Jump to content

Алонсо в FERARRI

Waterman
 Share

Recommended Posts

Точно! Не вопросы, а наводка на размышление
В другой раз переводи, плиз, что бы мне, серому, успеть за великим полётом убогой твоей мысли :D

Ну чтож мужик, мож и ошибка, но я тоже ни о каких домыслах не знаю
Ладно, пацан, проехали. На нет и суда нет! :)

А вот это плохо, надо помнить что говоришь
И тебе - того же :rolleyes:

• Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да ноу проблем. Скажи только кто тебя в обратном убедил? Надеюсь на себя лавры аналитика Ф1 брать не будешь?:)

///в обратном меня убедил МШ - слишком легко он выигрывал в 1994-м

Разумная позиция. Готов принять. Тогда что-то другое должно свидетельствовать о качествах гонщика? А о качестве машины? Что же? Учитывая, что мы говорим о гонщиках, которые УЖЕ отъездили сотни гонок.

Или эти вопросы не имеют ответа?

///без понятия , увы

Я слышал, вроде бы Прост говорил, когда его спрашивали про то что Сенна взял больше поулов - "главное - быть первым не на старте а на финише"

Прост в течении 2-х лет когда ездил с Сенной в одной команде

уступил Сенне в количестве побед за сезон

причем оба раза - даже в 89 , когда чемпионом стал у Проста побед меньше чем у Сенны

Миха, вроде как давно уже выяснили касаемо АС и МШ: Сенна был быстрее по чистой скорости, Шумахер - сильнее как гонщик. А приведенные тобой соображения - в защиту этой же позиции.

с чего ты взял что МШ сильнее как гонщик?

если сравнить их выступления в 92-93 годах и брать только гонки где они оба финишировали(не принимать в расчет те где кто либо из них сходил)

то Сенна в большем количестве гонок был впереди МШ

даже в сезоне где МШ опередил Сенну в общем зачете - у Сенны было больше тех сходов а в гонках где они оба финишировали опять же счет в пользу Сенны

Прост в течении 2-х лет когда ездил с Сенной в одной команде, уступил Сенне в количестве побед за сезон. Причем оба раза - даже в 89 , когда чемпионом стал, у Проста побед меньше, чем у Сенны
Для меня этот факт говорит лишь о том, что высказывание Проста подтверждено! Если он стал чемпионом, имея меньшее количество побед, значит он и был на финише впереди и чаще, чем Сенна, который где-то - отстал, а где-то - сошёл... :o

В принципе Сенна и Прост для меня, как гонщики, почти равны, но "профессор" гораздо стабильнее и талантливее, а "волшебник" - авантюристичнее и удачливее (последнее, впрочем, не полностью верно, т.к. неудача может быть и роковой...)

P.S. Корректировка и выделение в цитате - мои, сорри...

Прост в течении 2-х лет когда ездил с Сенной в одной команде

уступил Сенне в количестве побед за сезон

причем оба раза - даже в 89 , когда чемпионом стал у Проста побед меньше чем у Сенны

Верно. Этому Прост научился у Лауды когда в 84 выиграл на 2 гонки больше но проиграл титул стабильному Никки. И по совместным выступлениям с Сенной Прост превосходит его и по количеству очков и по количеству финишей и по количеству поддиумов. Хотя на счет побед это ты правильно заметил

"профессор" гораздо стабильнее и талантливее, а "волшебник" - авантюристичнее и удачливее

Это верно. Сенна часто оказывался выше Проста за счет черезмерного (по меркам Проста) риска. Иногда этот риск не приводил к ошибкам и Сенна по этому выигрывал. А иногда приходилось платить - и тогда Сенна терял в двое больше.

Талант гонщика заключается именно в том, чтобы подойти как можно ближе к грани возможного, не переступая её! Именно это качество (особенно - в технических видах спорта) является определяющим наличия и величины спортивного таланта. :супа:

Талант гонщика заключается именно в том, чтобы подойти как можно ближе к грани возможного, не переступая её! Именно это качество (особенно - в технических видах спорта) является определяющим наличия и величины спортивного таланта. :супа:

ппкс...

Талант гонщика заключается именно в том, чтобы подойти как можно ближе к грани возможного, не переступая её! Именно это качество (особенно - в технических видах спорта) является определяющим наличия и величины спортивного таланта.

US! US! А вот иди теперь и пойми кто это делал, а кто нет... :D

ИМХО: Лучший гонщик - лучший гонщик! Вроде смысл не изменился :D :D :D :D

...тоже про русский язык... перевод :p :)
имел в виду

"Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным"... ага, и мой +1 :D

Кстати было бы здорово если бы Тьяго нашел себе место на 2006 год. Парень конечно не Супа но весьма талантлив - сев за руль болида в 20 лет, (а не в 4 как Шумахер и не катаясь в картинге) он показывает довольно приличные результаты в высшей лиге автогоное.

PS

а почему у нас на автомотоспорте не указан его 1 поддиум (США)? То что он набрал 6 очков - есть, а поддиума нет? :confused:

Мидланд во всяком случае лучше Минарди
А это далеко не ясно. Сейчас Джордан по скорости уступает Минарди. Может, Мидланд тоже будет уступать ей.

А это далеко не ясно. Сейчас Джордан по скорости уступает Минарди. Может, Мидланд тоже будет уступать ей.
Однако бюджет у Мидланда на 2006 год думаю по более будет,нежели у вечно бедной Минарди...:D