vank Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 У меня вечером будут. Конечно, конфа сегодня классно прошла. А Мове и в действительности инструктировал ФА и ДФ Эмоций куча, особенно когда после прессухи пилоты прошли в метре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 фоты будут?Данька говорит, что вроде как будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 никакой уверенности, что эта симпатичность ещё и ездить может Раз болиды смогли ездить в 2003, значит, смогут и завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 У меня вечером будут. Конечно, конфа сегодня классно прошла. А Мове и в действительности инструктировал ФА и ДФ Эмоций куча, особенно когда после прессухи пилоты прошли в метреМля, просили ведь поделиться инфой, что, где... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Сорри, не видел темы... Вот отчёт небольшой с фотками - http://avtosport.ru/news/anons/1856 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Собственно. Если кто на всем этом безобразии реношников захочет пообщаться/совместно выпить кружку пива - звоните 89262481130, звать меня Евгением. Собственно буду рад познакомится очно с форумчанами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Класс!!!!!!!! Наконец-то я увидила болиды вживую,так сказать собственными глазами.Услышала мотор.Это непередоваемуе ощущения. Класс!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Да, солнце тоже было непередаваемое. ППКС, здорово было увидеть и услышать всё это вживую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Здорово было посидеть в кофейне 35ММ после мероприятия....вот только вернулся.....ПАША и ЮЛЯ.....спасибо вам огромное за компанию и отлично проведённое время... Теперь.....Организаторы как всегда облажались.....нихрена не было видно....пришлось пешком идти с театралки (так как там вообще ничего не было кроме экрана) на васильевский.....короче как всегда была задница.....Попофф жжот, а Арно вообще не подеццки....Респект чуваку, который включил диджею музыку....! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 И мы сегодня со Stegом оторвались, просто супер Между прочим, и я и он кидали клич о походе на мероприятие, а откликнулся только один человек-очень симпатичная девушка из Питера, которая специально, на один день, к нам в Москву приехала. В общем, мы отвели ее на Территорию после просмотра шоу программы Рено, отлично поговорили (текила способствовала), проводили потом на поезд обратно, наконец-то я дома)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Да, про организацию все написал Стас, ему спасибо, как-то мы одновременно на форум зашли Полностью ППКС, ужас, а не организация, хоть и лучше, чем в 2003. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 А звук-то какой был во время заездов Ф1! Ни слова не понятно А музыка была ужаснах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 А звук-то какой был во время заездов Ф1! Ни слова не понятно А музыка была ужаснах Да....я молил чтоб Лёшка заткнулся....всё про Цезарей каких-то говорил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 И про холмы! Ужаснах А уж когда все это еще и заикаться стало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 То восторг, то ужас ххх. Коллеги, не смотря на все это, мне понравилось, видимо, компания была подходящая Хотя, конечно, все мои положительные ощущения сконцентрировались в тех 2-х кругах Алонсо, когда Попов (очень уважаю Попова) наконец-то замолчал. Юля обещала прибыть из Питера на Территорию, ждемс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Журналисты, когда Попов во время заезда Физики начал про римлян и императоров говорить, хором начали друг у друга спрашивать: "Чего это такого Лёха покурил? Не местная дурь небось". Мне понравилось очень У Физи даже афффтографф взял, отличный чел он, буду за него болеть. Через часок другой на AVTOSPORT.RU появится фотогалерея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 http://avtosport.ru/?id=470 - фотки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coth Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 я разочарован - организация хуже чем в прошлый раз. тогда хоть людям дали вдоль трассы постоять, а теперь полтрассы было просто обрезано - людей на мосту просто кинули. на сайте рено чётко было нарисовано куда и как доезжает болид. я живу в замоскворечье, так что и пошел на мост. а оказалось его перекрыли и машиночка доезжала только до центра, фактически разворачиваясь на высокой точке моста, а люди внизу в 50 метрах за 3 - 4 заборами, дисплеем, колонками и прочей конструкцией и двумя рядами ментов... звук ф1 было даже трудно разобрать... я разочарован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 посмотрел репортаж об этом по НТВ много интересного узнал - например что Монако 2004 выиграл Алонса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Было совсем неплохо. Арно загоняла нереально, "Жан Кларо" - зачот! Оператор который снимал их в "паддоке" - красавец, Арновские формы показал раза три крупным планом Попов тоже молоток, задвиг про Рим - это пять. Ну а Поповский привет жене - вне конкуренции P.S. Жаль что на мое предложение встретится откликнулся лишь один человек, за что этой очаровательной девушке гран мерси Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Арно - тупая курица. Общее мнение всех собравшихся . Попов - звязда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 в целом понравилось, места у меня были прямо напротив паддока в первом ряду...организация конечно бредовая, кому нужны были гонки на воде или парад яхт? не понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Репортер на "яхтах" - это вообще уникум. Он по моему матрас травы © прямо там на яхте выкурил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Я кстати так и не понял, почему всегда гонщиков объявляли в последовательности "Жанкарло Физикелла и Фернандо Алонсо". Это как понимать? Попов и Арно не любят Федора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taurus Posted August 29, 2005 Author Share Posted August 29, 2005 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 5-ю смайликами! А у вас их 6! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts