KENGARAGS Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 Несмотря на очень интенсивные тесты с другой командой, Джанкарло Физикелла остается пилотом Renault. Окончательного решения он не услышал до сих пор. “Еще нет никакого решения. Им по прежнему предстоит позвонить мне и сказать, что наши отношения - завершены”, - отметил Физикелла. “Проект Force India показался мне очень интересным. У них будет гораздо больший бюджет, чем в прошлом году. Я знаю, что если в 2008-м я буду работать в команде, я могу добиться ощутимого прогресса. Конечно, команда не собирается выигрывать гонки и сражаться с большими командами, но я знаю, что они смогут достичь довольно интересных результатов, когда обстоятельства позволят”, - отметил итальянец в интервью изданию Marca. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Ковалайнен: «Новостей пока нет, но, разумеется, я внимательно слежу за ходом событий. Если в «Рено» не захотят продлить со мной контракт, я воспользуюсь другими предложением. Варианты есть, причем речь идет о контракте с очень конкурентоспособной командой. На дворе декабрь и, конечно, я хотел бы большей определенности, каких-то гарантий, но увы – вынужден ждать разрешения ситуации с «Рено». Подозреваю, что говорит о Маках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Share Posted December 8, 2007 Алонсо прервал отпуск. Вчера, на церемонии FIA Awards Gala в Монако он получил приз за третье место в чемпионате и общался с прессой. AS сообщает, что заявление о подписании контракта с Рено может быть сделано в понедельник. Renault: "Мы ведем переговоры с Алонсо и близки к тому, чтобы сделать заявление". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 9, 2007 Share Posted December 9, 2007 Технический директор Force India Майк Гаскойн утверждает, что Ральф Шумахер, несмотря на высказывания, как и Джанкарло Физикелла, хочет получить работу в команде Виджея Малльи. “Я не думаю, что их участие в тестах было благородным жестом,- сообщил Гаскойн в интервью The Daily Mail. - Они хотят получить работу в нашей команде”. Гаскойн считает, что ветераны Формулы-1 действительно могут побороться за место в команде с молодыми пилотами, такими как Лиуцци, Клин и Родригеc. “Более молодые ребята легче приспособятся к машине и начнут выступать на пределе. Но могут ли они бороться на самом высоком уровне? Когда вы побеждали в гонках, как Ральф и Физикелла, вы доказали свои способности”. По словам Гаскойна, имя второго пилота команды будет известно не раньше рождества. “Нужно найти баланс между талантом и опытом, а также мне следует уточнить у инженеров, какого они мнения о работе с гонщиками (претендующими на место в команде),”- добавил Майк Гаскойн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Ну тогда я знаю, какое погоняло будет у экс-Спайкера с Ральфом и Физико. Отстойник ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 С Ральфом и Физико уже вряд ли получится. Сутиль же уже есть. Но с одним из них, мне интуитивно кажется, очень логично было бы. Опытный пилот им бы не помешал. Правда Ральф, по-моему, нытик большой, он в этом отстойнике сразу скуксится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Ну что, двухватный вроде таки в Рено?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 КАА ага, таки подтвердили: Пресс-служба Renault подтвердила состав команды в сезоне 2008 года. Фернандо Алонсо и Нельсон Пике-младший сядут за руль основных машин, а чемпион Евросерии F3 француз Ромэн Грожан подписал контракт тест-пилота. Флавио Бриаторе: "Фернандо и Нельсиньо сформируют самую сильную пару пилотов в 2008-м, мы приветствуем возвращение Алонсо в команду, с которой он добился успеха. Его талант и способности не вызывают сомнений, а Нельсиньо - один из самых многообещающих молодых пилотов, выиграв титул в GP2 он провел год на тестах, познакомился с работой команды и готов к дебюту". Взято с F1news Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Правда, сроки и суммы нового контракта пока не озвучены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Значит Физико и Хейки на выход с вещами ... Чето обоих жалко честно говоря. А что это за конкурентноспособную команду Ковалайнен имел в виду? Уж не макларен ли? А физи может индусы приютят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 С Ральфом и Физико уже вряд ли получится. Сутиль же уже есть. Но с одним из них, мне интуитивно кажется, очень логично было бы. Опытный пилот им бы не помешал. Правда Ральф, по-моему, нытик большой, он в этом отстойнике сразу скуксится. В Force India перенесли сроки заявления о составе команды. Теперь заявление ожидается через две недели, перед Рождеством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 А что это за конкурентноспособную команду Ковалайнен имел в виду? Уж не макларен ли? Скорее всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Фернандо и Нельсиньо сформируют самую сильную пару пилотов в 2008-мМечтатель Флав... Пара Райкконен - Масса таки посильнее будет, полагаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Скорее всего.Похоже на правду. Пара Хэмилтон - Ковалайнен выглядит очень привлекательно. Если БМВ, конечно. не выгонит Кубицу и не возьмёт Ковалайнена в пару к Хайдфельду. Только они так не сделают. А жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Алонсо: «Решение о выборе команды было не легким. Хотел бы поблагодарить все команды, которые проявили ко мне интерес, но я выбрал «Рено». Рад возвратиться в команду, где я вырос как гонщик «Формулы-1». Мы начинаем новую главу нашего сотрудничества, которая, надеюсь, будет успешной. Прошлый сезон был тяжелым для «Рено», но это сильная команда. Уверен в «Рено» смогут создать конкурентоспособный болид». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Босс Renault Флавио Бриаторе поблагодарил Джанкарло Физикеллу и Хейкки Ковалайнена и высоко оценил их вклад в развитие команды. Пока что у итальянца и финна нет контрактов на следующий сезон, но журналисты связывают имя Ковалайнена с Toyota и McLaren, а Физикелла принял участие в тестах Force India на прошлой неделе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted December 11, 2007 Author Share Posted December 11, 2007 Даёш Физику в маки)) А Хейки в бэмэбэ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 2-мя смайликами! А у вас их 3!Без коментов Ну да ладно, повторю..... А хэмилтона надо в спайкер отправить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Не смешно Повтора точно не заслуживает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Алонсо: "Я не собирался пропускать этот год, хотя выбор, конечно, был непростым. Это не то, что в примерочной выбирать между серыми брюками и черными. Решение было очень важным, и раз уж все равно я не мог попасть за руль до января, хотелось все обдумать без спешки. Я понимаю своих болельщиков, которые всегда поддерживали меня. Газеты, соревнуясь друг с другом, старались написать очередную новость как можно быстрее, и в итоге выдумывали бог знает что." Нельсиньо Пике: "Я хочу поблагодарить Флавио Бриаторе и Renault за доверие, у меня есть фантастическая возможность начать карьеру в одной из сильнейших команд, выступать рядом с двукратным чемпионом мира. Это - эталонный тест, мне многому предстоит научиться, я сделаю все, чтобы соответствовать своему напарнику. Этого дня я ждал всю жизнь и горжусь тем, что работа на тестах, позволила сделать важный шаг вперед". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Теперь самое интересное,это место ХЕЙККИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Авторитетный автоспортивный журналист Джонатан Ноубл полагает, что Хейкки Ковалайнен ушел из команды Renault так как был слишком быстр. В настоящий момент Хейкки, по его словам, оценивает два предложения от команд Ф1. “Всем дано понять, что его скорость лишила шанса остаться в команде Renault, поскольку возвращающийся Алонсо не хотел, чтобы его новый партнер по команде оказывал конкуренцию, которую испанец встретил в McLaren в лице Льюиса Гамильтона”, - пишет репортер. Сам Ковалайнен в интервью финскому каналу MTV3 признался, что до сих пор оценивает предложения. “Мы могли ожидать подобного, - прокомментировал Хейкки приход в команду Фернандо и Нельсона. - Уже некоторое время мы оцениваем другие варианты. Renault приняла решение, но, к счастью, у меня есть два других варианта - очень интересные предложения”. Как предполагают наблюдатели, речь в случае Хейкки идет о командах McLaren и Toyota. Особую пикантность всей этой ситуации добавляет тот факт, что менеджером Хейкки является непосредственно Флавио Бриаторе. А с ПИКЕ будет НАНДО комфортнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Авторитетный автоспортивный журналист Джонатан Ноубл полагает, что Хейкки Ковалайнен ушел из команды Renault так как был слишком быстр. Разогнался до такой скорости, что вылетел ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Разогнался до такой скорости, что вылетел ? Да нет. Алонсо (да и Флав) опять испугался наступить на грабли, как с Хэмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 С Хэмом он не боялся. Просто вышло не так, как он думал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts