасьен куен донно женжен дапрезан, товарищи!

Куда, же ву деманд анпе, смотрят родители?! Позор! И это приличные, в какой-то степени уважаемые даже, граждане! И гражданки, значить, как это нам не прискорбно.

Настаиваю на внесении в протокол нашего категорического неприятия и решительного, значить, отмежевания!

Сам же я в подобных непростых ситуациях мужественно и бесстрашно пользую рукавицы, значить.

Хм, а где вероятность "пары миллионов"? И насколько она велика? Такие люди, как правило, своими деньгами не разбрасываются... а тысяч за 100 долларов - не сделаю.

Если ж человек готов случайно забеременевшей от него даме выплатить 2 миллиона - это человек редкостной доброты и более того... да и неприятной ему дамочке вряд ли столько платить станет - значит, понравилась. Потому, вполне возможно, он достоин не залёта обманом, а действительно - любви и восхищения?

Но тогда не имеет значения полученная от него сумма... :rolleyes:

NOLAN, спасибо! :)

Сначала поспрашивать у знающих людей че с ней делать

А к стати действительно!!

Прикинь, завтра приводим Steg-у соответсвующую кандидатуру, приводим за ручку, ставим напротив его и говорим "хотел бабу - вот получи".

И что дальше? :D :D :D

Думаете, будут как Дафнис и Хлоя? :D

Или как мартышка с очками? Пардон за двусмысленность и невольную пошлость: "То их понюхает, то их полижет"... :p

Или вы не доверяете его мужским инстинктам, или собираетесь ему привести не бабу, а невинное создание, которое даже анатомию человека ещё не проходило... И в том, и в другом случае - большой вам анреспект... :)

А к стати действительно!!

Прикинь, завтра приводим Steg-у соответсвующую кандидатуру, приводим за ручку, ставим напротив его и говорим "хотел бабу - вот получи".

И что дальше?

Мы ему книжки подарим, с фильмами образовательными, будет учёный!

:D

Что, чувак, за пару лимонов - хоть завтра на Плешку в хамяки сдаватца идёшь?..

А чё это такое?
Плешка - изначально площадь возле памятника героям Плевны (станция метро Китай-Город, она же Лошадь Ногина). Более общо - любая открытая площадка, где системно тусуются ксамяки, в первую голову - вышеупомянутая и площадь перед Большим Театром.

Что, чувак, за пару лимонов - хоть завтра на Плешку в хамяки сдаватца идёшь?..

"хамяки" - это то про что я подумал? :D

Помнишь анекдот про "теоритически" и "практически"? :D Вспомнилось почему то. :D

Но раз уж спросил, отвечу. Я относил это предложение и свой вопрос к женской половине которой не надо менять ореентацию, чтобы с олигархами спать - так понятнее?

Полагаешь, ему пятихатки хватит?..
ну вот это уже грубо и не остро-умно.

Могу поддеть в ответ - а откуда тебе тамошние цены извесны? ;) :eek: