Jump to content

Английская Премьер-Лига. Сезон 2005/2006

SergT
 Share

За кого болеем?  

38 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Челси
    • Арсенал
    • Манчестер Юнайтед
    • Эвертон
      0
    • Ливерпуль
    • Болтон
      0
    • Мидлсборо
    • Манчестер Сити
    • Тоттенхем
    • Астон Вилла
    • Чарльтон
    • Бирмингем
      0
    • Фулхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Блэкберн
      0
    • Портсмут
    • Вест Бромвич
      0
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Уиган
      0

Recommended Posts

А преследователи - засранцы что ли по твоему ??? ;):)
Ну если на месте этих клубов были бы Сандерленд, Вэст-хэм, Норвич, Ридинг, Гилингхэм, Дарлингтон, Честер или Уотфорд, то.. я был был только рад:)

• Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это точно:) Вообще матч классный получился:) Особенно во втором тайме, горели страсти + Фулхэм соzдал фантастический напор:) Пардью великий тренер:) тока вот Эштона небыло на поле:(

20:32

Сиссе опять вляпалсо :D

Форвард "Ливерпуля" и сборной Франции Джибриль Сиссе в пятницу был арестован полицией Ливерпуля.

Как сообщает ВВС, на футболиста заявила в правоохранительные органы его жена, обвинившая Сиссе в избиении.

//«Газета.Ru» | URL

Ну если на месте этих клубов были бы Сандерленд, Вэст-хэм, Норвич, Ридинг, Гилингхэм, Дарлингтон, Честер или Уотфорд, то.. я был был только рад:)

Дарлингтон вообще моя люимая команда в Ангийских лигах, не подскажешь как она там??

Сейчас идут на седьмом месте всё в той-же любительской лиге:) Даже имеют шансы на плей-офф. Правда у них сейчас вроде спад, но всё ровно играют они с каждым сеzоном всё лучше и лучше:) + у них стадик новый:) И вообще Квейкеры лучшие!:)

Бостон Юнайтед-вперёд!!!:D

У тебя на аватаре? :D

Я обычно за команды вышки играю. Из второлиговых играл только за шведский Остерсунд (ещё в СМ 03-04), и то недолго.

Не, на аватаре у меня герб Йоркшира.:) А за команды вышки мне уже играть надоело. Я уже даже с Лечче шесть раз выигрывал итальянский чамп. А с Альбасете четыре раза испанский.:)

ЗЫ: ща играю в Испании за команду Марбелья. Кто знает такую? Лично я не знал...:) (команда третьей испанской лиги(ниже только любительские))

Сиссе вляпалсо :D, серия вторая.

Форвард "Ливерпуля" и сборной Франции Джибриль Сиссе намерен выступить в субботу с пресс-конференцией, где опровергнет обвинения в том, что он нанес побои своей беременной жене.

Как сообщает L`Equipe, позиция Сиссе состоит в том, что это не он избивал жену, а их сосед, который, по словам футболиста очень похож на него.

(с) не знаю, откуда

У Сиссе их нет. Мне гораздо более интересно, чьё чадо сейчас в утробе жены. Они с похожим соседом товарищи, как видно, весёлые, может, общее?:D

Так как сегодня воскресенье, значит пресс-конференция уже была проведена. Поэтому в самое ближайшее время ждём третьей серии:)

Про всепобеждающую силу русских женщин:

27-летний полузащитник лондонского "Арсенала" Фредди Юнгберг решил изучать русский язык, после того как его партнершей в рекламной кампании нижнего белья фирмы "Келвин Кляйн" стала русская топ-модель Наталья Водянова.

"Я уже выучил несколько русских слов, чтобы лучше понимать Наталью. Начал со слова "хорошо", - рассказал Юнгберг после съемок в нью-йоркской студии Стивена Кляйна. Швед является лицом "Келвин Кляйн" с 2003 года.

(с)