Jump to content

Переходы

Recommended Posts

Несомненно, не последнюю роль при выборе сыграет количество спонсорских денег, которые принесет с собой пилот. У кого есть инфа по этому вопросу (за кем какой спонсор стоит)?
http://www.chicanef1.dyndns.org/list.pl?who=d

Выбираешь пилота,внизу список спонсоров,но трудно отделить личных от командных. Надо кликать на каждого спонсора ;)

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

положение Алекса Вурца в команде Williams более чем шаткое из-за постоянного отставания от своего напарника Нико Росберга и в гонках.

А интересно - они таблитсу смотреть, по бессмертному совету, не пробовали?..

"По всей видимости, Кристиан Клин заменит Альберса на этапе в Германии. Зутила это только радует.

“Есть и позитивные стороны в этой ситуации. Возможно, в команду придет опытный гонщик, который принесет с собой много интересной информации. Если этим гонщиком станет Клин, я буду только рад. Он опытный боец, выступал за Jaguar и Red Bull. Кристиан хорошо знаком с машинами и должен помочь нам. Я буду рад увидеть в команде быстрого гонщика. Борьба с напарником мотивирует, нужно проходить идеальные круги, чтобы оставаться впереди. Хотя, если Spyker возьмет рента-драйвера, его деньги помогут в развитии нашего болида. Это тоже неплохо”."

(с) ФормулаМаг

Кстати, справедливости ради, можно было бы упомянуть, что Адриан пожалел об отсутствии Альберса, сказав, что в последнем ГП тот был весьма конкурентоспособен, и что его будет первое время очень не хватать в команде, правда - только время покажет, насколько долго будет ощущаться его нехватка...

• 2 weeks later...

После публичного выяснения отношений в боксах STR наблюдатели сходятся во мнении: дни Скота Спида в команде сочтены. Уже на Гран-при Венгрии за команду может дебютировать Себастьян Феттель.

“Феттель - хорошая альтернатива для нас, но ему нужно принять участие в тестах. Было бы бессмысленно сразу бросать его в бой”, - заявил журналу Auto Motor und Sport Герхард Бергер. Команда Scuderia Toro Rosso как раз намерена провести тестовую сессию в Муджелло - начиная со вторника.

Если на тестах появится Себастьян Феттель можно будет говорить об участии немца в Гран-при Венгрии с уверенностью.

Он не заслужил даже места в этой команде.
Объясни, пожалуйста, причину столь категоричной неприязни к Феттелю... звучит так, как будто у тебя к нему какие-то личные претензии :) ...

По моему скромному мнению слишком много шума вокруг этого Феттеля. Кто такой Феттель? Кроме того что его поддерживал не то МШ нето Вебер (не баран) я про него ничего не знаю. А Лёб - это все таки имя.

Интересно, когда Лёбу было 19-20, не сказал ли бы ты "Да кто такой этот Лёб?!"...? Почему ты не говоришь "Имхо, слишком много шума вокруг этого Хэмилтона, кроме того, что его поддерживает Деннис, ничего не знаю. А де ла Роза - это всё-таки имя"...

Интересно, когда Лёбу было 19-20, не сказал ли бы ты "Да кто такой этот Лёб?!"...? Почему ты не говоришь "Имхо, слишком много шума вокруг этого Хэмилтона, кроме того, что его поддерживает Деннис, ничего не знаю. А де ла Роза - это всё-таки имя"...
Потому, что на Хэма уже сейчас интересно посмотреть, а на Педро и сейчас не интересно.

То есть ты уже знаешь каким будет Феттель через 10 лет? и что, правда круче Лёба? Кстати сейчас Феттель ничего выдающегося не показывает насколько я знаю.

Так почему ты отказываешь Феттелю в праве проявить себя? Если ты не хочешь на него смотреть, это ж не значит, что оно неинтересно...

Нет, я не знаю, каким будет Феттель через десять лет... я только знаю, что десять-пятнадцать лет назад Лёб был практически таким же "никем", как сейчас Феттель. А юниорские показатели - вообще не показатель, так сказать. Баттон снискал всеобщее восхищение в юниорском возрасте - и что?

Кстати, при чём тут Лёб, когда речь идёт о Бурдэ?

Лёб - это действительно имя :) . Себастьяна Лёба я люблю и уважаю. Только выступает он в ралли и к американским гонкам вообще не имеет отношения :) ... И Лёб, кстати, крут, без дураков. И красавчик, к тому же :) .

p.s. Видишь, для тебя Себастьян - это либо Феттель, либо Лёб, но никак не Бурдэ :) . А ты говоришь :) ...

Бурдэ, кстати тоже имя.

И мне лично гораздо интереснее посмотреть на точто что сможет показать в Формуле 1 добившийся многого за океаном, чем наблюдать как будет каричицца юное дарование.

Ну так давайте попросим Бергера, чтобы он обоих взял :) . Вот всем нам и будет интересно...

Гадость в другом... как бы круты ни были Бурдэ и Феттель, вряд ли их хватит на большее, чем регулярно обходить Спайкер и иногда - ещё пару-тройку "неудачнегов" из остальных... поскольку СТР это СТР, а не Уильямс и даже не нынешняя Хонда... Учитывая что Матешиц не горит желанием финансировать СТР и дальше... я мало чего хорошего жду для этой команды в ближайшем будущем...