Jump to content

Оцениваем ГП Турции-2005

CspC
 Share

Как, понраилось?  

31 members have voted

1. 1. Как, понраилось?

• Отлично!
    • Хорошо!
    • Нормально
    • Так себе
    • Плохо!
    • Не смотрел(а)
      0

Recommended Posts

Нормальная гонка - борьба, обгоны, столкновения.
Загадочные всё-таки создания человеки!:)

Год назад борьба за второе или третье место казалась скукой смертельной. Сегодня народ восхищает борьба за пятые и шестые места!?:D

Очень двойственное впечатление.

С одной стороны новая интересная трасса, события в гонке были и немало, применительно к сезону 2005 - гонка очень даже ничего.

С другой стороны одна команда ехала (вряд ли это можно назвать словом боролась) на первое и второе место, другая команда ехала (см. выше:)) на третье и четвёртое место и только траблы (и невезуха) у вторых пилотов Макларена и Рено позволи ли завязаться на последних кругах некоей борьбе за второе и четвёртое места. Реальная спортивная составляющая гонки состояла в борьбе Баттона за позиции (аж до пятой). Но мы настолько не избалованы обилием борьбы во время гонок, что спать мне не хотелось даже после 150-километрового автопробега (из которых 80 км я тащил на тросе сломавшегося коллегу), так что пожалуй "хорошо".

Посабжу. Гонка интересная борьба обгоны неожиданные события.

Трасса супер!!!!

/Жаль мне шумофилов, у Мишки неудача так трасса то тут причем? а Валь/

Но у меня вот вопрос. МШ после столкновения с Веббером погнал в боксы где ему меняли ОБА!!! задних колеса. После чего выпустили, он пролепетал круг и заехал. Но сам факт смены сразу двух колес это как??? это разви мона? Неважно что он потом сошел. Он же все равно квалифицирован.

Посабжу. Гонка интересная борьба обгоны неожиданные события.

Трасса супер!!!!

/Жаль мне шумофилов, у Мишки неудача так трасса то тут причем? а Валь/

Но у меня вот вопрос. МШ после столкновения с Веббером погнал в боксы где ему меняли ОБА!!! задних колеса. После чего выпустили, он пролепетал круг и заехал. Но сам факт смены сразу двух колес это как??? это разви мона? Неважно что он потом сошел. Он же все равно квалифицирован.

он не квалифицирован, так как не прошел 90% дистанции

он не квалифицирован, так как не прошел 90% дистанции

Ну хорошо, но квалу в монце не он открывать будет все равно, т.к. проехал больше чем вилы допустим.

А если вот имеет место нарушение то его по доброму дисквальнуть надо. Я не прав?

Ну хорошо, но квалу в монце не он открывать будет все равно, т.к. проехал больше чем вилы допустим.

А если вот имеет место нарушение то его по доброму дисквальнуть надо. Я не прав?

у тебя есть информация о состоянии его покрышек в момент замены? на основании чего ты хочешь дисквалифицировать пилота?

у тебя есть информация о состоянии его покрышек в момент замены? на основании чего ты хочешь дисквалифицировать пилота?

Во-первых я не хочу его дисквалить, мне по ровну откроет он квалу в Монце или нет. Я просто хочу понять в чем тут собака зарыта. Или опятьк расной машине все дозволено, или они ниче не нарушали а просто я не знаю всех правил.

А вопрос у меня такой возник потому что меняли за 1 раз ОБА колеса. А раньше вроде это запрещено было

Во-первых я не хочу его дисквалить, мне по ровну откроет он квалу в Монце или нет. Я просто хочу понять в чем тут собака зарыта. Или опятьк расной машине все дозволено, или они ниче не нарушали а просто я не знаю всех правил.

А вопрос у меня такой возник потому что меняли за 1 раз ОБА колеса. А раньше вроде это запрещено было

менять 2 колеса не запрещено. Хоть 4 но команда должна будет доказать что они были повреждены и представляли угрозу безопасности.

дословно не нашел.