Холодное Тело Posted May 24, 2006 Author Share Posted May 24, 2006 Может и стар, но скорость отменная. Тут, видимо, больше какие-то спонсорские замороки (может Мерсу не нравится или даже самому Рону - объяснить не могу, что-то вроде предчувствия). Паффет: зря он полез сюда, имхо про Хэмилтона ничего пока не скажу. Если уж все-таки уйдет и КР, и ХПМ - лучше бы в пару поставили Педро. Уж лучше Вурца вернуть Хотя у него есть хороший шанс откатать следующий сеzон в Вилках на правах боевого пилота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted May 24, 2006 Author Share Posted May 24, 2006 И излагать их молодым мальчикам. Теперь понятно чем он их покупает ... Вопрос в другом. С какой целью он их покупает? :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 2 Кими_82 1. ХПМ Феррари не нужен. Стабильность ХПМ явно вызывает сомнения. 2. Альянс между Рено и Кр очень маловероятен. Лишь в случае, если КР не устанется в Маках, а МШ не наложит вето на его переход к красным 3. ДКФ в Маках - эт фантастика. См. п.1 Все варианты основаны на слухах, коих практически не было (за искл. п.2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 Уж лучше Вурца вернуть Хотя у него есть хороший шанс откатать следующий сеzон в Вилках на правах боевого пилотаДАже если сравнивать Вурца и Розу по гонкам прошлого года - Роза предпчтительней смотрится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 МШ и DC в одной команде??? f1.racing-live.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Гм, а я то по началу подумал что обоих в РедБулл собрались запихнуть... ан нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Рено = Вильямс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Рено = Вильямс?Рено=(Вильямс+РедБул)/Мидланд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Рено=(Вильямс+РедБул)/Мидланд. Это что zа химическая формула?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Это что zа химическая формула?))))Я и сам не знаю ... вывелась ... а у тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Ик.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 С двух стаканаф пробивает. Потентуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 От потентуя слышу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Ну вот и определился Физик в своей сутьбе, остается в Рено официально обьявлено.... С чувством удовлетворения даже сцылку вставлю:http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=2123 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Хоть Физико и разочаровал меня немного, но рад за него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Ну что, будет напару с Ковалайненом зажигать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 По поводу пилотского состава на сезон-2007 Бергер оставил широкое поле для спекуляций, заявив следующее: "Кристиан и Дэвид являются частью семьи пилотов Red Bull, так что возможны любые варианты. Но Дитрих и я, мы с этим разберёмся". Предполагается, что разберутся с этим уже к концу июля (ГП Германии). На вопрос, будет ли "приправой" к сделке с Renault Хейкки Ковалайнен, Бергер ответил, не скрывая того, что это не исключено: "Red Bull всегда был заинтересован в талантливых пилотах, а Хейкки, безусловно, очень талантлив". Ещё одним фактором, говорящим в пользу финна, является то, что в 2005 году он, выступая в GP2, гонялся в составе команды Arden, владельцем которой является руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер. "Если Кристиан (Клин) окажется к концу сезона впереди Дэвида (Култхарда), дни шотландца в RBR явно будут сочтены, – добавил Бергер. – В конце концов, кроме всего прочего, Дэвид уже далеко не мальчик". Automotosport.Ru Жоооско однако, жоско. Значит Хейкки в RBR очень даже реально... А слова Физико что партнёром Алонсо будет финн не оставляют вариантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Да и потом... Помнится Рон говорил в 2006 году, что хотел бы видеть в совей команде двух чемпионов мира в 2007. А уж на кого он ставил? Явно на Кими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Да и потом... Помнится Рон говорил в 2006 году, что хотел бы видеть в совей команде двух чемпионов мира в 2007. А уж на кого он ставил? Явно на Кими...Джон, не знаю расстроишься ли ты, но двух чемпионов мира в 2007 не будет. В крайнем случае назначат серию пенальти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Пророк, не придирайся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 Похоже, Трулли продлит контракт с Тойотой до 2009-го. Это меня бы очень обрадовало, а то я уже начал бояться, что Ярно покинет Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Что то я сильно сомневаюсь в такой рокировке которую анонсировали во всех новостях: Вебер в РБР, Монтоя в Вильмс, Ковалайнен в Рено. Ни одно звено не выглядит правдоподобным ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 ПОсле ГП Италии должно многое прояснится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 в такой рокировке которую анонсировали во всех новостях: Уэббер в РБР, Монтоя в Вильмс, Ковалайнен в Рено. Ни одно звено не выглядит правдоподобным ...Анонсируется, между прочим, не совсем так, а ещё неправдоподобнее: Кими в Рено, Уэббер с Ковалайненом в РБР, Монтойя в Уильямс. По такому раскладу, Масса должен остаться в Феррари, а в МакЛарен, видимо, придти Хэмилтон. Или Паффетт (второе, судя по усиленной шумихе вокруг Хэмилтона, менее вероятно). Тогда в Америку отправляется либо Клин, либо Спид, если Клин переходит в STR. Но возникает вопрос, куда тогда деваться Култхарду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Что то я сильно сомневаюсь в такой рокировке которую анонсировали во всех новостях: Вебер в РБР, Монтоя в Вильмс, Ковалайнен в Рено. Ни одно звено не выглядит правдоподобным ...Чем тебе последнее-то не нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts