Jump to content

Девушки, а как вы любите?

Recommended Posts

Вопрос вот в чем - хочу поинтересоваться и у юных девушек и у прекрасных женщин форума в целях повышения образованости - как себя должен вести мужчина на интимном свидании, чтобы вызвать в вас огонь страсти?

Имеется в виду то, что предшествует собственно сексу - какие движения, объятия, прикосновения, ласки, взгляды, мужчины вам больше всего нравятся?

PS

кстати про гипофиз как эрогенную зону женщины - согласен, чистая правда. Проверенно

На секс по телефону смахивает...:confused:

2Афттар: Проверено, открывая серьезную тему в Будуаре, мужчинам лучше подольше подумать, а стоит ли? если стоит то стоит подумать еще долше, а как это написать???:) :) :)

Да любым, блин! Просто глаза - любимые...

Сам факт, что они близко и смотрят на тебя. Хотя, подозреваю, это зависит от возбудимости и силы воображения. Мне - хватает.

Хотя вру, бывают такие вещи и не с любимыми. Не, ну понятно, взгляд тяжелеет, становится более внимательным, что ли... когда мужчина хочет чего-то от тебя.

Ходили мы тут как-то с приятелем в кафе - обсудить один деловой вопрос с его другом. Реально вопрос был деловой, и вроде бы только для этого мы встретились. Причём в деле этом я понимаю меньше, чем любой из них двоих. Друг всё изложил и вышел покурить, а приятель мой, сидевший напротив меня, вдруг глаза поднимает и нежным таким тоном говорит: "Полинка, ну, ты хоть что-то поняла из того, что Денис рассказал?". А глаза совсем с вопросом не вяжутся. Потемнели вдруг, стали такие... ммм... с подозрительным блеском, как бы мерцающие, как будто плавятся... О, меня это взволновало, могу тебя уверить! Хотя до того - а мы знакомы уже пару лет - ничего такого между нами никогда не "пробегало"...

Думаю, любовь не поддается качественной оценке, тяжело все это описать. Сейчас моя любовь находится от меня в 2000 км, создайте кто-нибудь опрос "а возможна ли любовь на расстоянии?" :)

создайте кто-нибудь опрос "а возможна ли любовь на расстоянии?" :)
А сам? :rolleyes:

У меня был роман с парнишкой-финном... переписывались с ним очень пылко... Да, кстати, и с мужем у меня был очень длительный роман на расстоянии. Три года до того, как он мне предложение сделал, потом ещё почти полгода пока к свадьбе готовились... так что возможна. :)

А сам? :rolleyes:

У меня был роман с парнишкой-финном... переписывались с ним очень пылко... Да, кстати, и с мужем у меня был очень длительный роман на расстоянии. Три года до того, как он мне предложение сделал, потом ещё почти полгода пока к свадьбе готовились... так что возможна. :)

А сам в будуаре принципиально не могу, не чувствую себя пока женщиной:)

Я тоже уверен, что возможна, но посмотрим, что получится.

Kromgod, ты сам понял хотя бы, что ты написал ? Думаю, мужчины, создающие темы в "Будуаре", обидятся на тебя и будут правы. :cool:
Уважаемая Кошка, еще никто на форуме не задавал мне таких вопросов. Уверяю тебя, что все, что я пишу на форуме, проходит строжайшую цензуру, а поскольку цензором являюсь я, то лучшую цензуру найти тяжело:). На меня так часто обижаются, что даже приятно-представляешь, сколько воды мне привозят ежедневно? Сочувствую тебе по поводу "будут правы", наверное, когда неожиданно перед тобой открывают дверь или встают, если ты входишь в помещение, ты говоришь "спасибо":)

Кромгод, а с чего ты взял, что темы в Будуаре непременно должны создаваться только дамами???
Я, похоже, "завоевал" внимание всего будуара. Ничего и ниоткуда я не взял, просто для себя решил, что в разделе, изначально предназначавшемся для общения девушек, я создавать ничего не буду, поскольку здесь Вы обсуждаете свои вопросы и только Вы имеете право привлекать для этого мужчин. Уж простите за мое предложение опроса, недостойно как-то о чем либо просить девушек, но раздела "сигарная" пока у нас на форуме нет.

Ты же не сказал "девушки, откройте кто-нибудь". Ты просто сказал "кто-нибудь", почему я и удивилась, что ты не хочешь сделать этого сам. Не могла понять, стеснительность это или что-то другое. Теперь ясно.

Другое дело, что я не согласна с твоей точкой зрения, но на свою точку зрения каждый из нас имеет право...

А с Ириной ты всё-таки разговаривал не вполне по-джентльменски, уж прости...

И настоящее "мужское" отношение, в общем-то, не в этом проявляется... Хотя бывает приятно.

Kromgod, я в твоем сочувствии не нуждаюсь абсолютно. Так что держи его при себе. Много ты на себя берешь.
Вот ведь как все повернулось-изначально ты меня оскорбила недоверием к моему разуму, а теперь я прошу прощения:) Прости, если написал лишнее, я все же тебя лично не знаю, хорошо, что ты хоть в чем-то не нуждаешся. Все мое держу при себе, уж поверь.

Беру себе все, что могу унести, а тащить могу много, и тащу, уж поверь. Если бы не раздел, написал бы "не твое дело, сколько беру и несу".

А если честно, все, что я пишу-это всего лишь мое мнение и не стоит так остро реагировать, а то ведь по твоей реакции про тебя многое становится понятно, тебе это нужно? :)

Девушки, если кого-то я в этом разделе обидел-простите уж недоумка, бывает иногда. Раскаяние навеяно постом Леди, уж очень хочется быть Джентльменом:)