By name the buffoon Posted July 24, 2005 Share Posted July 24, 2005 не знаю, но мне кажется , что в Феррари тактику выбирает МШ, а Рубенсу ставят, что осталось, для страховки. ИМХО в Феррари не совсем идиоты сидят, чтобы ставить, то что пилоту не подходит не зная его мнения... просто Барик видимо знал что риск недоехать на мягком составе велик и решил перестраховаться вместе с инжинерами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 24, 2005 Share Posted July 24, 2005 ИМХО в Феррари не совсем идиоты сидят, чтобы ставить, то что пилоту не подходит не зная его мнения... просто Барик видимо знал что риск недоехать на мягком составе велик и решил перестраховаться вместе с инжинерами... Может и так, тем более у него разок-другой подобное случалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 24, 2005 Share Posted July 24, 2005 Росс Браун сказал, что они изначально выбрали разный тип резины. Барик говорил, что были две опции: а) получше квалифицироваться, что по его мнению почти невозможно - и неизвестно, как шины будут вести себя в гонке (в чём и оказался прав); и б) плюнуть на квалу, поставить более износоустойчивые шины и пытаться прорываться вперёд (что у него не очень-то и вышло). Барик выбрал вторую опцию, Михаэль - первую. Насколько можно понять из высказываний, выбирали сами. Что получилось - мы видели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted July 24, 2005 Share Posted July 24, 2005 Голосовалку прицеплю попозже, чтобы немного поулеглись страсти Могу лишь сказать, что она будет поливариантной: кому-то не повезло больше, кому-то - меньше... Нах голосовалка? По моему тут двух разных мнений быть не может. Кими жалко... На этой неделе где-то читал, что Рон уговаривает Кими не в коем случае не идти в Феррари, а оставаться в Маках. Еще пара таких гонок и слова Рона будут казаться сарказмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 24, 2005 Share Posted July 24, 2005 Неудачник КИМИ, это и ежу ясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 На этой неделе где-то читал, что Рон уговаривает Кими не в коем случае не идти в Феррари, а оставаться в Маках. Еще пара таких гонок и слова Рона будут казаться сарказмом. уговаривает говоришь? уговаривать можно только денежкой Феррари больше заплатит - и свалит КР другое дело он свалит когда там Супы не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 ....про Кими уже и говорить-то не хочется даже просятся такие мысли а невезение ли это или машинки в детстве меньше ломать надо было после того, как тебя покусает Миха, я тебя.. съем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Неужели на понадкусанное польстишься??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Неужели на понадкусанное польстишься??? Неуверен я, что Миха кусать будет - я тока про рукавицы слышал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Барик видимо знал что риск недоехать на мягком составе велик...Разумеется. Баррик не мог не понимать, как будет вести себя резина, и сто пудов понял, что в отличие от Мишки он на мягкой резине до финиша не доедет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Сродни опусам некоторых комментаторов "Мотор перекрутил". Я бы посмотрел на гонщика, которому электроника даст втыкать передачи как попало. а ты ради интереса посчитай количество сходов по механическим причинам у КР в соотношении к общему кол-ву проведенных им ГП и попробуй сравнить с другими например с Патрезе или Грэмом Хиллом (они больше всего провели сезонов и гонок) ну или сам кого хочешь подбери из гонщиков прошлого но равных КР по мастерству и скорости и тогда у тебя у самого странные мысли завертятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 после того, как тебя покусает Миха, я тебя.. съем а с маньяками я вообще не связываюсь разве только должок спрошу . и чего это вдруг Миха должен меня кусать он то вроде как раз и не маньяк в отличие от тебя да и с юмором у него дела обстоят очень хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Неужели на понадкусанное польстишься??? он маньяк и извращенец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 а ты ради интереса посчитай количество сходов по механическим причинам у КР в соотношении к общему кол-ву проведенных им ГП и попробуй сравнить с другими например с Патрезе или Грэмом Хиллом (они больше всего провели сезонов и гонок) ну или сам кого хочешь подбери из гонщиков прошлого но равных КР по мастерству и скорости и тогда у тебя у самого странные мысли завертятся Видимо в заубере он был еще таким зеленым, что даже машину не мог сломать? или ему на первых порах итак весело было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 кхы, быстро ты ярлыки навешала *хищно улыбаясь* ну что ж, ты будешь моей первой жертвой зы. про пари-то скоро надумаешь ззы. с чувством юмора у меня в порядке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 больше всего не повезло МШ про Кими уже и говорить-то не хочется даже просятся такие мысли а невезение ли это или машинки в детстве меньше ломать надо было а про 2003 год уже все забыли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 25, 2005 Author Share Posted July 25, 2005 Интересно, а больше никто в гонке не участвовал? И всем остальным очень повезло? Трулли - 6 пит-стопов(учитывая пенализацию), Вильнёв -какие-то гонки "на выживание": то протаранит кого-то, то его самого..., Картикеян - "газонокосильщик", блин... столько гравия на трассу выгреб... Да, мало кому повезло в этой гонке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 тогда уж не повезло тому, кого заменил Дор... уже и того и другого забыл, знаю, что из команды минарди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 кхы, быстро ты ярлыки навешала *хищно улыбаясь* ну что ж, ты будешь моей первой жертвой зы. про пари-то скоро надумаешь ззы. с чувством юмора у меня в порядке щас я посмотрю кто у кого первой жертвой станет . я вот разрываюсь между двумя решениями для тебя за проигранное тобой пари: первое - это болеть тебе в этом году за МШ и никогда про него плохо не говорить или болеть тебе за Алонцо в этом году и ничего плохого про него не говорить . ну что выберешь жертва ты моя горемычная? и вот КАА еще спрошу как ему понравятся мои предложения для максена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kukas Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 МШ не повезло, а сход Кими закономерен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 болеть тебе в этом году за МШ и никогда про него плохо не говорить или болеть тебе за Алонцо в этом году и ничего плохого про него не говорить Жестокая ты однако. ЗверЪ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Жестокая ты однако. ЗверЪ. это я превентивно защищаюсь меня раньше попытались в жертвы записать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 щас я посмотрю кто у кого первой жертвой станет . я вот разрываюсь между двумя решениями для тебя за проигранное тобой пари: первое - это болеть тебе в этом году за МШ и никогда про него плохо не говорить или болеть тебе за Алонцо в этом году и ничего плохого про него не говорить . ну что выберешь жертва ты моя горемычная? и вот КАА еще спрошу как ему понравятся мои предложения для максена? Ни первое, ни второе невозможно. Не сомневаюсь - КАА оценит эту шутку по достоинству. Тока они невыполнимы ни прикаких условиях - ты сама это прекрасно понимаешь. Пари-то проигранно - признаю, но вот условия, о которых я тебя постоянно спрашивал - почему-то озвучены только сейчас . Так что звиняй, не выберу, да и не горемыка я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 а ты ради интереса посчитай количество сходов по механическим причинам у КР в соотношении к общему кол-ву проведенных им ГП и попробуй сравнить с другими например с Патрезе или Грэмом Хиллом (они больше всего провели сезонов и гонок) ну или сам кого хочешь подбери из гонщиков прошлого но равных КР по мастерству и скорости и тогда у тебя у самого странные мысли завертятся А можно я сравню его показатели с Сато? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 А можно я сравню его показатели с Сато? у Сато этот показатель лучше потому что он сходит не из-за технических проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts