Matias Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Популярная певица Мадонна госпитализирована с переломами в одну из лондонских клиник после падения с лошади, сообщает Reuters. Во вторник певица вместе с мужем, режиссером Гаем Ричи и двумя детьми праздновала свой 47-й день рождения в поместье под Лондоном. Днем она решила покататься на лошади. Как сообщила пресс-секретарь певицы, Мадонна ездила на новой, необъезженной лошади. В результате неудачного падения певица сломала три ребра, ключицу и руку, после чего была немедленно доставлена в больницу. К вечеру Мадонну выписали. К моменту выхода своего нового альбома "Confessions on a Dancefloor", релиз которого намечен на ноябрь, Мадонна обещает полностью оправиться от инцидента. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Не повезло, в 47 лет лошадку бы поспокойней выбирать надо, хотя у нее мышцы развиты покруче многих спортсменок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Желаем скорейшего выздоровления. Я её в юности по глупости недолюбливала, а теперь понимаю, какая она супа. Ох, надеюсь, что мне удастся выглядеть так же в 47. Только без лошади и сломанных рёбер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Желаем скорейшего выздоровления. Я её в юности по глупости недолюбливала, а теперь понимаю, какая она супа. Ох, надеюсь, что мне удастся выглядеть так же в 47. Только без лошади и сломанных рёбер. Я вообще ее считаю самой выдающейся из всех поп-певиц всех времен и народов . Женщина с интеллектом ученого, да и все остальное при ней тоже супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Можно наверно согласиться с тем, что она - самая выдающаяся шоу-вумен. Но если уж мы говорим о поп-певице всех времён и народов - то по-моему сложно спорить с тем, что таковой была Има Сумак. Хотя, в отличие от Лизы Чикиной, умной она по-видимому не была. Но голос ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Прям как моя мамка, которая на кануне своего ДР сломала руку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Никогда не любил Мадонну, хотя некоторые песни нравились, после выхода МЮЗИК вообще возненавидел, профи она конечно профи но не люблю я ее, жутко не люблю, да и совсем опопсела она в последнее время, лучше уж Сару Вон пойду послушаю :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Можно наверно согласиться с тем, что она - самая выдающаяся шоу-вумен. Да, верно, это более точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Никогда не любил Мадонну, хотя некоторые песни нравились, после выхода МЮЗИК вообще возненавидел, профи она конечно профи но не люблю я ее, жутко не люблю... Вот же ж она расстроится, как узнает, ёоооо....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Вот же ж она расстроится, как узнает, ёоооо....... :D Спать не будет :D вот не подалась бы она в откровенную попсу, не выпустила б свой дурной "МЮЗИК", совсем по другому о ней отозвался бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts