Jump to content

Какой операционной системой вы пользуетесь

Какую ОС вы используете ?  

1 member has voted

1. 1. Какую ОС вы используете ?

• Windows 95
      0
    • Windows 98
      0
    • Windows ME
      0
    • Windows NT
      0
    • Windows 2000
      0
    • Windows XP
    • Windows Vista
      0
    • Windows 7
      0
    • Windows 8
      0
    • Linux
      0
    • Мобильная система (Android, IOS, Phone 7 и др.)
      0
    • Другая (какая) ?
      0

Recommended Posts

• Replies 455
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть отличия серьёзные от 7127?

Самое серьёзное отличие - версия проработает до июля 2010,тогда как остальные бетки не проживут и до осени этого года ! + этот билд кандидат на финальный релиз.

мне ненадо объяснять до какого работает билд, меня интересуют подробности об изменениях в винде по сравнению с моей версией

Самое серьёзное отличие - версия проработает до июля 2010

кстати деза

Всё замечательно работает,поставил pre-RTM build 7260

Дрова на звук и видео 100% подходят от Висты

На ксерокс,принтер,сканер даже ставить не пришлось

Файлообменные проги(DC++,Torrent) работают нормально

Также появились эмуляторы(Daemon Tools,Alcohol) в версии под семёрку !

Так в том то и дело, что на Vistu нормальных дров на старое железо нет, а на 64 битную даже на эпсоновские большие принтеры драйверы левые.

• 3 weeks later...

Други, а семерке Антивирь нужен? али виндовс дефендер достаточен?

Сестре установил новый НОД32. но потом хто то сказал что 7ке вообще не нужен антивирь.

у меня на 7ке лицензионный Агнитум глючит... :( чего-то там не пускает, чего-то фильтрует, короче, нипанятно чем занят... пинг в игре вместо обычных у меня 140-200 сначала 600-800, а по мере пребывания в ней всё растёт и растёт... достигая через 2-3 минуты уже 2500-3000... как только отключаю файрволл - через пару минут всё приходит в норму...

Други, а семерке Антивирь нужен? али виндовс дефендер достаточен?

Сестре установил новый НОД32. но потом хто то сказал что 7ке вообще не нужен антивирь.

Виндовс дефендер делает всё, чтобы работать в этой винде было невозможно, то же и с файерволом.

Ты погоди немного, и столько вирусов попрёт и самое главное, не потому, что их будут хакеры писать, но компаниям выпускающим антивирусное ПО жить то хорошо не расхочется, появятся в этих компаниях подпольные отделы по написанию вирусов, думаю, что у Касперского скорее всего давно уже таковой имеется :D :D :D

Стакан опять какие то мифические баяны травит.

Дефендер работе не мешает абсолютно, причем далеко не на топовых компах. Хотя положа руку на сердце - продукт хиленький.

По своему опыту - во всех бетах семёрки которыми пользуюсь, убиваю дефендер, уак и всякие прочие файрволы. Для успокоения души раз в месяц можно скачать халявный др.веб и пройтись полным сканом по машине.

Стакан опять какие то мифические баяны травит.

Дефендер работе не мешает абсолютно, причем далеко не на топовых компах. Хотя положа руку на сердце - продукт хиленький.

По своему опыту - во всех бетах семёрки которыми пользуюсь, убиваю дефендер, уак и всякие прочие файрволы. Для успокоения души раз в месяц можно скачать халявный др.веб и пройтись полным сканом по машине.

Хм, странно, приписал мне мифы, и тут же их сам и опроверг :D

Хм, странно, приписал мне мифы, и тут же их сам и опроверг :D
Большинству пользователей отключать дефендер и уак строго не рекомендуется.

Виндовс дефендер делает всё, чтобы работать в этой винде было невозможно, то же и с файерволом.

Мля, Стакан, мож в руках дело, за несколько лет он мне ниразу не помешал.

Мля, Стакан, мож в руках дело, за несколько лет он мне ниразу не помешал.

Мне тоже, потому, что как раз я не только с руками, но и с головой, и эти убогие приблуды винды сразу же отключаю, а использую другие, гораздо более эффективные.

хм... про "убогость" и "эффективность" можно поподробнее, а то вот практика есть разная, а вот подтверждающей твои слова - вроде как и нету... зато есть про источник помех...

хм... про "убогость" и "эффективность" можно поподробнее, а то вот практика есть разная, а вот подтверждающей твои слова - вроде как и нету... зато есть про источник помех...

Ты же знаешь, что я это написал, чтобы тебя зацепить... :D :D :D