Nickie Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Дык этож одно и тоже Всё ровно я хz как zопустить с LiLo дыск Ранее это делалось через custom установку В конце - где загрузчик выбиралсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Кустом это каг? С винта что ли? Так у мну и это не получается. Я уже незнаю как надо изголиться что бы запустить этот долбанный лайв сиди:-) *ушол разбирать кампутер* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Кустом это каг? С винта что ли? Так у мну и это не получается. Я уже незнаю как надо изголиться что бы запустить этот долбанный лайв сиди:-) *ушол разбирать кампутер* Live-CD - это который без установки на винт ставится? Никогда не любил подобное. Нет - custom установка была в случае нормальной загрузки с boot-CD и далее на этапе выбора загрузчика можно было его сменить. Попробуй найти "Linux сервер своими руками" Д.Н. Колисниченко - очень удачная книга, много нового узнаешь. Кста, без загрузчика на винте можно обойтись - сделав boot-floppy ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Флоп не пашет. А как сделать загрузку с флеша хз. Спасибо за советы. Ежели что за советом смогу обратиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Флоп не пашет. А как сделать загрузку с флеша хз. Спасибо за советы. Ежели что за советом смогу обратиться? Обратиться ты сможешь всегда! Главное, чтобы я смог ответить на вопрос ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 15, 2007 Author Share Posted February 15, 2007 Microsoft выпустила патч, закрывающий уязвимость, которая может эксплуатироваться при обработке PDF-файлов инструментом Malware Protection Engine в Windows Vista. Уязвимость признана критической, поскольку позволяет удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе. «Дыра» содержится в библиотеке mpengine.dll антивирусного ядра, которое используется в некоторых продуктах софтверного гиганта. Потенциальный злоумышленник может запустить произвольный вредоносный код на узле, где установлено антивирусное программное обеспечение Microsoft. Такая атака может быть реализована удаленно путем формирования и отправки на узел специальным образом сформированного PDF-документа. Уязвимы Microsoft Windows Vista; Antigen 9.x; Forefront Security for Exchange Server; Forefront Security for SharePoint; Windows Defender и Windows Live OneCare. Для использования «дыры» нет эксплойта. "К сожалению, антивирусные продукты (как и множество других видов ПО) иногда содержат в себе уязвимости, связанные с ошибками, допускаемыми программистами в процессе разработки, — говорит Виктор Сердюк, генеральный директор компании «ДиалогНаука». — Вместе с тем, необходимо отметить, что компания Microsoft уже выпустила соответствующее обновление для своих продуктов, которое позволяет устранить уязвимость". Напомним, что на днях «гуру» безопасности Vista Бен Фатхи (Ben Fathi) заявил, что он не удивлен обнаружению в системе уязвимостей, и все равно считает, что она показывает себя лучше XP. По его словам, он надеется увидеть за первый год после выхода Vista меньше половины того количества «дыр», что было обнаружено в XP за тот же период. Cnews.Ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 По его словам, он надеется увидеть за первый год после выхода Vista меньше половины того количества «дыр», что было обнаружено в XP за тот же период. Cnews.Ru Зря надеется, дырок будет гораздо больше , это же Windows, у него по другому не может быть по определению, само название Windows - окно оно же отверстие оно же дыра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Зря надеется, дырок будет гораздо больше , это же Windows, у него по другому не может быть по определению, само название Windows - окно оно же отверстие оно же дыра Справедливости ради стоит сказать, что и Линуксов дырок не меньше, просто их находят реже - меньше "изыскателей" следит ! А вообще - дыры и ошибки - это болезнь всего программного обеспечения нынче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 А вообще - дыры и ошибки - это болезнь всего программного обеспечения нынче...Вообще, ИМХО, дыры и ошибки - неотъемлемая часть всего ПО. И не только нынче, а вообще. Нельзя всё предусмотреть и всё просто идеально наваять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 Кто что может сказать про это: http://images.apple.com/macosx/images/indextop20060424.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 Какая операционка мне уже пофигу, я оболочку нашел - "Старый Мельник" называеться, сегодня уже литров 6 в себя загрузил и, не поверете, они, сволочи, все одинаковые !!!!! Сейчас апргрейд залью и протестирую ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 Везёт...... а мне ещё вечером мотаться в Приозерск и обратно по колдобинам..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 Кто что может сказать про это хз Без Интела - весчь! Я не совсем понимаю это МакОсь для писюков или для Интел-бейзед Маков? Если второе, то все равно вечсь, а с первым много траблов с совместимостью железа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 Так как в описании приписано что: "ВНИМАНИЕ. Этот релиз предназначен для использования на обычных компьютерах. Не стоит ставить это на родной Мак." Так что думаю - может смотать с окон???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 смотай... купи родной Мак )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 Кто что может сказать про это: По отзывам попробовавших - фтопку. Лучше сразу freeBSD заточенную под PC впереть к себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 По отзывам попробовавших - фтопку. Лучше сразу freeBSD заточенную под PC впереть к себе Не сейчас. Когда ZFS будет в стабильном ядре, и после того как появится новый планировщик(scheduler) - тогда наверное можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Всё! Я - таки окончательно перешёл на Линух! Ubuntu моя первая любовь) Сейчас кстати с неё и пишу) Я в восторге! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 А теперь она не грузится)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 А теперь она не грузится)) От любви до ненависти - один шаг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Та не после бутылки пива мы нашли общий яzык)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 кстати, вчера было 30 лет со дня выхода в продажу первого в мире персонального компьютера Apple II...и почему мне с утра так пить охота? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Ты на нём до сих пор работаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 на его потомке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted July 29, 2007 Share Posted July 29, 2007 Убунту! http://www.pefl.ru/system/smilies/33.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts