Jump to content

Переходы

Recommended Posts

ну батон конечно проблемой для него не будет

Ты в этом так уверен? Баттон, вообще-то, пилот неслабый :) Кажется, единственный человек, отношение к которому приводит иногда к проблемам у Баттона - это МШ. Никакого "восторга-ужаса" :D от Рубенса у Дженсона вроде не замечалось :) Так что Баттон имеет мясистые шансы сделать бедолагу Барикелло и без КТ...

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты в этом так уверен? Баттон, вообще-то, пилот неслабый :) Кажется, единственный человек, отношение к которому приводит иногда к проблемам у Баттона - это МШ. Никакого "восторга-ужаса" :D от Рубенса у Дженсона вроде не замечалось :) Так что Баттон имеет мясистые шансы сделать бедолагу Барикелло и без КТ...
че сейчас говорить - время покажет

но рубинье я бы лично палец в рот не положил бы!:)

2PIzekil: Конечно предварительно;) не решена же была его судьба:D :D :D

2Matias: Думаю все будет по-честному, тут уже Барик не будет так стеснятся в критике ежели что, все таки Баттон это пока еще далеко не МШ, у Барика то и побед как минимум на 9 (если ошибаюсь поправте меня:D ;) ) больше:D :D :D

Побед-то(и опыта тоже) у Баррикелло больше. Но ведь и Физикелла гораздо опытнее Алонсо, но все равно работает вторым номером.
речь то не об опыте, а о победах. а их на начало сезона было у них как раз поровну.

а опыт, это еще не все - ты подними архив, посмотри как Шумахер в 91 смотрелся на фоне Пике. А ведь Пике это Чемпион, а у Шума первый сезон не полный!

ты подними архив, посмотри как Шумахер в 91 смотрелся на фоне Пике.
Я и без архива помню, что Шумахер в тех 4-х шонках 1991 два раза попал в очковую зону, всякий раз опережая Пике.

Я и без архива помню, что Шумахер в тех 4-х шонках 1991 два раза попал в очковую зону, всякий раз опережая Пике.
и 4 раза в 5 совместных гонках классифицировался выше

Ник скоро будет чемпионом...

А вместе с ником решили подписать Клина. А Уеббер пусть ездиит в вильямсе. Просыпается марк в следующем году, а вроде как из Ягуара и не вылазил гыыыыыыыы

через 2 недели обещают таблички F..K YOU BUTTON!

Ну тогда болелы Дженса вывесят таблички SATO SUCKSATO :)...

ЗЫ. Что забавно - по-форумному практически так же звучит :)...

Вполне возможно, что Баррикелло все-таки окажется вторым пилотом, как Физи. Ведь Бар не для того платил за Баттона 50 миллионов "зелени", чтобы его объезжал Баррикелло. А я думаю(хотя не болею ни за Баррикелло, ни за Баттона), что в равных условиях Баррикелло окажется намного быстрее Баттона.