Jump to content

Ваша идеальная женщина: создаём портрет

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Это опять не опрос. :)

И портрет, конечно, не внешний.

Тема для мужчин. В смысле, что в обсуждении вполне могут участвовать дамы, но при составлении портрета в расчёт будут приниматься лишь качества, названные мужчинами.

Итак. Какими качествами должна обладать ваша идеальная женщина? Не барышня "на выход", не "любовница по вторникам", а та, с которой вы могли бы общаться годами - неважно, носит она надетое вами обручальное колечко или просто находится "где-то рядом"...

Прошу по возможности сами качества выделять цветом либо шрифтом, чтобы мне легче было отследить. И желательно, чтобы название качеств было из одного слова и легко понималось, либо расшифровывайте, что вы имеете в виду, скажем, под хозяйственностью.

В процессе ваших (наших ;) ) рассуждений постараюсь подводить предварительные итоги (в виде, скажем: красота - 8, ум - 6, хозяйственность - 5, по количеству поданных за данное качество голосов). Вот и составится портрет идеальной женщины в представлении мужчин нашего Сообщества... :)

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

красота - 8
Нее, Нолан! :) Не оценки ваши в баллах должны быть!!! Я от вас хочу только сами качества увидеть...

А циферки - это сколько за какое качество будет подано голосов, это был пример моего подсчёта...

Чтоб была умная, но в меру. :)

Чтоб была красивая, можно и не в меру, но нежелательно.

Чтоб она нуждалась в защите.

Ну и главное: чтоб меня любила :D

Блин, с вами вообще возможно нормально разговаривать?! :o Я прошу назвать конкретные качества... а не "ну и чтоб меня любила"... :( Почему, блин, я должна потом расшифровывать?..

Любовь - это не качество, это состояние души, Джон... :( Ну, ок.

Любовь ко мне, чудесному

Ум

Красота

Беззащитность

Так, что ли? :)

Блин, с вами вообще возможно нормально разговаривать?!

Так я по моему всё правильно сказал - перечислил качества, и то что я от неё хочу.

1)я явно не чудесный :)

2)согласен

3)согласен

4)в меру

Настоящей любви: расстояния - не помеха. :) :D :D :D
Знаю но то что можно сказать бод боком, девушка одинокая есть (Пушкин мля:D ), при хорошем стечении обстоятельств завтра будет первое свидание, хотя бы...

Итак. Какими качествами должна обладать ваша идеальная женщина? Не барышня "на выход", не "любовница по вторникам", а та, с которой вы могли бы общаться годами - неважно, носит она надетое вами обручальное колечко или просто находится "где-то рядом"...

Хм.., а почему по вторникам?

По теме - не выйдет из этого ничего, тема превратится в разговоры обо всем :D :D

Хм.., а почему по вторникам?

По теме - не выйдет из этого ничего, тема превратится в разговоры обо всем :D :D

Вторники - к примеру. :) Написала бы "раз в неделю" - спросили бы, почему только раз, или наоборот, почему не раз в месяц. ;)

По теме - а кто тебе сказал, что не для того и тема :rolleyes: ?

Какими качествами должна обладать ваша идеальная женщина? ...та, с которой вы могли бы общаться годами... Прошу по возможности сами качества выделять цветом либо шрифтом. И желательно, чтобы название качеств было из одного слова и легко понималось, либо расшифровывайте, что вы имеете в виду.
Всё нижеперечисленное имеет смысл, если существует уважение, порядочность и любовь

1.Чуткость

2.Чистоплотность

3.Любить детей

4.Уметь и любить готовить

5.Быть "совой"