Lady in Red Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 если медленна сама машина, как можно судить о скорости Бубенса?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Ясно,что преимущество получит лидер по очкам . Если САТО действительно важен,то место в ХОНДЕ ему гарантировано. Может ДЖЕНСУ будет лучше в РЕНО? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 нипонял ... по очкам-то преимущество пока у Дженса - у Бубенса их вообще нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Конечно преимущество у ДЖЕНСА. Но на этом основании может и местечко получше найдёт А РУБЕНС составит компанию САТО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 для "местечка получше" очков у Дженса пока маловато - и серьёзной перспективы, имхо, не наблюдается... а Бубенс+Сато = ещё меньше очков у Хонды, опять же имхо... если Рено нужен Бубенс - пусть лучше Пике к Дженсу берут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Баррикелло настроен на борьбу. Рубенс Баррикелло: «Я настроен на борьбу. Теперь, когда к нам присоединился Росс Браун, я понимаю, что ситуация меняется к лучшему. Да, машина пока не позволяет добиться того, что я хочу, но мне кажется, сейчас я езжу лучше, чем когда либо. Разумеется, рано или поздно все кончается…, но я не ощущаю себя 36-летним и не думаю, что у меня за плечами так много гонок. Если честно, ужасно хочется побеждать, мне этого очень не хватает. Поэтому я полностью выкладываюсь на тестах, занимаясь доводкой шасси. Как только позволит машина, я смогу добиться многого, и в минувшее воскресенье все случилось именно так».А РОСС вчера пришёл? А сегодня появилась надежда на светлое будущее? Конечно надо срочно кричать о том,как он выкладывается,а то светлое будущее команды наступит без РУБЕНСА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Баррикелло: "Я был рад заработать очки в Монако, машина была конкурентоспособна по ходу уик-энда и позволила добиться успеха в гонке. Надеюсь, этот результат станет предвестником будущих успехов. У команды большой потенциал, нужно продолжать работу с машиной, уверен, это позволит добиться дальнейшего прогресса по ходу сезона. Трасса в Монреале - полная противоположность узким улочкам Монако, на которых нужен максимум прижимной силы. В Канаде мы будем использовать совсем другую конфигурацию, минимальное количество антикрыльев с начала сезона. В пятницу и утром в субботу предстоит найти оптимальный баланс и настройки, отвечающие особенностям этого автодрома". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Рубенс не собирается уходить. Баррикелло: "Этот подиум был заработан очень вовремя, я не собираюсь уходить из Формулы 1, и хотел бы продлить контракт с Honda. Я люблю спорт, люблю скорость, я покину чемпионат только в том случае, если ни одной из команд не понадобятся мои услуги. Сейчас у меня нет контракта на следующий сезон, но я по-прежнему чувствую себя молодым, я полон сил и хочу гоняться больше, чем в дебютном Гран При. Когда я почувствую, что еду медленнее, чем в своей первой гонке, значит пора уходить, но пока такого ощущения нет - я быстр, и хочу доказать Россу Брауну, что нахожусь в хорошей физической форме, и смогу принести пользу команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Баррикелло (о контракте): "Я не видел никаких бумаг и ничего не подписывал. Мы ведем переговоры, но сейчас я полностью сосредоточен на своей работе и получаю удовольствие - две недели назад удалось заработать подиум на этой машине, теперь нужно добиться максимального результата в предстоящий уик-энд. Конечно, я хотел бы остаться, думаю, в 2009-м Honda будет очень сильна. Я покинул Ferrari, чтобы добиться успеха в новой команде. В первом сезоне было непросто перестроиться на резину Michelin, во втором машина оставляла желать лучшего, но в этом году всё стало получаться. Жаль, если контракт не удастся продлить, ведь сейчас я быстрее, чем когда-либо, и мой опыт может быть полезен команде. Я действительно надеюсь на продление контракта, но, повторюсь, пока никаких бумаг мы не подписывали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Некоторое время назад Росс Браун, руководитель Honda, утвердительно ответил на вопрос, есть ли шанс того, что нынешний состав сохранится и в 2009 году. “Пока я ничего не подписывал,- сказал Баррикелло.- Я, конечно, хочу остаться в этой команде, это отличное место для выступлений в следующем сезоне”. Дженсон Баттон пока отказался давать комментарии в отношении ситуации с контрактами, но также выразил желание остаться в японской команде. “Я не удивлюсь, если в следующем году состав гонщиков не претерпит изменений, потому что Дженсон и Рубенс отлично справляются со своими обязанностями, но пока мы не смогли подготовить автомобиль, который они заслуживают”,- заявил Ник Фрай. Слухи о возможном контракте Фернандо Алонсо и Honda на один сезон Фрай считает глупыми. “Я не вижу смысла в однолетнем контракте, при этом нет разницы, о каком гонщике идет речь”,- добавил Фрай. Мля! ФРАЙ каких-то таблеток от лжи наелся ! Признал.что стыдно выгонять хороших гонщиков из за того,что болид -ведро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Мля! ФРАЙ каких-то таблеток от лжи наелся ! Признал.что стыдно выгонять хороших гонщиков из за того,что болид -ведро Лги не лги, у Хонды кандидатура №1 в почетные ведростроители 2009... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 хотел бы продлить контракт с Honda. Я люблю скоростьЕжели он любит скорость, то желание продлить контракт с Хондой необъяснимо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Ежели он любит скорость, то желание продлить контракт с Хондой необъяснимо ...А кому нужен этот старикашка? Больше ХОНДЫ денег никто не даст,а поднимать индусов дело неблагодарное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 В интервью autosport.com Рубенс Баррикелло дал оценку обновлениям, которые команда Honda опробовала в Хересе. Из слов Рубенса можно сделать вывод: болид стал быстрее, но ожидания команды все же не оправдались. В Херес Honda привезла новую подвеску, новую аэродинамику в области подвески и удлиненный кожух мотора. “Новая аэродинамика, как мне кажется, эффективна, но пока сложно говорить об этом с уверенностью, потому что сегодня на тестах было очень жарко. Если говорить об удлиненном кожухе мотора, то эта идея должна работать на некоторых трассах. Новая подвеска также помогла прибавить, но она не так эффективна, как мы ожидали. В любом случае мы добились прогресса, хоть и небольшого”,- заявил бразилец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 В интервью International Herald Tribune Рубенс Баррикелло предостерег Бруно Сенну: дебют в Honda может обернуться крахом надежд. “Если бы я мог дать ему совет, совет от человека, который любит семью Сенны, я бы посоветовал ему не приходить в Honda. Речь не идет о моей ситуации (с контрактом), но учитывая недостаток опыта, он может просто неэффективно распорядится этой возможностью”, - заявил Баррикелло. “Нельзя приходить в Формулу-1 только потому, что тебе этого хочется, а затем за сезон уничтожить всю свою репутацию, даже несмотря на то, что у тебя есть потенциал стать чемпионом мира”, - отметил Рубенс. Бразильский ветеран, разумеется, имел в виду Нельсона Пике-мл. Рубенс Баррикелло удивлен тем, что на столь поздней стадии сезона он не представляет, чем будет заниматься в следующем году. “В команде царит странное молчание. И это очень утомляет. Я в такой ситуации никогда раньше не оказывался - без контракта на этой стадии сезона”, - отметил Рубенс. Впрочем, пилот не теряет чувства юмора: “Если кто-нибудь предложит мне хороший трехлетний контракт, я его тут же подпишу. Я связываю свою будущее с болидами Формулы-1, но если этого не произойдет конца света не будет”, - заявил бразилец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Южноафриканская Grande Premio сообщает о ноябрьских тестах Рубенса Баррикелло в Indycar, в составе команды Penske, которые организованы при содействии компании Honda, поставляющей моторы для американской серии. Официально эта информация пока не подтверждена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Источник не указан, но срок и место обозначены Пока выдающийся маркетолог Фрай готовит шампанское для встречи Алонсо, Рубенс Баррикелло ищет пути для отступления. На ноябрь у бразильца назначено тестовое испытание на автодроме Хоумстед за команду Penske. Баррикелло, как подразумевается, будет работать с машиной IRL (у Penske есть команда и в ALMS, но маловероятно, чтобы она заинтересовала Рубенса). Объявление пилотов Honda назначено на Гран-при Бразилии, и многие предполагают, что если Фернандо Алонсо останется в Renault, место Баррикелло займет Бруно Сенна. У Penske свои проблемы: судебный процесс за уклонение от уплаты налогов и мошенничество, который проводится против Хелиу Кастроневеша, может, в худшем случае, упрятать пилота команды в тюрьму на 70 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 В интервью Motorsport Magazine Рубенс Баррикелло опроверг последние слухи о своем будущем, согласно которым бразилец может перейти в серию IndyCar по окончанию нынешнего сезона Формулы-1. Некоторые обозреватели даже связали будущее Баррикелло с командой Роджера Пенске, одному из гонщиков которого, Хелио Кастроневешу, грозит тюремное заключение до сроком до 75 лет за укрытие от уплаты налогов. “Это кто-то придумал,- заявил Баррикелло.- Возможно, некоторые связали мою дружбу с Тони Kанааном с возможностью моего появления в Indy 500. Моя жена сказала, что это единственная гонка IndyCar, в которой она может позволить мне участвовать. Она не хочет, чтобы я гонялся по овалам. У меня нет номера телефона Роджера Пенске, мы никогда не обсуждали с ним возможность проведения тестов. Обо всем этом я прочитал в интернете и, поверьте, был несколько удивлен этими подробностями”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Рубенс Баррикелло: "Я полностью сосредоточен на работе, я делаю всё, чтобы остаться в команде. Если для этого нужно похудеть на шесть килограмм ради KERS, я похудею, если нужно участвовать в промежуточных тестах, буду участвовать. Я думаю только о Формуле 1 и считаю, что заслуживаю продления контракта. Если в Honda решат провести тесты для выбора гонщика - отлично, если они считают, что могут найти лучшего гонщика на эту вакансию, я должен уважать их подход, но команде нужен гонщик с опытом, скоростью и мотивацией, и мне кажется, что я соответствую всем этим требованиям. Сейчас многое зависит от машины. В команде сильные инженеры, отличные специалисты, только машина пока подводит. Да, может случиться так, что следующая гонка, на домашней трассе в Бразилии, окажется последней. Это будет эмоциональная гонка, всегда грустно, когда приходится с чем то прощаться, надеюсь, этого не произойдет. Тесты в IndyCar за Penske? Это придумала пресса, я действительно встречался с Роджером, когда был в Милуоки, но у меня даже нет его телефона. Я никогда не думал об этом и уже сказал жене, что мне не нравится гоняться на овалах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Баррикелло: "Я не рассматриваю гонку в Бразилии как последнюю в моей карьере. В Интерлагосе, на домашней для меня трассе, я постараюсь проехать максимально хорошо и порадовать зрителей, которые будут поддерживать меня и моего соотечественника Фелипе Массу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 25, 2008 Share Posted October 25, 2008 Гран-при Бразилии, домашний для Рубенса Баррикелло, может стать последним в карьере гонщика-ветерана. Honda до сих не объявила свои планы на сезон-2009, масла в огонь подливают некоторые СМИ, сообщая, что, если Фернандо Алонсо откажется подписывать контракт с японской команды, на место Баррикелло придет молодой Бруно Сенна. Весной в Турции Рубенс поставил новый рекорд по количеству Гран-при, проведенных в Формуле-1. “Я не могу представить предстоящую гонку последней в своей карьере,- заявил Баррикелло в интервью Associated Press.- Это просто очередной Гран-при Бразилии, один из всех, на которые я с удовольствием приезжаю, поскольку поддержка фанатов здесь особенная, она заряжает меня энергией”. Рубенс начал карьеру в 1993 году в составе Jordan Hart, в 1997 году перешел в Stewart, а с 2000 года приступил к написанию самой успешной главы в своей карьере, примерив комбинезон Ferrari. В 2002 и 2004 годах Баррикелло становился вице-чемпионом мира. С сезона-2006 бразилец выступал в Honda, правда, больших успехов не снискал. “Я надеюсь провести хорошую гонку, в Интерлагосе всегда собирается много болельщиков Фелипе Массы и меня”,- добавил Рубенс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2008 Share Posted October 30, 2008 Баррикелло: «Я не хочу останавливаться. Сейчас я в лучшей форме, чем в те годы, когда занимал 2-е место в чемпионате, уступая только Михаэлю Шумахеру. В этом сезоне я неплохо потрудился. Если бы не разные мелкие проблемы, я мог бы заработать больше 20 очков, причем, на машине, которая, как мы видим, не отличается скоростью. Я объясняю всем, что дело не в моем опыте или скорости, которую я уже давно доказал. Статистика всем известна. Но я говорю о моей мотивации. Я очень честен с самим собой, и закончу выступать в тот день, когда пойму, что она исчерпана. Honda хочет попробовать каких-то других гонщиков, устроив им тест в Барселоне. По-моему, они пытаются вмешаться в естественный ход событий, ведь, если команда нацелена на победы в следующем году, ей нужен опытный гонщик, обладающий теми качествами, какими обладаю я. Но я жду и надеюсь. Веду переговоры и с другими командами, так что, полагаю, все будет хорошо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 Баррикелло: ... Сейчас я в лучшей форме, чем в те годы, когда занимал 2-е место в чемпионате, уступая только Михаэлю Шумахеру...Рубенс Баррикелло получил поддержку Дженсона Баттона - британец попросил Honda оставить бразильца в команде. Несколько дней назад Ник Фрай заявил, что японской команде нужна “свежая кровь”. В середине нынешнего месяца тесты в Honda проведут сразу два молодых талантливых пилота: Бруно Сенна и Лукас ди Грасси. Существует большая вероятность, что кто-то из них в следующем сезоне будет выполнять работу основного гонщика. В 2009 году правила претерпят серьезные изменения, поэтому опыт Баррикелло может оказаться как никогда важен. С другой стороны, в команде на должности тест-пилота продолжит находиться опытнейший Алекс Вурц. “Honda понадобится много информации от своих гонщиков, а от новичка получить ее довольно сложно. Но это не мое решение”,- заявил Баттон. Дженсон также прокомментировал слова Баррикелло о том, что с годами бразилец выступает только лучше. “Я не думаю, что Рубенс обманывает. Он говорит правду - он хороший напарник и в нынешнем сезоне продемонстрировал несколько очень сильных выступлений”,- добавил британец. Я овощ,просто овощ на диване Ничего не понимаю в Формуле Когда говорят,что партнёр ШУМИ и вице-чемпион мира выступает с каждым годом всё лучше,а я не могу вспомнить вид спорта,в котором он выступает всё лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Баррикелло: "Либо я останусь в "Формуле-1", либо завершу гоночную карьеру. Если Лукас ди Грасси и Бруну Сенна действительно хороши, то они будут выступать за "Хонду" в следующем сезоне. А если нет, то свободное место займу я". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 На пенсию Прошло время людей,настало время Орков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts