Kromgod Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Интересная Умная Умеющая делать меня сильным Любящая Честная Верная Симпатичная Работоспособная (умеющая и желающая работать, не ставя при этом интересы работы выше интересов семьи) Это самый короткий список. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Единственное прошу пояснить: "Интересная". В смысле привлекатеьности или интеллекта? Уточни, плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Интересная Умная Умеющая делать меня сильным Любящая Честная Верная Симпатичная Работоспособная (умеющая и желающая работать, не ставя при этом интересы работы выше интересов семьи) Это самый короткий список.Штанга ????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 15, 2005 Author Share Posted August 15, 2005 у всех этих деУок красота пластмасовая. МертваяНу, не скажи. Во-первых, "папье-маше", как ты изначально выразился, материал негладкий, органический и тёплый... Во-вторых, всё равно не скажи. Есть большая разница между манекенщицами и моделями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Единственное прошу пояснить: "Интересная". В смысле привлекатеьности или интеллекта? Уточни, плиз Тяжело объяснить, если честно Основной составляющей привлекательности ведь интеллект является? Интересная, это та, о которой хочется все узнавать дальше, после первого знакомства, после второго и потом всегда, но интересное не заканчивается, не зря же это на первом месте. Сумбурно немного, но яснее сказать не могу, не могу я чувства выразить словами, Skorp. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Штанга ????? Читай всю тему, а не активную страницу, может это поможет. А вообще, в отсутствие других, штанга тоже неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 ...Сумбурно немного, но яснее сказать не могу, не могу я чувства выразить словами...Теперь всё понял! Извини, сработала инерция: не сразу перестроился на тебя, когда задавал вопрос, а потом уже не успел удалить, сорри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Теперь всё понял! Извини, сработала инерция: не сразу перестроился на тебя, когда задавал вопрос, а потом уже не успел удалить, сорри Главное-понимание, может еще кто кое-что понял, и то хорошо. Всегда подозревал, что на меня нужно настраиваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Скорее - "перестраиваться" с восприятия других... Но это - от редкого появления тебя на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 2 Kromgod Прочитал весь топик, не могу понять где в моих рассуждениях ошибка ... Интересная - ей так мого людей интересуются Умная - раз так много людей интересуются, значит не дура Умеющая делать меня сильным - поподнимай ее родимую, такие банки накачаешь Любящая - а чего ж ей тебя ненавидеть ? Честная - она не может тебя обмануть, она не разговаривает Верная - тут сложнее, есть общедоступные в спортзале, но если она лично твоя домашняя, то никогда не изменит Симпатичная - зависит от дизайна Работоспособная (умеющая и желающая работать, не ставя при этом интересы работы выше интересов семьи) - а ей-то что, подымут, значит подымут, а если семейные дела - можно не поднимать Поэтому ответ однозначный - ШТАНГА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 САМАЯ ИДИАЛЬНАЯ ЖЕШИНА ЭТО КАРИНА ШУМАХИР ТАК КАК ЖЭНА ШУМЫ ДАЛЖНА БЫТЬ СУПА КАРИНА ШУМА СУПА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2005 Author Share Posted August 16, 2005 Какая железная логика, а! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Слава богу, что Корина не читает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Эт точно Я б на её месте покраснел (это я про штангу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Исследовательский центр ROMIR Monitoring провел опрос, в котором попытался выяснить, какой россияне видят идеальную российскую женщину. Результаты и радуют, и ошеломляют. Главным предназначением женщины опрошенные посчитали материнство. За него проголосовали 49%. Дело хорошее. Но почему, если все «за», у нас демографическая яма? Подобное мнение все-таки характерно для не слишком развитых обществ, где женщине отводится домохозяйская роль. Кстати, половина высказавшихся за женщину-мать не имели высшего образования. Тем не менее всего 11% считают, что женщина должна сидеть дома. То есть россиянка, подхватив пятерых детишек одной рукой, вполне может другой ухватить серп с молотом и заработать денежку. На втором месте (25%) после матери - спутница жизни. Именно так незамысловато была сформулирована позиция. 22% за бизнес-леди, что даже странно, учитывая предыдущие результаты. Слава Богу, за карьеру женщину уже не расстреливают. Особенно смешит в качестве главного предназначения спутница жизни. Боюсь, именно это тот фокус, который исполнить труднее всего. В первую очередь потому, что россиянок брачного возраста гораздо меньше, чем россиян. Да и не все из оставшихся россиян годятся в качестве «спутника». Пьют-с! Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 что россиянок брачного возраста гораздо меньше, чем россиян. Гы... Вот как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2006 Author Share Posted March 16, 2006 Ага, мне кажется, не ошибка... мужская смертность в России, по-моему, сильно выше, чем женская... Хотя не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Полин, я в растерянности... В России что, женщин меньше, чем мужчин? А ты ещё и уточняешь, что они умирают чаще женщин... Где логика? Если предположить, что это не ошибка, и женщин (россиянок), действительно меньше, чем мужчин(россиян), но мужская смертность выше женской, то в какой-то промежуток времени их численность может быть плюс-минус равна ( когда те, которых было больше, умерли). Что-то я недопонимаю ход ваших мыслей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2006 Author Share Posted March 16, 2006 Тьфу, блин... это меня плющит... не обращай внимания, я ещё со вчера чушь несу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 я ещё со вчера чушь несу...Зачем ты еще со вчера чушь несешь? Плохо себя чувствуешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2006 Author Share Posted March 16, 2006 Если психологические ощущения можно отнести к самочувствию, то да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LadyBlues Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 Можно я? (я встречаюсь с женщинами). Итак... Среднего роста (примерно 1.65), миниатюрная брюнетка, одетая в лёгкий загар и белозубую улыбку! У неё слегка раскосые глаза (но не азиатские), цвета чёрного кофе, густые чёрные ресницы и высокие аристократичные брови, нос прямой и аккуратный, с слегка вздёрнутым кончиком. У неё полноватые губы и ямочки на щеках, она естественна легка и непринуждённа, не скована комплексами, но и неприступна. Она легко заговаривает с людьми, чрезмерно улыбчива и воспитана. У её фигуры прекрасно очерченный силуэт, но она не носит короткие юбки и глубокие декольте, она знает себе цену и не подчёркивает формы. У неё ухоженные руки и длинные тонкие пальцы, запястья очень хрупкие, выделяются ключицы, округлая небольшая грудь, тонкая талия и высокие бёдра на длинных и тонких ножках. Её фигура в профиль напоминает африканские скульптуры, её ягодицы не естественно высоки и округлы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 За фсех коренастых блондиноф не скажу, но один точно истек слюной ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LadyBlues Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 За фсех коренастых блондиноф не скажу, но один точно истек слюной ...То я и смотрю - по усам потекло!!! )))))))))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 Ох ёёёёё..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts