Jump to content

БАР и Феррари - рокировка...

KAA
 Share

Recommended Posts

В Ферари кажется чуток рехнулись. Массу можно было бы взять разве что бы инвалидную коляску для Шума катать, а не напарником быть. Но Шуму вроде еще в коляску рано: порох в ягодицах еще имеется

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А Барикелло БАР-у таки необходим

Барикелло этот, не нужен нам....

Или у кого-то раздвоение личности, или просто денежек не хватает :)...

Ники! Вторым номером к Уэбберу, ты меня прости, разве что Картикеяна можно. Или Монтейро. Мне кажется, фигура Уэббера оказалась дутой. Как Ник в результате сильнее, так, думаю, и Дженс был бы в результате сильнее. Уэббер так хотел Дженса в напарники, потому что был уверен, что смог бы его под себя подмять... Ну-ну...

Дженс - пока выглядит второй год - как истеричное чмо с капризами - я туда пойду, я туда не пойду. Так что это его вторым пилотом к Нарайяну или Тьяго (а Тьяго вообще поразительный пилот - рекорд своего рода поставил - серия без сходов, так что не стал бы я о нем слишком пренебрежительно отзываться).

По поводу Марка и Ника. Ник достаточно сильный пилот - ни для кого не секрет. И скорее они с Марком равны по силе (см. таблитсу :) )...

Дженс - пока выглядит второй год - как истеричное чмо с капризами - я туда пойду, я туда не пойду. Так что это его вторым пилотом к Нарайяну или Тьяго (а Тьяго вообще поразительный пилот - рекорд своего рода поставил - серия без сходов, так что не стал бы я о нем слишком пренебрежительно отзываться).

По поводу Марка и Ника. Ник достаточно сильный пилот - ни для кого не секрет. И скорее они с Марком равны по силе (см. таблитсу :) )...

по поводу баттона - полностью согласен

по поводу ника - нет. Ник ровнее!!!

Представляю как будет рвать волосы баричело на своей волосатой .... попе, что бы достать Шумахера, если конечно он все таки перейдет в бар.

думаю это будет для него соперник (не скажу враг) номер 1!

В Ферари кажется чуток рехнулись. Массу можно было бы взять разве что бы инвалидную коляску для Шума катать, а не напарником быть. Но Шуму вроде еще в коляску рано: порох в ягодицах еще имеется
чем же так плох масса? нефотогеничен?

А чем он хорош? :)
возможно на его текущей машине тяжело выглядеть чемпионом,

но, имхо, вильнева он сильнее однозначно

просто у многих сложилось мнение о нем по его первому году выступлений, и что бы он не делал, от стереотипа не избавишься....

а то что он на кажом углу не бьет себя пяткой грудь как некоторые, так это не показатель его слабости

я не говорю что он маг и будущий чемпиен, но насчет инвалидной коляски это уж точно перебор

Ники, может, и истеричное, может, и с капризами, но не чмо. Да, его метания выглядят, мягко говоря, некрасиво. Однако, Шумахер в его годы был уже чемпионом мира, Алонсо и моложе вот-вот станет, а сам Баттон ещё даже не Кими Райкконен...

Карьера у гонщика одна, и прожить её надо так... ну, в общем так... :) Посмотри на Ральфа, который мыкался-мыкался в Уильямсе, да так и не стал никем, в общем... И чемпионом уже не станет. Тридцатник... Посмотри на Монтойю, который мыкался-мыкался в Уильямсе, да так и пошёл вторым номером к Кими. И чемпионом вряд ли станет - в Макларене. Тридцатник... (ну, почти)

Баттону 25 с половиной. Самое время ооооочень крепко задуматься о том, где же ему, собсно, становиться чемпионом. Если, конечно, становиться.

Посмотри на Култхарда, который теперь, спустя столько лет, говорит, что было ошибкой идти в МакЛарен. Я с симпатией отношусь к Дженсу, и мне не хотелось бы, чтобы через 10 лет 35-летний Баттон с десятком побед и нулём титулов печально говорил: "Было ошибкой идти в Уильямс..."

Я вовсе не отношусь к Монтейро пренебрежительно. Тьяго мне нравится больше, чем Картикеян, однозначно больше. Просто в его возрасте начинать карьеру - сложно. В нынешней формуле, я имею в виду. Это тебе не Дэймон Хилл в 90-е. Поэтому его шансы на топ-команду крайне невелики. Там и молодняка хватат...

Дженс - пока выглядит второй год - как истеричное чмо с капризами - я туда пойду, я туда не пойду.
Дженс второй год выглядит как пилот, выжимающий из машины максимум, а ИМХО это именно то, что нужно команде, а не красна девица-красавица. И подтверждением тому служит тот факт, что, несмотря на все ваши грязные базарные оскорбления две команды жаждут Дженса, и никто не отказывается от него под предлогом, что он истеричное чмо или не мужик. ыыы :D :D :D

Дженс второй год выглядит как пилот, выжимающий из машины максимум, а ИМХО это именно то, что нужно команде, а не красна девица-красавица. И подтверждением тому служит тот факт, что, несмотря на все ваши грязные базарные оскорбления две команды жаждут Дженса, и никто не отказывается от него под предлогом, что он истеричное чмо или не мужик. ыыы :D :D :D
ИМХО - минимум 3;)

чем же так плох масса? нефотогеничен?

не смеши

Масса медленнен, плюс он нервный (рефлекторный) пилот с отвратительным стилем и невысоким уровнем понимания машины (во мля завернул! :eek:)

На фига такой в топ команде?

баттон это флюгер. возможно это вносит какое то разнообразие в монотонный быт формулы 1, но чемпиенами такие не становятся, имхо - в насу не кругло!

не смеши

Масса медленнен, плюс он нервный (рефлекторный) пилот с отвратительным стилем и невысоким уровнем понимания машины (во мля завернул! :eek:)

На фига такой в топ команде?

поверить что ли тебе на слово ...:rolleyes:

ну фтарым то номером? тоже не пойдет?

То что Баттон меняет свое мнение каждый месяц это не здорово. Но его понять можно. Его менеджер толкнул на то чтобы по-пытаться свалить в вильямс (менеджер уже уволен). Теперь он хочет попытаться освободиться от кабалы, а френк упирается рогом.

поверить что ли тебе на слово ...:rolleyes:

ну фтарым то номером? тоже не пойдет?

Гы. сам то он пойдет, даже побежит. А вот нужен ли он красным большой вопрос.

в Ф1 сейчас кандидатов даже на роль второго пилота уйма. А Масса - Физикела его поимел в 04 Заубере в особо неприличной форме по полной програме.

Гы. сам то он пойдет, даже побежит. А вот нужен ли он красным большой вопрос.

в Ф1 сейчас кандидатов даже на роль второго пилота уйма. А Масса - Физикела его поимел в 04 Заубере в особо неприличной форме по полной програме.

физико не только его в неприличной форме поимел

а уж как он батона имел!!! вот это точно "войдет в аналы":D :D :D

Доброе утро! Физикелла... он бы, может, и Алонсо б "поимел", если бы да кабы... :D
да, только сейчас кажется бриаторе его помел ... уж не знаю в какой форме :confused: