Jourando Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 Интересно, а вообще реально на тачке у которой скорость 0 или почти 0 увернуться от авто, несущегося со скоростью свыше 200 км/ч? Для меня это что-то из области фантастики... Мож у кого есть иной опыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 Думаю, анриал. По крайней мере, когда я тащу новичков на картодром, то прошу их не ехать медленно, так как чем меньше разница скоростей, тем меньше риск аварии. Именно потому, что все едут с одинаковой (максимально разрешенной) скоростью по дорогам во Франции, вождение там выглядит в целом беспроблемным (сам не проверял, потому как бесправный). И именно потому, что в Москве у каждого максималка своя, езда там напоминает маневры камикадзе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 27, 2005 Share Posted December 27, 2005 Элита всегда права- Против зятя женщины, сбитой сыном министра обороны, возбуждено уголовное дело "Когда дело закрыли, объявив Иванова неповинным, в семье Светланы Беридзе даже не удивились. «Наивно было ждать иного результата», – говорили они. Однако спустя несколько дней, по словам Нины Плющ, сотрудники правоохранительных органов завели новое уголовное дело об избиении сына министра зятем погибшей при ДТП женщины Олегом Плющом. " http://compromat.ru/main/ivanovserg/syndtp3.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted December 27, 2005 Share Posted December 27, 2005 Тяжело без хорошего инструмента. ... -"А зачем тебе теперь инструмент, дачу то ведь ты продал? " -"А как же жить?" (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 Где же, ля, всякие "наши", правозащитники и организованные ими пикеты и демонстрации? Почему не кричат на всех углах и средствах массовой информации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Где же, ля, всякие "наши", правозащитники и организованные ими пикеты и демонстрации? Почему не кричат на всех углах и средствах массовой информации? Команды сверху не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Где же, ля, всякие "наши", ... Думаете "Нашисты" способны на серьёзную критику власти? Сомневаюсь что-то, не для того их создавали и поддерживают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Суд над Олегом Щербинским, обвиняемым в гибели губернатора и артиста Михаила Евдокимова, вышел на финишную прямую. Сегодня судья отклонила ходатайства адвокатов и предложила перейти к прениям сторон. В своем выступлении прокурор потребовал назначить Щербинскому пять лет колонии-поселения. Ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Нашли-таки стрелочника... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Всё. Признали виновным.... Б..., 3,14...ы, сволочи, ублюдки, мрази. Мы уже виноваты своим существованием перед нашими чиновниками..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 пАдонки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Власть -это тоже диагноз. Кто-то выбирает, а кушать -всем. Цитата: ....""Как считает обвинение, по ПДД Щербинский не должен был начинать поворот и был обязан пропустить транспортное средство, производившее его обгон на высокой скорости...... Ну очень хотелось бы послушать этих же басманских демагогов в обратной ситуации: бандовозка поворачивает налево, и от неё на скорости за 200 рикошетит обгоняющая машина простого смертного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Уроды :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 В условиях недостатка объективной информации категорично высказываться не хочется. Однако же, действительно все это дело не очень хорошо пахнет. Посмотрим, даст ли что-нибудь аппеляция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Ага, еще как даст У нас только насильникам и убийцам аппеляция дает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Нашёл несколько форумов с текстом заявления и с ссылкой на сайт президента. Я отправил. Если есть желание - текст и ссылка ниже. Я, (Ф.И.О.), считаю, что дело о гибели М. Евдокимова рассмотрено крайне однобоко и предвзято, вина О. Щербинского не доказана, т.к. суд совершенно исключил из рассмотрения причин катастрофы действия второго участвовавшего в ней водителя. Между тем автомобиль губернатора двигался с превышением разрешенной скорости примерно вдвое, что не могло не сказаться на безопасности движения. Суд назначил виновным простого человека, совершенно забыв о том, что представители власти тоже могут и должны отвечать за свои действия. Я требую восстановить справедливость, пересмотреть дело и вынести честное непредвзятое решение. 03.02.2006 kremlin.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Я, (.....), считаю, что дело о гибели М. Евдокимова рассмотрено крайне однобоко и предвзято, вина О. Щербинского не доказана, т.к. суд совершенно исключил из рассмотрения причин катастрофы действия второго участвовавшего в ней водителя. Между тем автомобиль губернатора двигался с превышением разрешенной скорости более чем вдвое, в условиях ограниченной поворотом видимости и без сирены, что автоматически лишает его каких-либо преимуществ на дороге общего пользования. Кроме того, водители спецсредств, отступая ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ от норм ПДД, просто ОБЯЗАНЫ убедиться в безопасности своих действий по отступления от требований правил, что явно не было сделано. Указанные нарушения не могли не сказаться на безопасности движения. Суд же назначил виновным простого человека, совершенно забыв о том, что представители власти тоже могут и должны отвечать за свои действия. Я требую восстановить справедливость, пересмотреть дело и вынести честное непредвзятое решение с учётом всех обстоятельств дела. 03.02.2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Цитата: ....""Как считает обвинение, по ПДД Щербинский не должен был начинать поворот и был обязан пропустить транспортное средство, производившее его обгон на высокой скорости...... Ну очень хотелось бы послушать этих же басманских демагогов в обратной ситуации: бандовозка поворачивает налево, и от неё на скорости за 200 рикошетит обгоняющая машина простого смертного.Посмотрел вчера в новостях съёмку с места происшествия: даже обвинения в "должен был уступить..." несостоятельны, потому, что чтобы уступить, надо как минимум - видеть, кому уступать! А видимость от поворота до перелома дороги, из-за которого и "летел" мерин Евдокимова - 250-300 м (!!!) Сколько нужно сек. для скорости "не менее 140", как обозначено в следственных док-тах? Когда ж его увидеть-то(!?), не то что пропустить!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Сколько нужно сек. для скорости "не менее 140", как обозначено в следственных док-тах? Когда ж его увидеть-то(!?), не то что пропустить!?! меня другое интересует- а что, современные "технологии" не позволяют вычислить скорость более точно? наверно позволяют.. тока людям при этом если будет доказано что губер летел со скоростью "не менее 200 км/ч" придет в голову вопрос- "а куда какому то сраном угуберу, который не подрабатывает ни пожарным, ни врачем скорой помощи, так срочно надо было успеть, что по обычной дороге он ТАК ехал? что.. т.е чтоп не случилось... выжил чайник- виновать, погиб бы чайник- тоже виновать(кто сомневается что такое решение было бы?) "радует" скорость, с какой "рассмотрено" дело... так бы другие процессы рассматривали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 на кремлин тоже послал... тока сам его не читает всяко, а бояре просто плохие. не докладут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 "А че так гуманно, мля? 4 года на поселении... Куйли мелочиться? Вывести за баню и расстрелять!!!! Уроды.... Если он, пусть и по неосторожности, виновен в смерти 3-х человек, то наказание явно не соответствует тяжести содеяного... а если невиновен, то за что 4 года? "(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 http://oleg.19may.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Елена АСЕЕВА, «молодежный губернатор» Ульяновской области: - Я и наш губернатор Сергей Морозов опаздывали на прямой эфир. Я приказала водителю гнать. Летели 180! Я бы и сейчас поступила так же - у губернатора прекрасный водитель. Геннадий ЗАЙЦЕВ, бывший командир «Альфы»: - Осужденный водитель невиновен. Эксперты утверждают - скорость у машины Евдокимова была о-е-ей! Мигалка была включена, а звуковой сигнал - нет. Это - нарушение правил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Январь. Губернатор Брянской области Николай Дёмин, управляя автомобилем "Тойота-Лэнд Крузер", сбил жительницу Калужской области, которая от травм скончалась. Апрель. Автомобиль губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова врезался в стоящую машину ДПС. Май. В аварию попал вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. В ДТП погиб заместитель губернатора Тверской области Султан Ахмеров. Июнь. Разбился и.о. спикера Воронежской областной думы Юрий Титов. Июль. В дерево врезалась машина премьер-министра Башкирии Рафаэля Байдавлетова. В аварию попал заместитель губернатора Брянской области Евгений Кузавлёв. На встречную полосу вылетел автомобиль главы Госсовета Дагестана Магомедали Магомедова. Август. Погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. Ноябрь. В ДТП повреждена машина сопровождения губернатора Свердловской области Э. Росселя. В аварии серьёзно пострадал премьер-министр Чечни Сергей Абрамов. Декабрь. В ДТП попал премьер-министр Северной Осетии Александр Меркулов; погиб его охранник. В аварии пострадал заместитель прокурора Удмуртии Владимир Никешкин; водитель погиб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 "депутат Государственной думы РФ Леонид Хвоинский, бывший главный дорожник Алтайского края: - Я как только узнал об этом происшествии, сразу представил себе всю картину. Хорошо знаю этот перекрёсток, сам не раз был там свидетелем неприятных ситуаций. Как раз перед ним горка и видимость из-за этого ограниченная - метров 300, не больше. Скорость, как я понимаю, у автомобиля губернатора была очень высокой. Он любил быстро ездить: Поэтому водитель мог и не увидеть автомобиля, который поворачивал на второстепенную дорогу, мог не сразу среагировать. Потом, когда мне показали схему аварии, понял, что всё именно так и произошло. Какое-то роковое стечение обстоятельств - именно в эту минуту в этой точке оказались два автомобиля. А виной всему была, я думаю, высокая скорость "Мерседеса". Других там причин нет. И то, что сейчас обсуждают, мол, виноват "правый руль" или другие версии - не вижу для этого ровным счётом никаких оснований. С депутатом солидарен начальник ГУП "Алтайавтодор" Сергей Толстенев: - С покойным губернатором у нас были нормальные отношения. Он сразу же после избрания сказал, что будет развивать сеть дорог, интересовался нашими делами. Как-то сдавали мы один участок после реконструкции. Разъезжались уже под вечер, так я за ним на "Волге" не угнался. До "ста шестидесяти" мы ещё держались, хотя водитель у меня хороший, а затем отстали. А Евдокимов подшучивал потом: "Не смогли догнать": Про "специально подстроенную аварию" скажу одно - глупость. Участок дороги там широкий, опять же, воскресенье, утро, машин мало. Думаю, просто вот так нелепо вышло. Зуев, водитель губернаторский, мог спокойно вправо принять и объехать "Тойоту". Опыта, видно, не хватило" "По Постановлению Правительства РФ машины сопровождения с мощными световыми и звуковыми сигналами предоставляются государственным чиновникам для обеспечения безопасности передвижения. Самый главный виновник данного происшествия: тот, кто отобрал машину сопровождения у губернатора Евдокимова, и судить нужно, в-первую очередь, его"(с).-"Владимир, ты не совсем в курсе. Машины сопровождения ( Жигули ГАИ) НЕ УСПЕВАЛИ за авто Евдокимова, поскольку он принципиально не ездил менее 200 км/час. Для сопровождения закупили Тойоты Кэмри, но..."(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts