PIzekil Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 навеяло: драка. стенка на стенку. в одной стенке семеро, в другой 1 из той где семеро выходит амбал и говорит - а помнишь, договаривались по яйцам не бить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Кром етого они насрали ваще на все и даже на испокн веки выполняющееся ограничиение на тесты во время каникул!!!! когда это ограничение было обязательным, они его исполняли. оно стало НЕобязательным - имеют полное право забить А на счет будораживания народа, так не тебе мне рот затыкать. Откуда стока злости то ???? Или ты тока по инету так можешь? злости - никакой абсолютно просто я увидел как народ не понял ситуацию и стал с тобой массово соглашаться, хотя не владел всей инфой. я тебя поправил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 а ты читай и увидишь Может и не писал, а может и писал. Искать уж точно не буду. Насчет кАзлов - спорить буду! КТ в Маках принимали и применяют. Спроси у ДиСи, он тебе расскажет. Только делают они это изощренно. А Феррари этого не скрывают! И уж точно могу сейчас засрать топег и начать развозисть это самое КТ. Ты мне ответь, с какого такого бодуна Моня сливается идя перед Кими?! И это тот, который с 20-го места на старте, приходит вторым (!) на финиш!Валентин, спусти пар, тока не на форуме И куда они КТ принимали: внутривенно, внутримышечно? :D Топег засирать не обязательно - буквально не давно эта тема поднималась на ГП Канады (КТ). А Моня сливается из-за маковской техники - вот тут Кими и Хуан в абсолютно равных условиях - для них каждый ГП как "русская рулетка" (победа либо сход). зы. По поводу старта с 20-го и финиша на 2-м месте: у шумофилов этому имеется объяснение: Мак - самовоз. Стыдно не знать ззы. Мной выделено в твоем посте слово "принимали" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Не нахожуВот, о чем и речь! И ты не находишь красного! обещаю, исправлюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 навеяло: драка. стенка на стенку. в одной стенке семеро, в другой 1 из той где семеро выходит амбал и говорит - а помнишь, договаривались по яйцам не бить?заметь, не мы это начали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Валентин, спусти пар, тока не на форуме И куда они КТ принимали: внутривенно, внутримышечно? :D Топег засирать не обязательно - буквально не давно эта тема поднималась на ГП Канады (КТ). А Моня сливается из-за маковской техники - вот тут Кими и Хуан в абсолютно равных условиях - для них каждый ГП как "русская рулетка" (победа либо сход). зы. По поводу старта с 20-го и финиша на 2-м месте: у шумофилов этому имеется объяснение: Мак - самовоз. Стыдно не знать ззы. Мной выделено в твоем посте слово "принимали"С чего ты взял, что я пар спускаю? Я сама скромность. Я лишь упомянул о том, что КТ в Мацларене применяют. Именно не в прошедшем. Я не собираюсь тебя убеждать. И ГП Канады тут уже не причем. Последний ГП тоже очень показал, как это оборонительный Моня теряет контроль, если за ним ехает его напарник. А насчет выделенного тобой слова - горбатого могила исправит. ЗЫ. У нас в стране тоже, некоторых считали белыми и пушистыми. А сейчас как-то уже большую половину народа воротить начинает... Но они тоже БЫЛИ А на поверку оказалось, что как БЫЛИ, так и ОСТАЛИСЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 не мы это начали! Ну, он и сказал: из стенки, где семеро... там, правда, ещё двое (Ред Булл и Мидланд) в сторонке стоят, поглядывают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 там, правда, ещё двое (Ред Булл и Мидланд) в сторонке стоят, поглядывают... Они судьями типа хотят быть да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Ну, он и сказал: из стенки, где семеро... там, правда, ещё двое (Ред Булл и Мидланд) в сторонке стоят, поглядывают... Семен Семеныч!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Они судьями типа хотят быть да? не, просто интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 .... Последний ГП тоже очень показал, как это оборонительный Моня теряет контроль, если за ним ехает его напарник..1. У Маков была разная тактика 2. Хуан давно уже сказал, что не будет мешать борьбе Кими и ОлонЦы. И не думаю, что ХПМ'у это сказали. Он действительно (не как второй номер, а именно как участник команды; тоже самое относится и к Райкину) понимает интересы команды и что и ему и Кими сейчас необходимы максимальные очки для победы в обоих чампах. КТ здесь и не пахнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 И не думаю, что ХПМ'у это сказали. Он действительно (не как второй номер, а именно как участник команды; тоже самое относится и к Райкину) понимает интересы команды и что и ему и Кими сейчас необходимы максимальные очки для победы в обоих чампах. КТ здесь и не пахнет.Плакалъ очень :D:D!.. Максен - супа ... Хорошо, максен, мы согласны, что Монте никто не говорил "ну-ка шустро пашшол от Кими в сторонку, волк тряпашный!", а сказали ему тихо и деликатно "ну Хуанчик, ну родненький, ну ты же понимаешь - интересы команды, однако..." ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 2 КАА Мне это очень напоминает героя Евстигнеева в "итальянцах в России", когда он кричал "не надо, я сам" и бился ногой о колонну. по моему командная тактика - это все то что приводит к намереному искажению результатов гонки по сравнению с ситуацией, когда каждый сам за себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 А это не есть искажение, если Хуан может сдерживать Кими за собой? НЕ искажение, если ради ЛЗ в пользу Кими Хуан жертвует своей гонкой, подиумом, победой. И все благодаря своему напарнику (пусть и не ярко выраженному первому номеру) Почему же он не сам за себя? Или потерял математичческие шансы и все. Давай вытягивать Кими на чемпиона? А амбиции? А личная гордость? Где все то, за что ранее чмырили Феррари и еже с ними? 2 Максен - в чем разница - он убил потому что его попросили это сделать или он просто убил из личных побуждений? Грубое сравнение, согласен, но ты намекаешь на то, что в Мацларене царит добровольное КТ? Нет, я не против КТ. Я лишь хотел бы услышать хоть раз от непоклонниковФеррари, что КТ это не есть изобретение красных и что КТ пользуются и другие команда и даже такие как Мацларен. и всего-то. Но, даже и не надеюсь этого услышать/прочитать. Мы тока можем кричать - Феррари зло, казлы, МШ чемпион по питам. и прочее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 С КАА бесполезно разговаривать - он не рыдает только над высказываниями шумофилов. Ворон ворону глаз не выклюет. В том виде, в котором КТ существует в феррари (а именно о нем и говорим), т.е. четкого распределения на первого-второго, в Маках нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Вы чо, ребятки, апкурились чаю зильонава?? Какая нах к. тактика в маках?? Это типа деннис сидит на мостике, адной рукой держа фатаграфию кими, а другой думая о нем, приказывая нажать кнопку, чтоб у мони машинка сломалась?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 В том виде, в котором КТ существует в феррари (а именно о нем и говорим), т.е. четкого распределения на первого-второго, в Маках нет.Максен, ты знаешь, что я обычно стараюсь быть объективной... Высказывания Дэвида (а уж ему, я надеюсь, можно верить?) свидетельствуют о том, что она там, как минимум, была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Они судьями типа хотят быть да?По яйцам они не хотят получать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 По яйцам они не хотятА по чему - хотят? По мотору Феррари? p.s. не кладите все яйца в одну корзину... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Максен, ты знаешь, что я обычно стараюсь быть объективной... Высказывания Дэвида (а уж ему, я надеюсь, можно верить?) свидетельствуют о том, что она там, как минимум, была...С тем, что было я пока и не спорю. А рассуждения ДиСи ему же и не в +. Мы же пока говорим про ХПМ. Кроме голословных заявлений о КТ в маках в этом году я ничего не слышал. И тоже стараюсь быть объективным... Вы чо, ребятки, апкурились чаю зильонава?? Какая нах к. тактика в маках?? Это типа деннис сидит на мостике, адной рукой держа фатаграфию кими, а другой думая о нем, приказывая нажать кнопку, чтоб у мони машинка сломалась??Ты эта, не расстраивай КАА почем зря. Опять рыдатЪ будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Вы чо, ребятки, апкурились чаю зильонава?? Не, Юджин, мы просто гонку смотрели - как Монтя на ещё исправной тачке два раза Кимика пропустил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 а что тут такого приказа ведь небыло???!!! нужно делать все чтоб АленЦе не стал чампионом!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 да че вы паритесь? ХПМ действиетльно пропустил КР так как был на другой тактике в современной Ф1 есть только один идиот который будет тормозить партнера которому скоро на пит - это Веббер а не пропусти ХПМ Кими начался бы вой "ХПМ урод , надо пропускать" это называецца - макофобия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 КТ в Маках проявляется ближе к концу чемпионата и используется: а) для повышения шансов на высокое место для того пилота, который таковых шансов имеет больше (на текущий момент времени) б) корректно!!! МакЛарен не имеет привычки проводить чемпионаты таким образом, чтобы у болельщиков Ф1 начинались сильные позывы к рвоте. Как они общаются со своими пилотами - науке неизвестно, но результат обычно ласкает глаза и уши КТ в Феррари: а) закладывается изначально, от положения пилотов в чемпионате не зависит б) применяется исключительно грубо и откровенно. Когда-то давно (когда деревья были зелеными, а я ужасно наивной ), Ф1 казалась мне спортом, а Феррари своими привычками приводила в состояние, среднее между ужасом и брезгливостью...... Со временем всё как-то сгладилось, для этого оказалось достаточно просто запомнить, что Ф1 (в настоящее время, НЕ в историческом плане!) есть самый дорогой вид шоу-бизнеса. А уж кто и как делает свой бизнес - это его личное дело. Кто умеет - делает элегантно, кто не умеет или не желает - делает грубо. Пипл схавает... Уважаемые болельщики Феррари, не обижайтесь, пожалуйста! Ваша любимая команда действительно имеет великую историю и всё такое, просто для меня лично то, КАК (каким образом) получено какое-либо достижение, обычно даже важнее, чем сам факт достижения. Полностью признаю, что данная позиция противоречит интересам бизнеса, но любить интересы бизнеса я не обязана... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 КТ в Маках проявляется ближе к концу чемпионата и используется ... как напремер на гран при Австралии 98 года - жуть как элигантно а) для повышения шансов на высокое место для того пилота, который таковых шансов имеет больше (на текущий момент времени)в том числе когда второй пилот имеет очков больше, чем первый? Ф1 казалась мне спортом, а Феррари своими привычками приводила в состояние, среднее между ужасом и брезгливостью...... надо бы составить подборку командной тактики по всем командам за 50 лет. Я не увлекаюсь древними годами, но насколько я знаю командная тактика приминялась всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts