Jump to content

Оцениваем ГП Венгрии - 2005

Djon
 Share

Как ГП?  

46 members have voted

1. 1. Как ГП?

• Отлично!
    • Хорошо.
    • Нормально.
    • Так себе...
    • Плохо.
    • Не смотрел(а)

Recommended Posts

Так себе, потому что Кими не сгорел
Заскучал? Надо будет отписать ребятам (да и фотку твою отправить для определённости), что б они тебя в паддоке "потеплее" встретили... Упеть бы к следующему ГП... :rolleyes:

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хорошо, из-за Red Bull , а обычно все гонки оценивал - отлично, кроме Инди 2005..

Тут правды исчо одна причина - отсутствие моментальной картинки, по причине кодирования сропта....

Заскучал? Надо будет отписать ребятам (да и фотку твою отправить для определённости), что б они тебя в паддоке "потеплее" встретили... Упеть бы к следующему ГП... :rolleyes:

Меня мои защитят. Тем более они меня уже знают. А гаечные ключи в Рено тяжелее чем в маках

:D

Ты отправь фото то что у меня на аватаре. Бедный Труль :D

Я хочу надеяться, что уж Труллли они с диверсантом не спутают. А вот насчёт защиты - сомневаюсь я, что спортсмены, которых я очень хорошо знаю (опыт имеется такой), станут защищать вредителя и злопыхателя, я уж им все твои посты выложу! Так что лучше побереги себя сам!(с) :) :D

Спортсмены??? Интересно кто же там спортсмен из механников.
Я не считаю, что команда может состоять из спортсменов и неспортсменов, так что, даже не рассматривая конкретную личность, вынужден констатировать ещё один твой прокол :o
Вообще я согласен 1-1 с Кими... в шахматы :D
Если ты мел в виду один на один, минус (-) эдесь ни при чём ;) (правильнее было бы 1х1) но, даже в этом случае, при ходе "лошадью" - береги ухи! (с)"Джентельмены удачи" :D

Я не считаю, что команда может состоять из спортсменов и неспортсменов, так что, даже не рассматривая конкретную личность, вынужден констатировать ещё один твой прокол :o Если ты мел в виду

Сам понял че написал :D

В кой веке ГП Венгрии можно было смотреть не боясь заснуть !!!
Почитай что народ пишет.;) Некоторые умудряются спать чуть-ли не на каждом ГП.

Сам понял че написал
Выдержки из Правил:
17. Во избежание недоразумений участникам рекомендуется

читать не только то, что пишут другие, но и то, что пишут они сами.

Это - на случай, если ты "сам понял"... А если этот твой пассаж носит форму вопроса, уитывай, что:
Тупость не запрещена, однако носителям данного качества рассчитывать на трепетное к себе отношение не следует.

Ну правильно,если по России во втором часу ночи смотреть...;) :D
Вот только постоянное нытье по поводу скучности гонок происходит в основном от тех, кто смотрит в прямом эфире.:o

Вот только постоянное нытье по поводу скучности гонок происходит в основном от тех, кто смотрит в прямом эфире.:o
Намёк на то,что вырезки по России лучше чем прямой эфир по Спорту???:eek: :confused:

Хорошо просветЮ. Просто заметил за некоторыми обитателями форума одну особенность. Какая бы гонка ни была (в плане интереса), некоторые с постоянством пишут, что-то типа "скучно", "так себе". Причем замечено за теми, кто смотрит в прямом эфире. Хотя, я могу и ошибаться. Мнение,естественно,личное.:)

Хорошо просветЮ. Просто заметил за некоторыми обитателями форума одну особенность. Какая бы гонка ни была (в плане интереса), некоторые с постоянством пишут, что-то типа "скучно", "так себе". Причем замечено за теми, кто смотрит в прямом эфире. Хотя, я могу и ошибаться. Мнение,естественно,личное.:)
Ты сам в каком формате смотришь ?;)