Lady in Red Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Это опять не опрос. И портрет, конечно, не внешний. Тема для мужчин. В смысле, что в обсуждении вполне могут участвовать дамы, но при составлении портрета в расчёт будут приниматься лишь качества, названные мужчинами. Итак. Какими качествами должна обладать ваша идеальная женщина? Не барышня "на выход", не "любовница по вторникам", а та, с которой вы могли бы общаться годами - неважно, носит она надетое вами обручальное колечко или просто находится "где-то рядом"... Прошу по возможности сами качества выделять цветом либо шрифтом, чтобы мне легче было отследить. И желательно, чтобы название качеств было из одного слова и легко понималось, либо расшифровывайте, что вы имеете в виду, скажем, под хозяйственностью. В процессе ваших (наших ) рассуждений постараюсь подводить предварительные итоги (в виде, скажем: красота - 8, ум - 6, хозяйственность - 5, по количеству поданных за данное качество голосов). Вот и составится портрет идеальной женщины в представлении мужчин нашего Сообщества... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 красота - 8 ум - 10 хозяйственнасть - 8 ВЕРНОСТЬ - 10 РЕВНОСТЬ - -100000000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 9, 2005 Author Share Posted August 9, 2005 красота - 8Нее, Нолан! Не оценки ваши в баллах должны быть!!! Я от вас хочу только сами качества увидеть... А циферки - это сколько за какое качество будет подано голосов, это был пример моего подсчёта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Ну тогда одним пунктом - отсутствие тараканов в башке ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 9, 2005 Author Share Posted August 9, 2005 А каким-то одним словом это можно назвать? разумность? мудрость? или ладно, пусть будет отсутствие "тараканов"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Чтоб была умная, но в меру. Чтоб была красивая, можно и не в меру, но нежелательно. Чтоб она нуждалась в защите. Ну и главное: чтоб меня любила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 9, 2005 Author Share Posted August 9, 2005 Блин, с вами вообще возможно нормально разговаривать?! Я прошу назвать конкретные качества... а не "ну и чтоб меня любила"... Почему, блин, я должна потом расшифровывать?.. Любовь - это не качество, это состояние души, Джон... Ну, ок. Любовь ко мне, чудесному Ум Красота Беззащитность Так, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Сложно: Верная, Красивая (не чрезмерно) Умная (где бы тут найти? ) чего еще пожелать? Что бы не жадная до денег была, не в них счастье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Уже были эксперименты по синтезу. Перечень заканчивался характеристикой "... и с квадратной головой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Уже были эксперименты по синтезу. Перечень заканчивался характеристикой "... и с квадратной головой". Надо было написать, не додумался :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 умная -да красивая - обязательно понимающая - да ответственная - да утонченный вкус на все - да игривая - да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Блин, с вами вообще возможно нормально разговаривать?! Так я по моему всё правильно сказал - перечислил качества, и то что я от неё хочу. 1)я явно не чудесный 2)согласен 3)согласен 4)в меру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Умная (где бы тут найти?) daToxa я знаю одну, только тссс!, она может догадаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 daToxa я знаю одну, только тссс!, она может догадаться "Тут" я имел ввиду Тбилиси, ГЫ, а ты что подумал? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Умная Творческая Яркая Понимающая Красивая Принципиальная Сильная (не в смысле мышшшц)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 "Тут" я имел ввиду Тбилиси, ГЫ, а ты что подумал? Настоящей любви: расстояния - не помеха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Вот! Красавица! Добрая вампирша - что может быть лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Анимэ... ты чебурашку смотрел???? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 9, 2005 Share Posted August 9, 2005 Настоящей любви: расстояния - не помеха. :D Знаю но то что можно сказать бод боком, девушка одинокая есть (Пушкин мля ), при хорошем стечении обстоятельств завтра будет первое свидание, хотя бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 9, 2005 Author Share Posted August 9, 2005 Анимэ... ты чебурашку смотрел???? :D Не, хуже, он, видать, в Lineage 2 обыгрался до ошизения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Итак. Какими качествами должна обладать ваша идеальная женщина? Не барышня "на выход", не "любовница по вторникам", а та, с которой вы могли бы общаться годами - неважно, носит она надетое вами обручальное колечко или просто находится "где-то рядом"... Хм.., а почему по вторникам? По теме - не выйдет из этого ничего, тема превратится в разговоры обо всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Ну и главное: чтоб меня любила Это очень важно, но это не главное, а главное - это чтобы ты ее любил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 10, 2005 Author Share Posted August 10, 2005 Хм.., а почему по вторникам? По теме - не выйдет из этого ничего, тема превратится в разговоры обо всем :DВторники - к примеру. Написала бы "раз в неделю" - спросили бы, почему только раз, или наоборот, почему не раз в месяц. По теме - а кто тебе сказал, что не для того и тема ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Какими качествами должна обладать ваша идеальная женщина? ...та, с которой вы могли бы общаться годами... Прошу по возможности сами качества выделять цветом либо шрифтом. И желательно, чтобы название качеств было из одного слова и легко понималось, либо расшифровывайте, что вы имеете в виду.Всё нижеперечисленное имеет смысл, если существует уважение, порядочность и любовь 1.Чуткость 2.Чистоплотность 3.Любить детей 4.Уметь и любить готовить 5.Быть "совой" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 По теме - а кто тебе сказал, что не для того и тема ? Так вроде тема "портрет идеальной женщины" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts