Jump to content

Команда Рено в Москве в августе

Taurus
 Share

Recommended Posts

У меня вечером будут. Конечно, конфа сегодня классно прошла. А Мове и в действительности инструктировал ФА и ДФ:)

Эмоций куча, особенно когда после прессухи пилоты прошли в метре:)

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня вечером будут. Конечно, конфа сегодня классно прошла. А Мове и в действительности инструктировал ФА и ДФ:)

Эмоций куча, особенно когда после прессухи пилоты прошли в метре:)

Мля, просили ведь поделиться инфой, что, где...

Собственно. Если кто на всем этом безобразии реношников захочет пообщаться/совместно выпить кружку пива - звоните 89262481130, звать меня Евгением. Собственно буду рад познакомится очно с форумчанами.

Здорово было посидеть в кофейне 35ММ после мероприятия....вот только вернулся.....ПАША и ЮЛЯ.....спасибо вам огромное за компанию и отлично проведённое время...

Теперь.....Организаторы как всегда облажались.....нихрена не было видно....пришлось пешком идти с театралки (так как там вообще ничего не было кроме экрана) на васильевский.....короче как всегда была задница.....Попофф жжот, а Арно вообще не подеццки....Респект чуваку, который включил диджею музыку....!

И мы сегодня со Stegом оторвались, просто супер:) Между прочим, и я и он кидали клич о походе на мероприятие, а откликнулся только один человек-очень симпатичная девушка из Питера, которая специально, на один день, к нам в Москву приехала. В общем, мы отвели ее на Территорию после просмотра шоу программы Рено, отлично поговорили (текила способствовала), проводили потом на поезд обратно, наконец-то я дома:)))

Да, про организацию все написал Стас, ему спасибо, как-то мы одновременно на форум зашли:) Полностью ППКС, ужас, а не организация, хоть и лучше, чем в 2003.

А звук-то какой был :eek: во время заездов Ф1! Ни слова не понятно :(

А музыка была ужаснах :mad:

Да....я молил чтоб Лёшка заткнулся....всё про Цезарей каких-то говорил...

То восторг, то ужас ххх. Коллеги, не смотря на все это, мне понравилось, видимо, компания была подходящая:) Хотя, конечно, все мои положительные ощущения сконцентрировались в тех 2-х кругах Алонсо, когда Попов (очень уважаю Попова) наконец-то замолчал:). Юля обещала прибыть из Питера на Территорию, ждемс.:)

Журналисты, когда Попов во время заезда Физики начал про римлян и императоров говорить, хором начали друг у друга спрашивать: "Чего это такого Лёха покурил? Не местная дурь небось".

Мне понравилось очень:) У Физи даже афффтографф взял, отличный чел он, буду за него болеть.

Через часок другой на AVTOSPORT.RU появится фотогалерея.

я разочарован - организация хуже чем в прошлый раз. тогда хоть людям дали вдоль трассы постоять, а теперь полтрассы было просто обрезано - людей на мосту просто кинули. на сайте рено чётко было нарисовано куда и как доезжает болид. я живу в замоскворечье, так что и пошел на мост. а оказалось его перекрыли и машиночка доезжала только до центра, фактически разворачиваясь на высокой точке моста, а люди внизу в 50 метрах за 3 - 4 заборами, дисплеем, колонками и прочей конструкцией и двумя рядами ментов... звук ф1 было даже трудно разобрать...

я разочарован.

Было совсем неплохо. Арно загоняла нереально, "Жан Кларо" - зачот! :) Оператор который снимал их в "паддоке" - красавец, Арновские формы показал раза три крупным планом :)

Попов тоже молоток, задвиг про Рим - это пять. Ну а Поповский привет жене - вне конкуренции :)

P.S. Жаль что на мое предложение встретится откликнулся лишь один человек, за что этой очаровательной девушке гран мерси :)

в целом понравилось, места у меня были прямо напротив паддока в первом ряду...организация конечно бредовая, кому нужны были гонки на воде или парад яхт? не понимаю...

Я кстати так и не понял, почему всегда гонщиков объявляли в последовательности "Жанкарло Физикелла и Фернандо Алонсо". Это как понимать? :D Попов и Арно не любят Федора? :D