Jump to content

Что на вас надето в данный момент (не о белье;))

daToxa
 Share

Recommended Posts

у тебя с отоплением не все хорошо?

У меня с отоплением - все просто отлично, особенно по сравнению с прошлой зимой.) Но выше 20 градусов температура все равно не подымается, поэтому - традиционно: футболка с длинным рукавом, спортивные штаны (брюки?), носки, тапочки.

• Replies 873
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

кораллово-розовая блуза-рубашка из вискозы (под ней - розовая безрукавка под горло), бордовая юбка до колена, бордовые туфли на небольшой танкетке, кулон с кристаллами, макияж соответствующий (кофейные/розовые тени, кораллово-розовая помада+блеск)...

p.s. убей не понимаю, почему я не могу в этом наряде быть кокетливой, привлекательной даже где-то соблазнительной...

p.s. убей не понимаю, почему я не могу в этом наряде быть кокетливой, привлекательной даже где-то соблазнительной...

А что, у кого-то в этом есть сомнения? :rolleyes:

САБЖ: Старые джинсы .

Гы, седня я гордость своей компании - одета так сказать в корпоративных цветах, вернее цвете - ярко оранжевом :) Оранжевая сорочка без рукавов, темно серые бриджи классического покроя, оранжевые босоножки с закрытым носиком и на 3см каблуке (не ахти удобно ходить). Макияж и украшения под тон :)

а фото фстудейу?

а я почти как вчера: розовая безрукавка, бордовая юбка, бордовые туфли, чёрный короткий кардиган на молнии (расстёгнут, ессно), тонкая шаль с градиентом от розового до бордо...

Да не у тебя. Я по поводу комментария.

Мне вообще, будучи трезвым, несколько сложно представить себе в деталях человека-вектора, не говоря уже о его роторе :)

и где у меня, по-твоему, ротор?!

Ну зная где у тебя вектор, вернее логадываясь, прикинуть где у тебя ротор это уже дело техники :)

Обычно ротор располагается чуть ниже носора.

Сорри, что фотки не вышло в прошлый раз :)

Сабж: Серая майка-кофта, те же бриджи темно серые, черные туфли на высоком каблуке, а на шее яркий разноцветный шарфик :) Седня украшения исключительно серебрянного цвета :)

Боже упаси! Это же безэмоциональное нечто, касательно чего-то положительного, а как злиться и метать громы и молнии так всегда пожалуйста!

Сабж: темно-красная кофта в восточном стиле, темно-серые брюки, черные туфли. Седня у нас откровенно прохладно...

сегодня похожа на стюардессу несуществующей авиакомпании: бордовые юбка, туфли, жилетка - бежево-телесная облегающая кофточка - розово-бежевый шейный платочек...

фмефно...