Jump to content

Этап 14. ГП Турции. Прогнозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Будем гнуть линию

ДФ

ХПМ

ЯТ

Не переломай ее, линию;) я как всегда прогнозов делать не буду но вот твой прогноз Акелла, извини но маловероятен:) :) :) сомневаюсь я что бы Физи выиграл, сам с удовольствием наблюдал бы его победу но к сожалению, думаю в этом сезоне болше ему победа не светит...:(

Да, в этом году победы будут либо у Райкина либо ОлонЦы, другие будут побеждать только в случае проблем у первых.

зы. А автодром действительно напоминает чем-то Венгрию: интересно, где там можно обгонять:confused: :rolleyes:

Да, в этом году победы будут либо у Райкина либо ОлонЦы, другие будут побеждать только в случае проблем у первых.

зы. А автодром действительно напоминает чем-то Венгрию: интересно, где там можно обгонять:confused: :rolleyes:

Напоминает не более, насколько я помню (читал где то) он горазди шире чем венгерский, и Герман Тилке его конструировал изначально учитывая места для обгонов...:rolleyes:

ещё один... ;)

каким местом похож то?

Победит не Райкин... Потому что очередь надо соблюдать! :D Пойду чтоль поставлю на него тыщёнку другую... Самый быстрый болид в квале выезжает последний.... :D

Хотя может победить и Миша, только в том случае если Венгрия не будет единичным случаем... Да и трасса новая...

2 даТоха и СтЕг

Сарказм не понятен..:cool:

То, что широкий - это хорошо. А вот как показывает нынешний сезон большинство обгонов происходит после длинной прямой, заканчивающейся медленным поворотом. Смотрю я на трассу и кроме одного места больше не вижу. Может, конечно, пилоты покажут мне, бестолковому, где обгонять, но что-то я сомневаюсь. Именно этим она и похожа на Хунг.

Этта, по многочисленным просьбам трудящихся и в соответствии с волеизъявлением ярчайшего представителя нашего великого народа - меня, убедительную гроссмейстерскую победу одержит неподражаемый гениальный испанский лётчик с труднопроизносимым испанским именем Фёдор.

Ипсо факто, граждане, все ваши прогнозы, не коррелирующие, значить, с генеральной линией, отметаются нами с негодованием, как провокационные.

Администрации поручаем удалить недостоверные прогнозы. Виновных - наказать в соответствии, как бы.

Гражданину Акелле, за несоответствие его безответственно гнутой линии генеральной директории боления, поставить на вид, значить.

Буду последовательным... ставлю на победу ВСМШ... Потом один из Маков (Кими или Моня) Потом один из Тойот (Труль или РШ)... ну итд.

Вот победа МШ будет возможна, если в прогнозах не будет говориться что Кими будет второй... Патамучта он либо первый, либо никакой ;)

Напоминает не более, насколько я помню (читал где то) он горазди шире чем венгерский, и Герман Тилке его конструировал изначально учитывая места для обгонов...:rolleyes:
не знаю ,не знаю:confused: :confused: что то думаеться ,что при нормальных обстоятельствах Хуан может побороться ..но если взади будет Кими .... придеться...:) :rolleyes:

Вот победа МШ будет возможна, если в прогнозах не будет говориться что Кими будет второй... Патамучта он либо первый, либо никакой ;)

Однако, метко подмечено...:)