Jump to content

Наши клубы в Кубке УЕФА

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 476
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кони сами себе всё испортили...:(:( А чудес в СОВРЕМЕННОМ футболе не бывает. Если Марсель и мог на классе победить Динамо(что они и сделали), то у Херенвена и Левски класс приблизительно равный. И я (даже при том, что я оптимист) не очень верил, что Левски будет тужиться, и изо всех сил стараться победить. Хотя, если бы чуть-чуть везенья...:rolleyes:

Было б не так обидно, если б Херенвен забил пораньше. Я почему-то был уверен, что голландцы победят... Но так как они забили перед самым финальным свистком, то действительно обидно...:(:cool:

Вот и слетел ЦСКА.. :(
Вот и вылетел ЦСКА:)

Без шуток, слава богу. Как болельщик ЦСКА искренне рад. И руководство команды явно профессионалы! Молодцы! Два года подряд выиграть кубок никому не удавалось! Ломать себе второй сезон подряд? Результат был бы скорее всего плачевный в 2006 на всех фронтах. Теперь же есть шанс нормально провести ЧР и попытаться хорошо выступить в Лиге. Не знаю, что у них в Лиге получится, но с такой игрой как этой осенью (после пика формы в апреле), там ловить было бы точно нечего!

Как болельщик Спартака, искренне рад:) Последние две строчки - ЦСКА, Динамо (хоть и Бухарест). Так бы и в чемпионате...:D

А вот братушки из Црвены Звезды расстроили. Победа над Страсбуром и 1/16 были у них в руках - какого чёрта они пропустили шальной гол на 94-й минуте?:(... А какой момент Жигич упустил при счёте 0-2: в стиле Ширко - с 3-х метров в небеса.... :(

Комментарий Петржелы о жеребьевке:

- Жеребьевка вполне благоприятная, - высказал свою точку зрения в беседе с корреспондентом "СЭ" главный тренер "Зенита", который сейчас находится на отдыхе в Чехии. - Нам будет противостоять серьезная команда, которая еще совсем недавно играла в Лиге чемпионов. С другой стороны, "Русенборг" для "Зенита" - хороший шанс попасть в число 16 сильнейших команд нынешнего розыгрыша Кубка УЕФА, чего еще не было в истории клуба.

- Настроение после жеребьевки у вас поднялось?

- Нет. Честно говоря, я бы больше хотел видеть соперником "Мидлсбро", так как в Англии на трибунах по-настоящему футбольная атмосфера. Но эта команда была в другой корзине, а из тех, кто мог попасться "Зениту", предпочел бы французский "Лилль".

- Почему?

- На всех стадиях нынешнего Кубка УЕФА мы сталкивались с теми же соперниками, что и год назад. И все было хорошо. Но, видимо, этой традиции не суждено было продолжиться.

- Вас не смущает, что первая игра состоится в северном городе?

- Нормальный город. Мы уже неоднократно проводили игры в сложных погодных условиях, и меня в этом смысле уже ничего не пугает. Главное - играть на победу.

- Что вам известно о сопернике?

- В лучшие для "Русенборга" годы я знал об этой команде, конечно, больше, чем сейчас. Из нынешнего же состава мне знакомы немногие, поскольку видел лишь один матч с участием норвежцев. Однако у нас есть достаточно времени на изучение соперника.

- Норвежский легионер "Зенита" Эрик Хаген будет у вас основным консультантом?

- Конечно, буду советоваться с ним, но, с другой стороны, и он тоже может не знать некоторых вещей. Так что лучше всего посмотреть видеозаписи игр норвежцев в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

- Вас радует, что первый матч состоится на выезде?

- Мне больше нравится, когда в серии из двух игр первую мы играем дома. Вспомните хотя бы матчи "Зенита" в прошлом году с АЕК в Кубке УЕФА или с "Кубанью" в Кубке России. Хотя на самом деле главное - уверенность в конечном успехе. Убежден, что команда будет к нему готова.

- Как относитесь к вероятности проведения ответного матча в Краснодаре?

- Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Лучше все-таки провести игру в своем городе. Ничего не имею против Краснодара, но могут возникнуть сложности с тем, как наши болельщики туда доберутся. Удастся все организовать на хорошем уровне или нет? Я переживаю за них, поскольку именно для болельщиков мы и играем!

- Сезон для "Зенита" начнется играми на три фронта...

- Будет очень трудно. Нагрузка на игроков в начале сезона действительно выпадет большая. Значит, нужно иметь полноценный резерв, и об этом мы тоже будем думать. (С) Спорт-Экспресс

• 1 month later...

Наконец то скучное межсезонье подходит к концу! По крайней мере для Локо и Зенита. Уже через неделю(ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!!:):)) стартует весенняя стадия Кубка УЕФА!

Осталось подождать ещё недельку... Как долго...:)