Jump to content

Ваше отношение к курящей женщине.

Navigator
 Share

?  

39 members have voted

1. 1. ?

• Не нравится
      21
    • Нравится-это элегантно
      5
    • Мне до спины
      6
    • Автор топа,сам бросай курить
      7

Recommended Posts

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ой. А я - себе. Это совсем ужасно? :o Правда, я редко!!! :o

Знаете, леди, это забавно:)) Честно:)) Вчера попробовал по просьбе своей благоверной (надеюсь на это!):)) Ощущения что пытаешься поймать инфузорию туфельку прищепкой:))

Док! Может хоть ты своим авторитетом сможешь убедить народ, что курение отца и курение матери - несоизмеримо разные причины дефектов здоровья ребёнка? :(

курение отца и курение матери - несоизмеримо разные причины дефектов здоровья ребёнка? :(
Ну, вот откуда ты это взял? :) Забыл, что, кроме всего прочего, пассивное курение ещё вреднее активного, и что курящий в доме папаша потихоньку "убивает" лёгкие не только ребёнка, но и его матери... :mad:

А как кто относится к леди, сигары курящей?:))
Я отрицательно отношусь к любому человеку, курящему сигары, будь то мужчина или женщина. Сигары нестерпимо воняют:mad:

Сигары нестерпимо воняют:mad:

Вот тут категорически не соглашусь, как человек курящий, и достаточно давно курящий.

Сигары разные бывают, между прочим. Будучи в очередной раз в Донецке, приобрел из любопытства коробочку сигар "Candlelight Gentle Senorita Cigars". Насколько понимаю - облегченные и дамские, но именно сигары. Да еще ароматизированные вишней. Ощущения - непередаваемые, очень понравились. Одну выкурил на выпускном сына, вторую - в лесу на мероприятии, три еще лежат, ждут очередного торжественного повода. И дым пахнет (окрыжающие подтвердили, даже вечно ворчащая по поводу курения жена:)) совсем по-другому, чем сигаретный.

Ну, вот откуда ты это взял? :) Забыл, что, кроме всего прочего, пассивное курение ещё вреднее активного, и что курящий в доме папаша потихоньку "убивает" лёгкие не только ребёнка, но и его матери... :mad:
Виноват, опять не полностью описал ситуацию, вернее условия, из которых я исходил: Я имел в виду РОЖДЕНИЕ ребёнка + зачатие и роды.

что курящий в доме папаша потихоньку "убивает" лёгкие не только ребёнка, но и его матери... :mad:

Это если папаша настолько туп, что курит на кухне, открыв форточку.

Кто ему мешает выйти на лестничную клетку (зимой) или балкон (летом)???

Даже не в этом дело, SAG, притягиваются "за уши" любые причины для обвинения в шовинизме! Но ведь рожает и вынашивает ребёнка не отец! И все генетические "гадости", влияющие на здоровье ребёнка, происходят не в его организме! Именно это я имел в виду.

Мои дети не знали запаха табачного дыма до 5 лет! Ни один! Хотя курили, кроме меня и тесть и отец...

Я отрицательно отношусь к любому человеку, курящему сигары, будь то мужчина или женщина. Сигары нестерпимо воняют:mad:

Ты почти слово в слово высказал мою позицию, но не только сигары нестерпимо воняют, а и любой табак, хоть сигареты, хоть любая другая хрень (трубка например), особенно, когда он уже в процессе дымления нестерпимо воняет.

Но ведь рожает и вынашивает ребёнка не отец! И все генетические "гадости", влияющие на здоровье ребёнка, происходят не в его организме!
Блин. Ещё раз объясняю. Когда будущий папа курит рядом с будущей мамой, он влияет на здоровье ребёнка, потому что влияет на здоровье мамы, даже если она не курит! С этим ты согласен, я надеюсь?

(трубка например), особенно, когда он уже в процессе дымления нестерпимо воняет.
Нормальная трубка с хорошим непересушенным табаком, которая правильно курится, в отличие от сигары никогда не пахнет плохо.

Блин. Ещё раз объясняю. Когда будущий папа курит рядом с будущей мамой, он влияет на здоровье ребёнка, потому что влияет на здоровье мамы, даже если она не курит! С этим ты согласен, я надеюсь?
А разве с этим я спорю? Я ведь (и SAG, тоже) объяснил свою позицию... :confused: Неужели непонятно? ;) Зачем курить рядом? Даже - в одной квартире?

Ты почти слово в слово высказал мою позицию, но не только сигары нестерпимо воняют, а и любой табак, хоть сигареты, хоть любая другая хрень (трубка например), особенно, когда он уже в процессе дымления нестерпимо воняет.

Прошу прощения, но ты не совсем прав. Если трубку не чистить то она будет пахнуть как пепельница.

У меня их не одна и не две.

Раз в месяц я их дополнительно чищу ершиками, смоченными в хорошем коньяке.

И по-поводу табаков, позволь не согласиться.

Табаки бывают разные. С сильной, слабой ароматизацией и вовсе без нее.

Я бы не стала так категорично судить обо всем табаке ;) ;)

С уважением, Мыша

При всей моей нелюбви к курению вынуждена поддержать КАА и Серебристую Мышку.

Когда папа курил трубку, я аж прибегала в комнату, до того был приятный запах. И один из моих бойфрендов, с коим мы прожили больше года в одной квартире, получил от меня разрешение курить, не выходя на балкон или лестничную клетку в том случае, если курит трубку. В результате - и курил мало - меньше, чем сигареты, ритм другой совсем у трубки (её, по-моему, нельзя нервно и наскоро)... и не без приятности... :)

Не все:)) Вот к чему отношусь с отвращением - к человеку 9неважно какого пола!), курящему дешевые сигары.

1. Насчет курения в присутствии некурящих неважно кто это твоя беременная жена, твой маленький ребенок, посторонний человек - это вопрос воспитания, мне как-то кажется, что любой нормальный человек выйдет на балкон, лестницу, куда-нибудь, чтобы свой привычкой не досаждать другим. Только и всего ...

2. Набросились на курение - а я вот немогу даже запах вина переносить (даже в Новый год шампанское не пью), а моей девушке очень нравяться хорошие вина - она что, должна тоже на балконе их употреблять ???

моей девушке очень нравяться хорошие вина - она что, должна тоже на балконе их употреблять ???
Если любит - вполне может либо их пить вне твоего присутствия, либо изменить привычку.

Я мужа после сигареты заставляла идти зубы чистить, если он хотел меня поцеловать. Потом привык, сам ходил. :D Согласна, шантаж. :rolleyes: А что делать, если мне было до тошноты плохо от "дымного перегара" "Примы"?

Я люблю ваниль и корицу, в том числе в парфюмерии. Однако мой ЛЖ терпеть не может ни того, ни другого. И что? И ничего - я перестала как пользоваться этими запахами в ванной, так и добавлять эти специи в свою выпечку. Ничего не случилось, можешь мне поверить.