Drozd Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 хм... я, в общем-то, примерно к этому и клонил все время. а ругаться - к чему? Имеющий мозг - поймет, а неимеющий... будет гордиться этим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 Если по теме, то на моем не очень сильном компе предустановленная ХР стояла с рождения компа и до момента скоропостижной смерти диска, ни разу не переустанавливалась, за несколько лет жизни пару раз сталкивалась с какими-то зловредными вирусами и откатывалась к точке восстановления. Более устойчивой, надежной и легкой в обращении штуки, чем ХР, я даже представить себе не могу. Висту видела живьем только у соседей (гм.. не столько видела сколько имела с ней полноценный секс), в результате у мну на неё аффект может в нормальных руках она и нормальная, но лично мне с официальной но кривой вистой хватило интима и на чужом кривом ноуте. Про семерку читала хорошие отзывы, но лично скорее всего познакомлюсь с ней через год-пару лет при покупке нового компа с предустановленной ОС, к тому времени и она уже будет надежной как танк, и все теоретически нужные программы будут к ней адаптированы. Пока на старой домашней машинке нет необходимости менять одну хорошую систему на другую, пусть и тоже хорошую Для тех задач, для которых мой домашний комп используется, пока просто не нужна другая система) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 ...Пока на старой домашней машинке нет необходимости менять одну хорошую систему на другую, пусть и тоже хорошую Для тех задач, для которых мой домашний комп используется, пока просто не нужна другая система)золотые слова... могла ими и ограничиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 винды - штука по определению потенциально глючнаяЭто ты от себя говоришь, или это тебе дяди в вязаных свитерах и джинсах рассказали?"3-й этаж, полёт пока нормальный"Ты не веришь в Винду с аптаймом в несколько месяцев, которая при этом не начала сходить с ума?вдруг вырубится электроснабжение надолго (дольше, чем держат бесперебойники - бывали случаи)А не судьба настроить компутеры так, чтобы они спать шли, когда не вернулось энергоснабжение в течение N сожраных процентов батарейки? А хотя ты ж писал, что в чудеса гибернации не веришь. Либо твоя задача использует устройства, которые дядя вася поял после 0.7 в гараже справа от северного выезда на окружную и, как следствие, "гуртовщиков"(с) под эти устройства не просто нет под Вин 7 - дядя в добавок к этому ещё и не знает, что такое ACPI:).Висту видела живьем только у соседей (гм.. не столько видела сколько имела с ней полноценный секс), в результате у мну на неё аффект может в нормальных руках она и нормальная, но лично мне с официальной но кривой вистой хватило интима и на чужом кривом ноуте.Ты просто не умеешь её готовить))). Если серьёзно, то да, виртуализация, конечно, конкретно рулит, НО не для описанных задач. Эта штука классная, когда у тебя сервер, "благободаря"(с) которому работает куча народу, и эксперементировать с ним в режиме "он-лайн", мягко говоря, опасно для здоровья. А так, запустил второй образ, разобрался, потестил, заменил им первый. Проблем ни у кого не было, а функциклёжа добавилось. Вот это реально рулез. А расчёты недельные - то всё от лукавого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 ... А расчёты недельные - то всё от лукавого.да ну нахрен... хошь, скрипт напишу - будет 2 на 2 умножать с месяц примерно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 хошь, скрипт напишу - будет 2 на 2 умножать с месяц примерно?Не горю желанием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 не танк... танки грязи не боятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 А расчёты недельные - то всё от лукавого. Ну что ж, доведётся тебе когда-нибудь работать, скажем, с CFD-кодами; или моделировать тяжёлые аварии на АЭС (реактор со всеми системами + гермообъём), физическое время процесса - от нескольких суток до 1-2 недель, + вариантные расчёты с контрмерами; иль что-то вроде - тогда и поговорим, при чём здесь "лукавый". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Ну что ж, доведётся тебе когда-нибудь работать, скажем, с CFD-кодами; или моделировать тяжёлые аварии на АЭС (реактор со всеми системами + гермообъём), физическое время процесса - от нескольких суток до 1-2 недель, + вариантные расчёты с контрмерами; иль что-то вроде - тогда и поговорим, при чём здесь "лукавый". Я человек крайне далёкий от мат.моделирования и прочей науки - предпочитаю менее абстрактные вещи. Когда резултаты работы можно осязать. Ну это я так, к слову. И что бы ты там не моделировал, это не отменяет всего того, чем с тобой поделился не один человек. А прикрывать то, что есть у многих людей, а именно нежелание переходить к чему-нибудь новому из-за излишней консервативности, спецификой решаемых задач - это не есть правильно, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 В ближайшем будущем в конторе xp заменят на семёрку. Решила поюзать и поставила на виртуалку. Поставила... Поставила... Поставила... !!!!! Казалось бы, при чем тут KDE? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 В ближайшем будущем в конторе xp заменят на семёрку. Решила поюзать и поставила на виртуалку. Поставила... Поставила... Поставила... !!!!! Казалось бы, при чем тут KDE? Что, ужасно напоминает KDE 4 и далее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Что значит напоминает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Что значит напоминает? Это я осторожно, а то мелкософтовцы сбегутся и побьют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Ниче, мы на них яблочников натравим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Ниче, мы на них яблочников натравим. Это, типа: "Вы мне ещё за Севастополь ответите" Брат2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Нет, это типа "Кто к нам с чем и зачем - тот от того и того" ВК в переводе Гоблина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 они нашли друг друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Кто сказал винда?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 они нашли друг друга ты о любителях жеского секса? Так они всегда находят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 А что завидно, да? Завидно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Да, черт побери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 А что завидно, да? Завидно?Просто захлёбываемся от зависти Так прям жалко денюжки, выложенной за 7. А можно же было переться от КДЕ 4;). ЗЫ: не уж то оно созрело раньше чем Виста? А уж тем более раньше чем макось, из которой мелкомягкие много чё содрали (я про гаджеты)? Вот же ж чёрт. И конечно же по юзабилити сраный виндовс рядом не валялся с иксами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Прирезал Linux, доволен Семеркой как танк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 Возобновите опросник, неужели подавляющее большинство пользуется убогой хрюшей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted December 28, 2010 Share Posted December 28, 2010 На работе-таки переехала с хр на семерку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts