Jump to content

Алонсо в FERARRI

Waterman
 Share

Recommended Posts

Фернандо Алонсо признался, что всерьез оценивает возможность перехода в Ferrari в 2007 году. Отвечая на вопросы итальянского еженедельника Autosprint, он сказал: "Сегодня я говорю да, потому что в последние пять лет эта команда постоянно строила самые быстрые машины. Любой гонщик мечтает выступать за рулем лучшей машины, но какой именно – это вопрос времени: сегодня никто не отказался бы погонять на Renault или McLaren, потому что они выигрывают. И когда мой контракт с Renault подойдет к концу, я оценю возможные варианты".

• Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

"Сегодня я говорю да, потому что в последние пять лет эта команда постоянно строила самые быстрые машины..."
Он сам-то понял, что сказал? :rolleyes: Если бы он сказал "да" "вчера", это было бы ясно... он же сам тут же говорит, что сейчас любой не отказался бы погонять за Рено или МакЛарен, при чём же тут его сегодняшнее "да" Ферррари? Или действительно хочет, но не знает, чем мотивировать - или просто готовит нас к тому, что это будет, пофигу какая мотивация...

Странное высказывание... да и всё равно к концу закруглил так, что ничего и не сказал.

Какое то не определенное заявление. Скорее всего это просто вырвано из контекста интервью. Журналист видимо просто спросили его - "Нандо, а как на счет Ферари, имея в виду непонятные муссирующиеся слухи о том, что красные интересуются им (как и любым пилотом чемпионского уровня). Что ему было отвечать "не пойду, не хочу"?

Все правильно парень сказал - в сильную команду каждый хочет пойти, но с Шумахером выступать - удовольствие ниже среднего, а потом - так видно будет.

Тему-то надо было назвать "Алонсо мляяяя";) :D.

Похоже, ОлонЦа начинает сцать (серьезно обеспокоился)по поводу своего будущего в ф1, особенно, если на следующий год рено будет менее конкуретноспособна по сравнению с нынешним годом. Ха, либо пытается начать компостить мозги будущему руководству ферров, т.к. пока ЖТ у красных - гишпанцу кок-пит не светит. Как бы не оказался ОлонЦа в ситуации Баттона - ибо нехх молоть языком всякую пургу. Кнопыч таперича готов даже сезон пропустить лишь бы от вилок отказаться:D :D.

Что еще можно сказать:cool: : ФА лизнул по самые гланды:p

Тему-то надо было назвать "Алонсо мляяяя";) :D.

Похоже, ОлонЦа начинает сцать (серьезно обеспокоился)по поводу своего будущего в ф1, особенно, если на следующий год рено будет менее конкуретноспособна по сравнению с нынешним годом.

Скорее всего, в следующем году Ферры снова будут на первых ролях, ну и если не в следующем то в 2007 точно, а это и имел наверное ввиду Алонца.

с Шумахером выступать - удовольствие ниже среднего
Вот сейчас выступать с Шумахером - самое то. Учиться у гения - удовольствие намного выше среднего, особенно зная, что он не будет практиковать слишком много и после него есть возможность себя проявить.

1. Вот сейчас выступать с Шумахером - самое то. 2. Учиться у гения - удовольствие намного выше среднего, особенно зная, что он не будет практиковать слишком много и после него есть возможность себя проявить.
С первым согласен. А со вторым - только и останется это делать, поскольку вряд ли ферры позволят борьбу между чемпионом и напарником:cool:

С первым согласен. А со вторым - только и останется это делать, поскольку вряд ли ферры позволят борьбу между чемпионом и напарником:cool:

Разве учеба подразумевает борьбу? :confused: Смотри,слушай,запоминай (с) И возможно что-то и выйдет :rolleyes:

2 Лэйди

Ну, во-первых, я не думаю, что эти слова принадлежали ОлонЦе - скорее всего, они были согласованы с Блеваторе.

Во-вторых, учитывая реверансы последнего в адрес Феррари, я делаю вывод о том, что это подхалимаж чистой воды.

2 Стакан

Не будем забегать столь далеко - пример маков перед сезоном 2004 стоит перед глазами.

Вот сейчас выступать с Шумахером - самое то. Учиться у гения - удовольствие намного выше среднего, особенно зная, что он не будет практиковать слишком много и после него есть возможность себя проявить.

Чему учиться? Как показывает практика, учиться у другого пилота (напарника) может только молодой парень, понимающий что ему это надо и что ему есть что взять от старого гуру. Учиться будет только тот, кто хочет учиться

Например Прост говорил, что ему многое дали сезоны с Лаудой, Култхард восхищался Простом, когда тот был консультантом. А Фернандо уверен, что он уже сейчас гениален и учиться чему то у "старого" Шумахера ему не за чем.

Тем более что у них совершено разный подход к гонкам, к пилотажу- и если пытаться даже насильно привить Алонсо шумахеровскую технику, ничего хорошего ни выйдет.

С Шумахером выступать сейчас хорошо только в том смысле, что если сможеш его победить на однйо машине, войдешь в историю.

Но командный ордер в Ферари не даст этого сделать.

Потому ему и не нужно сейчас идти в Ферари

А Фернандо уверен, что он уже сейчас гениален и учиться чему то у "старого" Шумахера ему не за чем.

Это попахивает самоувереностью. А до "старого" Шумахера ему еще ой как много надо кругов намотать. ;)

Разве учеба подразумевает борьбу? :confused: Смотри,слушай,запоминай (с) И возможно что-то и выйдет :rolleyes:
Знаешь, я считаю что шуму "побить" можно и нужно. И сделать это можно двумя способами: а) быть его напарником и б) техническое равенство болидов

В первом случае - феррари такого не допустит: они сделали себе кумира и понимают, что своими руками его свергать не стОит.

Во втором, нынешняя фе2005 объектвно слаба, причем в области аэродинамики (имхо) и оценить силу МШ достаточно сложно.

Это попахивает самоувереностью. А до "старого" Шумахера ему еще ой как много надо кругов намотать

Не припомню, чтобы Эрвайн или Барикелло говорили "общение с Михаэлем дало мне много в плане понимания работы с болидом" или какую нибудь подобную лабуду толкали

А Фернандо уверен, что он уже сейчас гениален и учиться чему то у "старого" Шумахера ему не за чем.

привить Алонсо шумахеровскую технику

Вот поэтому у меня и перестало получаться воспринимать для себя Алонсо как объект для последующего "боления" после ухода Мишки. Излишний гонор и снобизм - качества противные и до добра обычно не доводящие.

Скопировать возможности гения может только гений, но ему не надо. У гениев учатся не технике...

Вот поэтому у меня и перестало получаться воспринимать для себя Алонсо как объект для последующего "боления" после ухода Мишки. Излишний гонор и снобизм - качества противные и до добра обычно не доводящие.

Знаешь, из всех тех гонщиков, которые сейчас могут стать новым "супой" после Шумахера, ни один не стал бы учиться у Шумахера, если бы ему пришлось оказаться с ним в одной команде. У всех есть и гонор и самолюбие. Кто? Баттон? Монтойя?

У гениев учатся не технике...

Тогда чему?

Знаешь, из всех тех гонщиков, которые сейчас могут стать новым "супой" после Шумахера, ни один не стал бы учиться у Шумахера, если бы ему пришлось оказаться с ним в одной команде. У всех есть и гонор и самолюбие. Кто? Баттон? Монтойя?

Тогда чему?

Ниасилил. Ты в этом уверен?.. Что, по-твоему, наличие самолюбия исключает желание учиться?.. По-моему, только в том случае, если самолюбия совсем много, а мозгов совсем мало...

Монтойя - вряд ли, а Баттон - без сомнения. Он и сейчас у Мишки учится, я уверен.

Тому, как быть гением.

Интересно, а если все же возьмут НандОна в Феррари... допустим напарником к Кими. Вот будет номер.... Покруче Мацлареновского льдаУНДпламеня.

Первый год дадут покататься в полную силу, без деления на первый номер и на второй, а по окончанию посмотрют, кому отдать предпочтение...

гы... самому смешно стало :D

плакал

Шумахер своими настройками не делится с напарником(Херберт об этом говорил)

Барикелло видимо много чему научился - талант в землю зарыл

Ирвайн вот к примеру решил не учится - он просто Супу устранил , за что и вылетел из команды