Jump to content

Переходы

Recommended Posts

Ну так давайте попросим Бергера, чтобы он обоих взял :) . Вот всем нам и будет интересно...

Гадость в другом... как бы круты ни были Бурдэ и Феттель, вряд ли их хватит на большее, чем регулярно обходить Спайкер и иногда - ещё пару-тройку "неудачнегов" из остальных... поскольку СТР это СТР, а не Уильямс и даже не нынешняя Хонда... Учитывая что Матешиц не горит желанием финансировать СТР и дальше... я мало чего хорошего жду для этой команды в ближайшем будущем...

Он без нас все знает :)

Гадость в том, что у нас не будет нормального сравнения. Вот если бы один из них был человеком с репутацией в Ф1, то можно было бы его принять за ориентир, а так все будет непонятно, посколько из других команд похоже в их лиге действительно будет только спайкер.

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Лёб - это всё-таки имя"
"Бриан - это голова":)... Ужасть. Народ вовсю Себастьянов путает и прочит раллиста в оупенвиллс :D...

И Шифр - это голова. Селекционеры БМВ и Ред Булла ничего не понимают в колбасных обрез... то есть в Ф1, глупенькие, а вот Шифр таки разбирается в полный рост!..

Зачем?.. "Коня и трепетную лань"... А если уж придёт Бурдэ - то пускай в одну команду с кобылкою или с барашком сумчатым. Вот и была бы мне командочка для боления против :)...

Как сообщает Grandprix.com, команда Spyker готова объявить о подписании контракта с Саконом Ямамото. Японский гонщик в настоящее время безуспешно проводит сезон в команде GP2 Энрике Скалабони BCN Competicion.

Сакон Ямамото провел 7 Гран-при за команду Super Aguri в 2006 году, с лучшим результатом 16-е место. Как нетрудно догадаться, решающим фактором для команды Spyker стал серьезный рекламный бюджет, который готов предложить Ямамото.:)

Слухи о том, что Скотт Спид приехал в Муджелло подтвердились – несколько часов назад американец приступил к тестам за рулем автомобиля STR.

Более того, по данным autosport.com, Скотт Спид будет выступать и в Будапеште. Об этом изданию заявил сам Франц Тост. Ранее Спид заявил, что “никакие деньги не заставят меня провести гонку под руководством этих людей”.

ФормулаМаг

Селекционеры БМВ и Ред Булла ничего не понимают в колбасных обрез...

«Я никогда не видел такого дуэта пилотов, как этот. Посмотрите на этих гонщиков, которых Марко нам представил, как будущих чемпионов! А теперь представьте себе тех пилотов, у которых, по его словам, вообще нет никакого будущего - Райкконена и Росберга! Я думаю, что этим все сказано» Бергер о Хельмуте Марко (ответственный в Red Bull за программу «молодых пилотов»)

то есть да, не всегда понимают:)

А что у Росберга с контрактом? Надолго он еще собстенность Френка?

По моему у него неплохая репутация среди боссов, так что с ним еще много хорошего может произойти.

Настораживает правда один нюанс. Таблица. Это стечение обстоятельств или закономерность указывающая на то, что кроме скорости, в Ф1 желательно иметь и моск?

Гы-гы. Опыт победил молодость :D ?

Интересно, чем так ценен Спид для Матешица... честно говоря, я к Скотту равнодушна, не симпатизирую, но и не недолюбливаю... но просто интересно!

Спонсоры выкладывают за Ямомота $22 лима!!!

Спайкеру повезло крупно. Мне кажется за такие деньги можно было бы и поприличней кокпит найти.