Jump to content

Ваше отношение к курящей женщине.

Navigator
 Share

?  

39 members have voted

1. 1. ?

• Не нравится
      21
    • Нравится-это элегантно
      5
    • Мне до спины
      6
    • Автор топа,сам бросай курить
      7

Recommended Posts

Вернулась из отпуска. В Греции столько курящих теток (не могу назвать их женщинами) - задолбали!!!!
Святые слова - везде все курят, в России поднтмают проблему ...

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Sag, мне кажется, ты абсолютно превратно меня понял.

Вариант Нолана: он будет кушать Рондо после сигареты, надеясь, что запах заглушится и ей не будет слишком неприятно, а она будет продолжать пить вино, надеясь, что его не стошнит.

Мой вариант: он не будет курить часа за 4 до совместной трапезы либо перейдёт на тот вид курева, который ей легче переносить (в моём случае это была бы трубка), а она не будет пить вино, а будет пить то, что у него рвотного рефлекса не вызывает.

При чём тут обучение жены курению??? Где ты это вычитал???

Признаю свою ошибку и предлагаю свой вариант: курю часа за четыре до совместной трапезы, она пьет вино в то же время, а потом дружно четыре часа подряд поедаем Рондо, Минтон и Антиполицай... :D

Sag, дорогой, можешь поступать так, как у тебя сложилось с твоей - я уверена - замечательной половиной. Я предложила тот вариант, который мне кажется разумным и непротиворечащим интересам друг друга (не каждого самого по себе, а именно друг друга). У тебя есть свой - отлично.

А мы с моим мужчиной тоже как-нибудь разберёмся, кому идти на уступки в отношении сладости и приятности поцелуев... Хотя есть шанс, что я приму его вариант, даже если он будет отличаться от моего.

Когда завязываешь отношения с другим человеком - уже знаешь курит/некурит, пьет/непьет и т.д. так мож проще не начинать отношения, если тебя что-то не устраивает, а не пилить мозги потом, когда с человеком уже сложилось и разрывать больно ???

так мож проще не начинать отношения, если тебя что-то не устраивает, а не пилить мозги потом, когда с человеком уже сложилось и разрывать больно ???
Есть отличная фраза, друг мой, попробую её привести, хотя могу немножко запутаться в формулировке: "Мы любим людей не за те достоинства, которые у них есть, а принимая во внимание те недостатки, с которыми мы можем сосуществовать".

Мало ли что делает не так - локально - человек, в которого я имела счастье - или несчастье - влюбиться? Если я считаю, что могу с этим жить - я буду завязывать отношения. Эдак ты договоришься до того, что нельзя завязывать отношения с человеком, если у него, к примеру, язва желудка - явно ж это не может меня устраивать... :)

Но это не значит, что мы потом не должны идти ни на какие взаимные уступки. Ведь человек знает, что я его люблю и сожалею о том, что у него есть вот такое качество, которое, на мой взгляд, недостаток. Я могу с этим жить, но это значит, что мне приходится делать над собой усилие. Любящий человек мне это усилие облегчит... во всяком случае, постарается.

Но это не значит, что мы потом не должны идти ни на какие взаимные уступки. Ведь человек знает, что я его люблю и сожалею о том, что у него есть вот такое качество, которое, на мой взгляд, недостаток. Я могу с этим жить, но это значит, что мне приходится делать над собой усилие. Любящий человек мне это усилие облегчит... во всяком случае, постарается.
Опять противоречишь сама себе, Леди !!! Это эгоизм !!! Я же говорю, если женщина хочет пить вино - пусть пьет, если я хочу курить - я буду курить хоть где, но буду !!! Это и есть взаимные уступки - друг другу, а не в одностороннем порядке ...

Да блин... не противоречу я себе. Ей выдерживать твоё курение так же тяжело, как тебе - её винный запах. Почему не помочь друг другу облегчить эту тяжесть?!

Эта, типа, обоим и выпить и закурить? :D :D

Прошу прощения, но ты не совсем прав. Если трубку не чистить то она будет пахнуть как пепельница.

У меня их не одна и не две.

Раз в месяц я их дополнительно чищу ершиками, смоченными в хорошем коньяке.

И по-поводу табаков, позволь не согласиться.

Табаки бывают разные. С сильной, слабой ароматизацией и вовсе без нее.

Я бы не стала так категорично судить обо всем табаке ;) ;)

С уважением, Мыша

Тут видишь еще какая ситуация вырисовывается. Мне просто осточертело всю свою жизнь каким либо дымом дышать, а больше всего дыма от курящих, на работе почти постоянно в дыму, дома спасу нет от дымогана курильщиков соседей. Наблюдаю постоянно такую картину: на пляже приходят позагорать, поплескаться, свежим воздухом подышать, так ведь хрен там, кругом дымят, в лес люди ходят погулять и дымят, это называется свежим воздухом подышать, а мне просто ужасно не нравится запах любого дыма а уж дышать им так вообще полная засада

:( .

Тут видишь еще какая ситуация вырисовывается. Мне просто осточертело всю свою жизнь каким либо дымом дышать, а больше всего дыма от курящих, на работе почти постоянно в дыму, дома спасу нет от дымогана курильщиков соседей. Наблюдаю постоянно такую картину: на пляже приходят позагорать, поплескаться, свежим воздухом подышать, так ведь хрен там, кругом дымят, в лес люди ходят погулять и дымят, это называется свежим воздухом подышать, а мне просто ужасно не нравится запах любого дыма а уж дышать им так вообще полная засада

:( .

На это могу сказать одно - я курю либо дома, либо в клубах. НА улице я не курю. Вообще. Не могу идти по улице и курить трубку.

У тебя просто индивидуальная непереносимость. ДАже не знаю чем тут помочь :(

Да ну вас всех троих вместе с Ноланом и Sag.

Можно подумать, кто-то из вас не понял, о чём я... Обиделась. :( :( :(

Не стоит, Леди!

Ну нравится господам дурака повалять :p Надеюсь никто на это невинное замечание не обиделся ? ;)

А сообще вся жизнь состоит из компромиссов. Не стоит расстраиваться из-за непонимания. Самое главное, чтобы тебя понимал, любил и ценил твой мужчина.

Прошу прощения, если несколько сумбурно.

С уважением, Мыша

На это могу сказать одно - я курю либо дома, либо в клубах. НА улице я не курю. Вообще. Не могу идти по улице и курить трубку.

У тебя просто индивидуальная непереносимость. ДАже не знаю чем тут помочь :(

Да переносить-то переношу, куда деваться-то, но только это порядочно изводит.

Признаю свою ошибку и предлагаю свой вариант: курю часа за четыре до совместной трапезы, она пьет вино в то же время, а потом дружно четыре часа подряд поедаем Рондо, Минтон и Антиполицай... :D

прости за асоциацию, но мне это напомнило поедание ананасов за несколько часов до...

Да переносить-то переношу, куда деваться-то, но только это порядочно изводит.
Особенно там, кда приходишь свежим воздухом подышать.

У греков даже зонтики с пепельницами.

Приходим на пляж открываем зонтик, а на ножке выдвижная пепельница....

Так и воспитывается любовь к "диким" пляжам

Почему? Там же точно такие же бычки, но раскаданы по песку
Ну слово дикий я взяла в кавычки преднамеренно.

Потому что имела в виду 2 типа таковых.

1 - это даже не пляж, а уединенное место для купания, которое находишь на побережье там где кроме тебя и твоего спутника никого нет.

2 - с этим я столкнулась в прошлом году в Хорватии - нормальный нудистский пляж. Нудисты не курят

2 Леди: Ну как нельзя понять, что для одних привычка курит нестерпима, а для других пить вино ... Если две такие половинки встречаются в жизни - нужно друг-другу просто утупать ... :rolleyes:

Я не с этим спорю!!! Я спорю с тем, как уступать. Ты предлагаешь продолжать курить и пить вино - только порознь. Я предлагаю перейти на другой вид курева и пить то, что нравится и другому - вместе.

Считаю свой вариант более приемлемой уступкой для семейных и квази-семейных отношений.

Я не с этим спорю!!! Я спорю с тем, как уступать. Ты предлагаешь продолжать курить и пить вино - только порознь. Я предлагаю перейти на другой вид курева и пить то, что нравится и другому - вместе.

Считаю свой вариант более приемлемой уступкой для семейных и квази-семейных отношений.

Я это не предлагаю, я пойду курить на балкон, а она пусть пьет вино в моем присутствии ...

и все равно я свою курящую девушку ни за что не брошу....:)...потому что она у меня одна такая хорошая...