Lady in Red Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 и ногти крашу) На ногах) Слава богу, не себеОй. А я - себе. Это совсем ужасно? Правда, я редко!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Ой. А я - себе. Это совсем ужасно? Правда, я редко!!! Знаете, леди, это забавно) Честно) Вчера попробовал по просьбе своей благоверной (надеюсь на это!)) Ощущения что пытаешься поймать инфузорию туфельку прищепкой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Стакан,ты пошляк Ну и что? Какая тема, такие и посты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Не нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 А как кто относится к леди, сигары курящей?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 Отношение резко отрицательное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 Отношение резко отрицательное. А в чем разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 Женщины - будущие матери и если они не заботятся о себе, то было бы здорово, если бы они заботились о здоровье ребенка. Это имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 Док! Может хоть ты своим авторитетом сможешь убедить народ, что курение отца и курение матери - несоизмеримо разные причины дефектов здоровья ребёнка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 курение отца и курение матери - несоизмеримо разные причины дефектов здоровья ребёнка? Ну, вот откуда ты это взял? Забыл, что, кроме всего прочего, пассивное курение ещё вреднее активного, и что курящий в доме папаша потихоньку "убивает" лёгкие не только ребёнка, но и его матери... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 А как кто относится к леди, сигары курящей?)Я отрицательно отношусь к любому человеку, курящему сигары, будь то мужчина или женщина. Сигары нестерпимо воняют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 Сигары нестерпимо воняют Вот тут категорически не соглашусь, как человек курящий, и достаточно давно курящий. Сигары разные бывают, между прочим. Будучи в очередной раз в Донецке, приобрел из любопытства коробочку сигар "Candlelight Gentle Senorita Cigars". Насколько понимаю - облегченные и дамские, но именно сигары. Да еще ароматизированные вишней. Ощущения - непередаваемые, очень понравились. Одну выкурил на выпускном сына, вторую - в лесу на мероприятии, три еще лежат, ждут очередного торжественного повода. И дым пахнет (окрыжающие подтвердили, даже вечно ворчащая по поводу курения жена) совсем по-другому, чем сигаретный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 Ну, вот откуда ты это взял? Забыл, что, кроме всего прочего, пассивное курение ещё вреднее активного, и что курящий в доме папаша потихоньку "убивает" лёгкие не только ребёнка, но и его матери... Виноват, опять не полностью описал ситуацию, вернее условия, из которых я исходил: Я имел в виду РОЖДЕНИЕ ребёнка + зачатие и роды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 что курящий в доме папаша потихоньку "убивает" лёгкие не только ребёнка, но и его матери... Это если папаша настолько туп, что курит на кухне, открыв форточку. Кто ему мешает выйти на лестничную клетку (зимой) или балкон (летом)??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 Даже не в этом дело, SAG, притягиваются "за уши" любые причины для обвинения в шовинизме! Но ведь рожает и вынашивает ребёнка не отец! И все генетические "гадости", влияющие на здоровье ребёнка, происходят не в его организме! Именно это я имел в виду. Мои дети не знали запаха табачного дыма до 5 лет! Ни один! Хотя курили, кроме меня и тесть и отец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 21, 2005 Share Posted August 21, 2005 Я отрицательно отношусь к любому человеку, курящему сигары, будь то мужчина или женщина. Сигары нестерпимо воняют Ты почти слово в слово высказал мою позицию, но не только сигары нестерпимо воняют, а и любой табак, хоть сигареты, хоть любая другая хрень (трубка например), особенно, когда он уже в процессе дымления нестерпимо воняет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 21, 2005 Share Posted August 21, 2005 Но ведь рожает и вынашивает ребёнка не отец! И все генетические "гадости", влияющие на здоровье ребёнка, происходят не в его организме!Блин. Ещё раз объясняю. Когда будущий папа курит рядом с будущей мамой, он влияет на здоровье ребёнка, потому что влияет на здоровье мамы, даже если она не курит! С этим ты согласен, я надеюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2005 Share Posted August 21, 2005 (трубка например), особенно, когда он уже в процессе дымления нестерпимо воняет.Нормальная трубка с хорошим непересушенным табаком, которая правильно курится, в отличие от сигары никогда не пахнет плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 21, 2005 Share Posted August 21, 2005 Блин. Ещё раз объясняю. Когда будущий папа курит рядом с будущей мамой, он влияет на здоровье ребёнка, потому что влияет на здоровье мамы, даже если она не курит! С этим ты согласен, я надеюсь?А разве с этим я спорю? Я ведь (и SAG, тоже) объяснил свою позицию... Неужели непонятно? Зачем курить рядом? Даже - в одной квартире? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 21, 2005 Share Posted August 21, 2005 Да просто затем, что это делается сплошь и рядом... К сожалению... А обвиняют в чём-то потом мам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Ты почти слово в слово высказал мою позицию, но не только сигары нестерпимо воняют, а и любой табак, хоть сигареты, хоть любая другая хрень (трубка например), особенно, когда он уже в процессе дымления нестерпимо воняет. Прошу прощения, но ты не совсем прав. Если трубку не чистить то она будет пахнуть как пепельница. У меня их не одна и не две. Раз в месяц я их дополнительно чищу ершиками, смоченными в хорошем коньяке. И по-поводу табаков, позволь не согласиться. Табаки бывают разные. С сильной, слабой ароматизацией и вовсе без нее. Я бы не стала так категорично судить обо всем табаке ;) С уважением, Мыша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 При всей моей нелюбви к курению вынуждена поддержать КАА и Серебристую Мышку. Когда папа курил трубку, я аж прибегала в комнату, до того был приятный запах. И один из моих бойфрендов, с коим мы прожили больше года в одной квартире, получил от меня разрешение курить, не выходя на балкон или лестничную клетку в том случае, если курит трубку. В результате - и курил мало - меньше, чем сигареты, ритм другой совсем у трубки (её, по-моему, нельзя нервно и наскоро)... и не без приятности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Я отрицательно отношусь к любому человеку, курящему сигары, будь то мужчина или женщина. Сигары нестерпимо воняют Не все) Вот к чему отношусь с отвращением - к человеку 9неважно какого пола!), курящему дешевые сигары. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 1. Насчет курения в присутствии некурящих неважно кто это твоя беременная жена, твой маленький ребенок, посторонний человек - это вопрос воспитания, мне как-то кажется, что любой нормальный человек выйдет на балкон, лестницу, куда-нибудь, чтобы свой привычкой не досаждать другим. Только и всего ... 2. Набросились на курение - а я вот немогу даже запах вина переносить (даже в Новый год шампанское не пью), а моей девушке очень нравяться хорошие вина - она что, должна тоже на балконе их употреблять ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 23, 2005 Share Posted August 23, 2005 моей девушке очень нравяться хорошие вина - она что, должна тоже на балконе их употреблять ???Если любит - вполне может либо их пить вне твоего присутствия, либо изменить привычку. Я мужа после сигареты заставляла идти зубы чистить, если он хотел меня поцеловать. Потом привык, сам ходил. Согласна, шантаж. А что делать, если мне было до тошноты плохо от "дымного перегара" "Примы"? Я люблю ваниль и корицу, в том числе в парфюмерии. Однако мой ЛЖ терпеть не может ни того, ни другого. И что? И ничего - я перестала как пользоваться этими запахами в ванной, так и добавлять эти специи в свою выпечку. Ничего не случилось, можешь мне поверить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts