Jump to content

Bridgestone vs Michelin... резина и еще раз резина

SleeP
 Share

...  

41 members have voted

1. 1. ...

• Тем, что "Бриджстоун" зажрался, очень долго почивал на лаврах...
    • Тем, что "Бриджстоун" сделал упор на одной команде "Феррари"...
    • Внутренней борьбой в команде "Бриджстоун" ...
      0
    • Внутренней борьбой в команде "Мишлен" и дальнейшим прогрессом...
    • Шуми виноват... и далее объясните почему
    • Своё отличное от аффтара мнение...
    • Аффтар ЖЖОТ...

Recommended Posts

Мишлен - резина очень чуткая к дороге, поэтому лучше брать Данлоп (ненамного дешевле, ;) ), Гудьир или Континентал. :)
Да я как бы без наезда, ты уж не обижайся ... ;) Вот чуткая к дороге, а у нас есть дороги :confused: Гудов (липкие или как их там - зимние ...) взял на зиму ...

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сейчас стоит на морде Континентал, на ж..., тьфу, на задней оси - Бриджи (только потому, что не успели взять летнюю резину) Это просто инерция... :rolleyes: Раньше у них действительно была хорошая модель... :cool: Мишлен - резина очень чуткая к дороге, поэтому лучше брать Данлоп (ненамного дешевле, ;) ), Гудьир или Континентал. :)
А пирели не нравятся?

Да я как бы без наезда, ты уж не обижайся...
А я обиделся!??? :confused: :confused: :confused: Уверяю тебя, если б это было так, ты бы узнал об этом первым! :p
... Гудов (липкие или как их там - зимние ...) взял на зиму ...
Что-то я не припоминаю такой фирмы... :confused: Может что-то новое? А оригинальное написание помнишь?

А я по ней и езжу, Гы
По гравийке или по резине? :confused: Ты уж будь добёр, если хочешь, что бы тебя правильно понимали - не экономь на словах, пока у тебя это не очень получается... :cool: :p

Что-то я не припоминаю такой фирмы... :confused: Может что-то новое? А оригинальное написание помнишь?
Good Year - а как их еще кратко назвать ????

... Гудов ... взял на зиму ...
Good Year - а как их еще кратко назвать ????
:confused: :eek: Не даром попросил оригинальное название... :rolleyes: Х.з., сколько еще разбирались бы! :o

Обычно русская транскрипция звучит, как "Гудьер", хотя некоторые предпочитают - "Гудиер" или "Гудьир" :p С твоим вариантом написания не нашёл ничего общего, уж извини! :rolleyes:

Очень неплохая, популярная и практичная резина. Однако в теме "Зимняя резина" есть более подробная информация. :)

По гравийке или по резине? :confused: Ты уж будь добёр, если хочешь, что бы тебя правильно понимали - не экономь на словах, пока у тебя это не очень получается... :cool: :p

Я езжу на пирелли П-7 по асфальту немецких автобанов, пока не жалуюсь, дорогу хорошо держат, раньше мишлен стоял, они потише

Я езжу на пирелли П-7 по асфальту немецких автобанов, пока не жалуюсь, дорогу хорошо держат, раньше мишлен стоял, они потише
Трудно подобрать резину, (из известных брендов, ессно ;) ) которая бы плохо держала "асфальт немецких автобанов" :rolleyes: . Однако, даже по шумности, как видишь, Pirelli весьма уступает Michelinу :p

Трудно подобрать резину, (из известных брендов, ессно ;) ) которая бы плохо держала "асфальт немецких автобанов" :rolleyes: . Однако, даже по шумности, как видишь, Pirelli весьма уступает Michelinу :p

а если скажу, что по нордшляйфе пирелли лучше? :) :p

Guest ferrari

Своё отличное от аффтара мнение... http://www.all-forums.ru/images/polls/bar1-l.gifhttp://www.all-forums.ru/images/polls/bar1.gifhttp://www.all-forums.ru/images/polls/bar1-r.gif 615.38%

ну ё маё в мишлене топ команды а в бриджстоуне токо тоёта и феррари все остальные :down:

Своё отличное от аффтара мнение...

ну ё маё в мишлене топ команды а в бриджстоуне токо тоёта и феррари все остальные :down:

Друг мой, эта тема была создана год назад.... Так что извиняй меня...:)

У тебя какая резина стоит ??? Вот я и все мои знакомые на Бриджах, даже те, кто о формуле не слышал ни разу ... А Мишлен почему-то никто не покупает - дорогой зараза, а если в реальных условиях разницы нет - зачем платить больше ???:)

А у меня мишлен :). И разница ощутимая, по моим впечатлениям. Ровно на те 20-40 баксов за скат, как и в цене...

В силу уродской работы инета не могу запостить ссылку на новость, посему даю текст целиком. Улыбнуло (с).

Michelin еле-еле избежал в Индианаполисе повторения катастрофы в стиле 2005 года. Немецкий журнал Auto Motor und Sport сообщает, что, несмотря на внешнюю тишь да гладь, французские шинники заметили повреждения на шинах спецификации 2006 года ещё во время свободных заездов.

В прошлом году французам пришлось снять с этапа все семь своих команд-клиентов (машины просто не вышли на старт после прогревочного круга). В этом году, чтобы предотвратить повторение прошлогодней истории, шинники якобы попросили пять из шести команд-партнёров – всех, исключая McLaren – использовать более мягкие шины, поскольку на более жёстких были замечены некоторые признаки повреждений. Это, кстати, может объяснить нехарактерный для R26 недостаток скорости. Фернандо Алонсо вроде бы хотел использовать жёсткий тип резины, но ему велели этого не делать. Журнал сообщает также, что в Bridgestone тоже опасались повреждения шин и – в качестве запасного варианта – привезли с собой в Америку ещё и резину спецификации 2005 года.

Был "аварийный план" и у ФИА: если бы Michelin опять оказался в скандальной ситуации, в руководстве ФИА предполагали провести вдоль приснопамятного бэнкинга разделительную линию, предназначив одну "полосу движения" для быстрых машин, а вторую – для машин, скорость которых ограничивалась бы 250 км/ч.

(с) Автомотоспорт.ру

Видимо японцы очень хорошо изучили русскую манеру ведения бизнеса под названием "откатинг" :D

Ведь не так давно ФИА заявляли о некоем тендере на моно-поставщика резины, начиная с 2008 года, с привлечением еще каких то производителей. А решилось всё просто и быстро.

Получается так что у команд-клиентов мишлен, следующий сезон будет мягко говоря, неудачным?

Вот интересно будет ли Бридж поставлять всем командам нормальные покрышки или прибережет их исключительно для Феррари, сплавив остальным какие-нибудь третьесортную резину?