Jump to content

Переходы

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если не ошибаюсь эта команда расчитывала приобрести у П.Стоддарта болиды Arrows...Интересно на что надеются Японцы,имея такую технику ?

Или имея документы на то, что у них болиды Arrows... :) :)

...Слон - плохой, справка-хороший... (с) Карбафос (Братья Пилоты)

:D

Дэн, обьясни:)

Ну дык документы на то, что болиды куплены у Arrows - они получат, а на конечной машине хрен докажешь то ли это полностью переделаные болиды Arrows (как-никак столько времени прошло - изменений надо куча) - то ли это Хондовская переработаная машина?? :) :)

А еще лучше им не покупать Arrows. Тем более если есть возможность "попалиться" не на собственно разработанной машине.

Потому как именно Arrows уже на этом попадался ( в 78-м еще с отцом основателем - Оливером)

Та погодите, сами болиды уже давно куплены ж вроде... при чём тут, будут покупать или не будут, если уже купили. Не знаю как насчёт "со стороны", но по тем сведениям, что имеются - нельзя использовать то, что разработано теми командами, которые вот сейчас выступают. Никакого Эрроуза давно нет, соответственно это не был бы взятый у одной из нынешних команд болид, поэтому, видимо, он под запрет и не попадал бы...

Жакус абсолютно точно проведёт следующий сезон в команде Заубер-БМВ
Я уже опасался, что его карьера в Ф-1 закончена. К счастью, мои опасения не оправдались

• 4 weeks later...

А ТОЙОТА предложила КИМИ 100 000 000 $ за пятилетний контракт.

" Здесь в Маранелло нет ночных клубов,а ТОДТ сумеет удержать его в руках,если говорить о пристрастии КИМИ к бутылке"- ЛУКА ди МОНТЕДЗЕМОЛО о возможном появлении РАЙКИНА в ФЕРРАРИ.

А ТОЙОТА предложила КИМИ 100 000 000 $ за пятилетний контракт.

" Здесь в Маранелло нет ночных клубов,а ТОДТ сумеет удержать его в руках,если говорить о пристрастии КИМИ к бутылке"- ЛУКА ди МОНТЕДЗЕМОЛО о возможном появлении РАЙКИНА в ФЕРРАРИ.

на питпассе в новостях сумма 275 муликов

Для тебя может и к счастью, а вот для BMW к горю.
Об этом мы скоро узнаем. Если Жак будет сливать Нику так же как в начале того сезонна Массе, то да.

А вообще то они (БМВ)сами кузнецы своего счастья, у них были и другие варианты.

Мне почему-то кажеццо что БМВ выстрелит. Но только в том случае если у команды будут ДВА активных пилота.

Вот и я на это надеялся, а как про Жака узнал, надежды как раз вдвое убавилось :)

Мне почему-то кажеццо что БМВ выстрелит. Но только в том случае если у команды будут ДВА активных пилота.
В первый же год вряд ли.

Они сейчас расширяют штат, людей набирают чуть ли не с улицы. Пока все не притрутся, не обстеляются будут косяки я думаю.

А по моему выстрелит:) Шасси у них неплохое, инженеры тож не дураки, гонщики.. с гонщиками промблема.. хотя я всё ещё веру в Жака.
Все ты правильно говоришь, и Жак не подведет. Просто если чел какой нить гайку не докрутит, или еще где нить по мелочи зихернет, то вся работа инженеров и гонщиков будет напрасна.