Jump to content

Ваше отношение к курящей женщине.

Navigator
 Share

?  

39 members have voted

1. 1. ?

• Не нравится
      21
    • Нравится-это элегантно
      5
    • Мне до спины
      6
    • Автор топа,сам бросай курить
      7

Recommended Posts

Он просто не понял, что в таком случае курящий мужчина - такая же пепельница, только больше и хуже (потому что больше)... :cool:

Lady, пять баллов ! :D

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Здрсате,приехали ... Какая разница в курящем мужцине и женщине ....

NOLAN, не поняла... :confused: Я же писала уже ( пост № 16), что отношение к курению у меня отрицательное. :cool: А когда я вижу курящую беременную женщину, меня посещает глубокое уныние. :(

Какая разница в курящем мужцине и женщине ....
В самом деле, какая? Мне - уж на что я не привыкла целоваться с женщинами - не видно разницы, целоваться с барышней, только что выплюнувшей окурок Mild Seven (одна моя приятельница давным-давно считала эти сигареты высшим шиком - из-за слова Mild в названии :D ), или с вьюношей, выплюнувшим же только что же окурок того же Mild Seven же... :D :mad: :rolleyes:

Единственная разница - что мужчины "ан масс", как сказалло бы Выбегалло, курят больше женщин... потому и "пепельница", соответственно, "больше"...

А чтобы подчеркнуть (поскольку "же" частица вроде усилительная, а вроде и ... как бы сказать... уравнительная, да? - как в конструкции "такой же") - что разницы нет ну решительно никакой...

А когда я вижу курящую беременную женщину, меня посещает глубокое уныние. :(
Если внимательно читала постты, то я там писал, что куришь/некуришь - это для лично меня не являеться опредиляющим фактором ... Если куришь - кури проблем нет, я не буду заморачиваться на эту тему ... Только я не буду никогда называть свою любимою женщину "пепельнницей" ....

Если внимательно читала посты, то я там писал, что куришь/некуришь - это для лично меня не являеться опредиляющим фактором ... Если куришь - кури проблем нет, я не буду заморачиваться на эту тему ...

Твое право. :)

Только я не буду никогда называть свою любимою женщину "пепельнницей" ....

За это Скорп уже ото всех услышал/увидел "пару ласковых". :cool: И Полинка уже объяснила, что она имела в виду. :)

Только я не буду никогда называть свою любимою женщину "пепельнницей" ....
Это потому что тебе всё равно, курит она или нет.

А представь человека, которому не всё равно. А влюбился - так сложилось - в девушку, дымящую как паровоз...

Нннууу, Нолан... :)

Если ты её любишь, но терпеть не можешь курение, считаешь, что это опасно для её здоровья и здоровья ваших будущих детей, да и сам к тому же не куришь... вот что ты будешь делать?!

вот что ты будешь делать?!
Сам курить буду (я и так курю) :D Для любимой, именно любимой, нормальный мужик сделает все на свете, а такая мелочь как курение - два пальца об асфальт ... Если ты хочешь добиться этой женщины, если только она тебе нужна - ты в лепешку расшибешься, но сделаешь все чего она хочит ... Я ж полы мыть научился ... :D

За это Скорп уже ото всех услышал/увидел "пару ласковых". :cool:

И тем не менее извинений так и не последовало :confused: :confused:

Он ближе к вечеру появится, а пока, наверно, голову пеплом посыпает (табачным):p :p :D :D :D

Прошу прощения, значит сей ответ нужно понимать так, что женщина, которая курит, является пепельницей ????
:( Мне очень жаль, что меня не так поняли! :( Конечно я не имел в виду прямого соответствия... Видимо я где-то не так написал, как хотел... Я имел в виду просто ответ на вопрос темы, а расхожее выражение вставил (оно и так всем известно) для "колорита"... Как выяснилось - зря :( Совершенно неоправданно была проведена аналогия с сопоставлением, даже с прямым преносом понятия аллегории непосредственно на личности (типа, как в анекдоте: "Мама! Он меня сукой обозвал!) Короче говоря - не сумел стало быть я высказать своё крайне негативное мнение (о курении) так, чтобы оно было правильно понято, но никого не обидело... :(

А потому, чтоб не разводить "разборки", приношу свои извинения всем, кого обидел или огорчил (совершенно не желая того) своими высказываниями... :( :confused:

За 4 пункт проголосовал я, ориентируясь только на заголовок...

Курящая женщина это уже не модно... Как сказал Джеральд Дарелл - "Еггу вряд ли понравится никотин"... правда Егг был цыпленком, но поцелуй с табачным привкусом... меня не радует:))

И если серьезно независимо от пола - курение не есть хорошо.

Вот такой я :_чудак_: и консерватор:)))

Какой же ты консерватор, если курящая женщина - это немодно? Ты, стало быть, гонишься за модой. Стиляга ты и прогрессист, вот! :D
Да, и вообще я :_чудак_: и ногти крашу:)) На ногах:)) Слава богу, не себе:)