Michael Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Заглянул в таблицу и чё-то мне взгруснулось Ферры на 100 % чамп проигрывают. В КК тоже находятся на 3 месте. Так не лучше ли тогда опуститься на пятое. Конечно в деньгах которые Берни распределяет среди команд Феррари потеряет, но зато это даст возможность в следующем сезоне использовать 3 тачку в пятницу. Если Маки щаз этим пользуются вовсю, то чем мы хуже ? Правда проиграть Вилам 31 очко в оставшихся семи гонках задача не из простых, учитывая что сами Вилы едут не ахти. Кто что думает по этому поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Так не лучше ли тогда опуститься на пятое. Странно это слышать от болельщика Феррари. Где тогда будет спортивная составляющая? Ведь Феррари не раз критиковали за неспортивное поведение.Ты хочешь продолжения? Скорее всего нет. Если команда добилась таких успехов ранее, то и преодолевать теперешние трудности необходимо достойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted July 28, 2005 Author Share Posted July 28, 2005 Странно это слышать от болельщика Феррари. Где тогда будет спортивная составляющая? Ведь Феррари не раз критиковали за неспортивное поведение.Ты хочешь продолжения? Скорее всего нет. Если команда добилась таких успехов ранее, то и преодолевать теперешние трудности необходимо достойно. "Победа есть победа, она отвечает на все вопросы." Кими Райконен. К тому же, ИМХО, воспользоваться лазейкой в регламенте вполне обычное дело для Ф-1. Разве не так говорили все Макофилы в 2003, когда выяснилось что мишленовцы ездят на слишком широких шинах ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 после ГП Венгрии тесты запрещены , но Феррари собирается теститься Тод говорит "Мы должны тестить резину" вот тебе и ответ , будут они сливать или нет добровольно они не сольюцца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Их можно понять - им надо компенсировать отставание шинника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Их можно понять - им надо компенсировать отставание шинника. Понять то можно , но как быть с тем что ФИА запретила теститься? а то получается как в том анекдоте "Лев в лесу всем запретил ипстись , только зайцу разрешил" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 дораскажи анекдот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 дораскажи анекдот да я его уже не помню помню что все звери всё равно этим занимались а заяц за бутылку льву говорил что это он всех трахает не очень смешной анекдот и к данной ситуации подходит только первая его часть , так как остальные "звери" тестить ничего не будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 А хде "про Аффтара"? голосую про него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Понять то можно , но как быть с тем что ФИА запретила теститься? а то получается как в том анекдоте "Лев в лесу всем запретил ипстись , только зайцу разрешил" Да в этом году уже был прецедент забивания хера на решения ФИА (да и на саму ФИА), так что думаю и тут обойдется без наездов со стороны последней или, если и будет, то в легкой ни к чему не обязывающей форме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 На сколько я помню, после Венгрии всегда действовал запрет на тесты. Три недели кажется. И не только в этом году. Или его отменили? Если они идут против и этого правила, то их надо бы вздрюкнуть за столь явное нарушение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 ХЗ... NC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 На сколько я помню, после Венгрии всегда действовал запрет на тесты. Три недели кажется. И не только в этом году. Или его отменили? Если они идут против и этого правила, то их надо бы вздрюкнуть за столь явное нарушение Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Заглянул в таблицу и чё-то мне взгруснулось ... не лучше ли тогда опуститься на пятое.Мы, вернейший и известнейший болельщик ВСМШ, с болью и недоумением обнаруживаю в рядах прогрессивно мыслящих поклонников Ф1 (эта тех, шо за Мишу болеют) возрастающее количество ренегатов и уклонистов. Не позволим, товарищи! Калёным, значить, жылезом! Администрации поручаю автора темы "опустить на пятое" и хорошенечко "взгруснуть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted July 28, 2005 Author Share Posted July 28, 2005 2 Выбегалло Эй, профессор, харэ коверкать цитаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Феррари должна бороться я думаю так лучше будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted July 28, 2005 Author Share Posted July 28, 2005 Феррари должна бороться я думаю так лучше будет Только кому лучше, вот вопрос? Самой-то Феррари вряд-ли, поскольку третья тачка дает совсем не хилое преищество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Михаэль:Выбегалло Эй, профессор, харэ коверкать цитаты Не обращай внимания, пусть тешится, иногда прикольно получается, я думаю , что это чей то бот.... По сабжу: денюжки за очки отваливают немалые, это раз. Шинника поддержать (уж очень прочные тама связи , что даже вместе с двиглом всегда и шины навязывают, вроде как в нагрузку) - это два. А что касается запретов на тесты, так они давно на это хер положили и никто им не указ. К этому уже давно привыкли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 К тому же, ИМХО, воспользоваться лазейкой в регламенте вполне обычное дело для Ф-1. Понимаешь, когда пользуешься ,так сказать, лазейкой в регламенте при этом показывая интересные технические решения (напр. БАР со своими баками ) - это одно. А когда намеренно опуститься на какое-то место в чемпионате, для получения выгод в будущем- это уже не в какие ворота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted July 28, 2005 Author Share Posted July 28, 2005 Михаэль: Поправка: не Михаэль, а Майкл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Только кому лучше, вот вопрос? Самой-то Феррари вряд-ли, поскольку третья тачка дает совсем не хилое преищество. Да всем лучше будет. И тем кто смотрит Ф1 и тем кто в ней участвует. Да и что теперь говорить о третьей машине? И так тестов больше всех. Были чемпионами, значит хорошо. Начали проигрывать- значит не хватает еще одной машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 На виду, Ферры, будут самоотверженно бороться за второе место в КК... А на деле готовиться к 2006-му году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Не должны. Но, все-равно - сольют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 На виду, Ферры, будут самоотверженно бороться за второе место в КК... А это как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 А это как? Своими заявлениями в прессухе... Вот как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts