Jump to content

БАР и Феррари - рокировка...

KAA
 Share

Recommended Posts

Дорогая Леди, я же не говорила, что Масса обязательно будет когда-нибудь чемпионом, равно как и первым номером в Феррари! Ты считаешь, что у него вообще есть шансы стать чемпионом в какой-либо команде?
Ну конечно!!! И я не говорила! Это он говорит, что мне и не нравится... :cool:

Райконен, Монтойя - они-то как раз могут претендовать на роль лидеров, брать их в пару к МШ вторым номером - зачем?!
Тоже пральна, низачем, нафиг никому не сдалось. Поэтому о 2006 годе речь и не идёт. Значит, с 2007 - самое раннее. На место МШ. И уже под первого номера искать на период 2007-2009 (скажем) второго пилота. А сейчас взять Култа на год. Или не Култа. Массу на год брать нельзя - он мальчишка, ему надо куда-то приткнуться иездить несколько лет...

Баттона, кстати, можно: Дженс - это не Монти и не Кими, он, со своим многолетним обожанием МШ (над чем многие неоднократно посмеивались) как миленький отъездил бы у того год-два вторым номером, ещё и поучиться бы не постеснялся, я думаю.

Так какого черта, спрашивается, он изображает обиженного? На мой скромный вкус, выглядит его поведение ну очень глупо, за то его и недолюбливаю :)
Во-во. Представь теперь, как это выглядит с точки зрения Феррари...

Ирвайна давай обсуждать не будем, ладно?
Не будем. Он мне нравился. До 1999 года. Не зря ж я до сих пор его цитирую... ;)

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

женс на месте Рубенса сейчас бы "трындёж" не разводил, вот в чём разница... (хотя, может, я идеализирую Дженса малёк, но уж Култхард бы точно не стал
У него хватает поводов для трындежа и в теперяшних условиях

Не хуже. Но и лучше ненамного. Особенно, думаю, когда Баттону будет тридцатник - он будет ездить лучше нынешнего Рубенса. Только вот Дженс на месте Рубенса сейчас бы "трындёж" не разводил, вот в чём разница... (хотя, может, я идеализирую Дженса малёк, но уж Култхард бы точно не стал).

не знаю что вы понимаете под трындежом, но дс был в свое время чемпионом про трындежу (в моем понимании). а уж батон - это вообще трындежник тот еще - чего стоят его отзывы о шумахере в межсезонье, да и не только это

Барик, кстати, не урод - вполне себе ничего так мужичонка... хотя я, конечно, славлюсь извращённым вкусом... :o А топик "кто красивше" - есть, называется "Какой пилот самый лапочка?". Только к консенсусу мы не пришли... ;)
его так ирвайн назвал - сам то я в мужской красоте не разбираюсь. вот в женской - другое дело!:rolleyes:

А Ирвайн, стало быть, разбирается? Да тут попахивает :ахтунг:'ом... :) Оно, конечно, рядом с Ирвайном разве что Физико и Алонсо с Баттоном уродами не покажутся... ну, может, Уэббер ещё... но не о том речь. :)

Идальго, у кого хватает? У Дженса, Култа или Барика? ;)

PIzekil, не надо на "вы", а? :( Был Култ чемпионом по трындежу, не спорю. Но уверена, что окажись он сейчас на месте Барика - молчал бы. Потому как личность такая. И Дженс в межсезонье может хоть обквакаться, но если бы он сейчас гонял в мафынке под номером дыва - молчал бы как рыба об лёд...

Леди, ну никто ж не говорит, что Массу в Феррари хотят на один год взять. Если уж они его возьмут, то как раз на перспективу. Будет работать на любимую команду и её первых пилотов. Если начнет слишком много хотеть - ему быстро и популярно объяснят, кто он там есть. Не поймет - заменят. Но на несколько лет его точно хватит, а в случае ухода за это время МШ - Масса будет обеспечивать стабильность и преемственность в команде. Что тебе в этом варианте не нравится? Просто не обращай внимания на то, что он сейчас говорит - Масса не похож на парня, который будет нарываться на неприятности с той командой, которая поддерживает его в Ф1. :)

:D за ирвайна я не ответчик!

насчет дс ты возможно и права - другим он стал, этточно

а батона ты явно идиализируешь и ломать твои иллюзии в мои цели никак не входит!:D

Что тебе в этом варианте не нравится?
Мне в этом варианте не нравится, что Масса с чемпионскими амбициями, но без чемпионской харизмы - возможно, не то, что нужно Феррари.

Я болею за Михаэля, это факт, и буду болеть за него всегда, пока он выступает - хоть где... но Феррари люблю тоже нежно и трепетно, и за команду переживаю сильно. Не хочу, чтобы они ошиблись в выборе... :(

2 sleep

осталось выяснить зачем Ферари нужен Масса вместо Рубенса

я уже сказал

Массу попрут из БМВ полюбому а менеджером у Массы - сын Жана Тода

вот Жан Тод и выгоняет Рубенса чтобы Массу взять

я уже сказал

Массу попрут из БМВ полюбому а менеджером у Массы - сын Жана Тода

вот Жан Тод и выгоняет Рубенса чтобы Массу взять

кто нибудь будет спорить что жан тод - профессионал в квадрате?

а то что ты предположил - это дилетантство, имхо

а в случае ухода за это время МШ - Масса будет обеспечивать стабильность и преемственность в команде.

Ни фига не понял... Эт с какой стати Масса :eek: будет обеспечивать приемственность :eek: . Он всех вторикелству будет учить штоли?

ЗЫ Чё бы там Барик не говорил, как бы не брыкался, но я не вижу ни одного пилота который смог бы лучше выполнить ту работу которую выполнял Барик, быть номером два у Мишы - работка не из лёгких и требует высокого проффесионализма, терпения и опыта.

Леди, дорогая, зачем же делать такие серьезные выводы о чемпионских амбициях Массы на основании одной его беседы с прессой? Одно интервью - не показатель вообще ничего. Кусать кормящую руку - полный идиотизм, не думаю, что Масса всерьез будет делать это :D

Леди, дорогая, зачем же делать такие серьезные выводы о чемпионских амбициях Массы на основании одной его беседы с прессой? Одно интервью - не показатель вообще ничего. Кусать кормящую руку - полный идиотизм, не думаю, что Масса всерьез будет делать это :D
а ты думаешь почему на клетках в зооперке пишут зверей не кормить?:D

2PIzekil

То бишь Масса, по-твоему, значительно тупее неандертальца, да еще и дикий в придачу :D За что ж ты так его, бедного... Аж жалко становится!

ЗЫ. В зоопарке обычно зверей просят не кормить, чтобы у них ожирения не было :D

Интересно, почему это он не сможет выполнять работу Рубенса примерно с тем же успехом, что и сам Рубенс, и при этом делать хорошую мину?

Опыт не тот, имидж не тот, скорость не та... Что ещё надо?

Тодт не такой идиот чтобы брать в свою команду лоха лишь затем чтобы его сынок лишние 100000 поднял

а для чего он его берёт?чем прославился Масса?

тем более титулов от Массы никто не ждёт

Да ладно! Вот как раз таки сможет и рожу скорчить нужную, и ехать на такой то повозке наверняка сможет. И словей прессе ненужных говорить не станет, ибо по каске сразу же заработает.

задницу МШ исправно прикрывает , ну да нудит частенько - так он всегда нудел
Миха, во-первых - неисправно... :) Во-вторых, так он никогда раньше не нудел...

Шакал кусает только сильно раненого льва... полного сил - побоится. Я не хотела бы применять к Барику такое определение, как "шакал"... но аналогия напрашивается. Кого считать львом - МШ или всю Феррари - дело ваше...

Опыт - не спорю. Хотя именно в Феррари второго пилота приходится менять раз в несколько лет. Опытные-то заканчиваются :D

Имидж - это уже интересно. Какой, собственно, у Массы имидж? Я так по наивности считала, это пилот Ф1, которого поддерживает Феррари, на сём имидж заканчивается. У РБ в настоящий момент - имидж пилота, которого вторым номером брать опасно для команды, а первым... ну, разве что в этот... как его.. Мидланд, что ли? Не верю я, что после прогибов в Феррари он может потянуть что-то большее.

Скорость - совсем не понятно. Как ты сравниваешь скорость этих двух пилотов в настоящий период? Масса моложе, у него действительно меньше опыта, но я бы не стала говорить, что он менее способный, чем Рубенс. И очень может быть, что Масса в целом перспективнее.

А насчет преемственности - это я о том, что при смена первого номера в Феррари - очень болезненное для команды мероприятие, готовиться к которому нужно заранее. И начать такую подготовку вполне логично с приобретения второго номера лет на несколько - как раз на "переходный период".

2PIzekil

То бишь Масса, по-твоему, значительно тупее неандертальца, да еще и дикий в придачу :D За что ж ты так его, бедного... Аж жалко становится!

ЗЫ. В зоопарке обычно зверей просят не кормить, чтобы у них ожирения не было :D

по дикости у нас бидзония эксперт, а масса уже обрусевший можно сказать!