Jump to content

Как целоваться?

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Стег,не парься:)

Угу, не огорчайся - все индивидуально. :) Есть у меня друг, который периодически пытается наши дружеские отношения перевести на дружеско-любовнические. Попытки три уж было поцеловаться - жуть жуткая, не совпадаем абсолютно. И дело не в умении - я общалась с двумя его женщинами - обе в восторге от его манеры целоваться. Просто мы с ним разные. ;)

И дело не в умении - я общалась с двумя его женщинами - обе в восторге от его манеры целоваться. Просто мы с ним разные. ;)

В том то и дело...что с кем я целовался, тем нравилось...а с Леди я не целовался и при этом она такое говорит....в этом обида тоится... :)

И дело не в умении - я общалась с двумя его женщинами - обе в восторге от его манеры целоваться. Просто мы с ним разные. ;)
Просто он тебе не нужен. Я тех, кто мне был нужен, переучивала "под себя" в результате. Или они сами принимали мою манеру... Причём довольно быстро. Если вправду были нужны друг другу.

Мне переучиваться не приходилось ни разу. Не знаю что - или манера хороша :rolleyes:, или характер такой... ммм... доминирующий :rolleyes: .

В том то и дело...что с кем я целовался, тем нравилось...а с Леди я не целовался и при этом она такое говорит....в этом обида тоится... :)

Стас, ну какая обида? Видов поцелуев много - например, одним людям нравится с языком, другим - нет, и так далее... Лишь бы ты со своей любимой совпадал. :)

Просто он тебе не нужен. Я тех, кто мне был нужен, переучивала "под себя" в результате.

Наверное, ты права... чет не тянет переучивать... а сама тем более не собираюсь...

Стас, туды в качель... Я всего лишь сказала тебе, что на фотографии всё выглядит ужасно неестественно, как будто вы целуетесь не на самом деле, а напоказ. Ты начал спорить, оттуда всё и покатилось.

И не буду я с тобой целоваться, чтобы проверить, права я или неправа. Сам понимаешь. Считаешь, что у тебя всё ОК - вполне возможно, так и есть, пусть девушки и дальше млеют, я против, что ли? :rolleyes:

На фото всё выглядит как в дурном эротическом низкопрофессиональном кино, прости. :mad:

Стас, туды в качель... Я всего лишь сказала тебе, что на фотографии всё выглядит ужасно неестественно, как будто вы целуетесь не на самом деле, а напоказ.
А подколы...типа "иди поучись сам знаешь чему"......они открыто говорят, что я не умею...:o

Ты начал спорить, оттуда всё и покатилось.
Естественно начну спорить....

И не буду я с тобой целоваться, чтобы проверить, права я или неправа. Сам понимаешь.
Я чтоли буду целоваться....об этом речи не было и быть не может....:cool:

Считаешь, что у тебя всё ОК - вполне возможно, так и есть, пусть девушки и дальше млеют, я против, что ли? :rolleyes:
Считаю....иначе кто-нибудь предъявил-бы....:)

На фото всё выглядит как в дурном эротическом низкопрофессиональном кино, прости. :mad:
Прощу....:D :)

Наверное, ты права...
Думаю, да... даже рискну высказать такую дурацкую, на первый взгляд, мысль. Если с кем-то не получается целоваться, хотя вы друг другу вроде бы нравитесь - велика вероятность, что так друзьями и останетесь. :rolleyes:

Нате мне не жалко :o

Знаешь такое впечателние, что ты бедную девушку заглатываешь как удав кролика. Может поэтому тебе сказали, что не умеешь?

Дело вкуса, хотя даже если целуешся по французски, вовсе не обязательно гланды любимой ощупывать своим языком...

Не критика, просто ИМХО

целоваться надо с женской грудью в руке!!!! так эффекта больше....
Гм... Звучит брутально. Впечатляющая картина возникла перед мысленным взором по прочтении данного высказывания... Разумеется, ежели ты оторвал даме полбюста, то эффект будет весьма существенным... Даже если находящаяся в руке часть организма принадлежит не именно этой барышне, а какой-нибудь другой...

Знаешь такое впечателние, что ты бедную девушку заглатываешь как удав кролика. Может поэтому тебе сказали, что не умеешь?

Дело вкуса, хотя даже если целуешся по французски, вовсе не обязательно гланды любимой ощупывать своим языком...

Не критика, просто ИМХО

Фигасе....сложилось такое впечатление, что ты пытаешься этой имхой меня опустить.......ну-ну.....бредово как-то высказался....видишь ли...на этой пикче совсем ничего не видно.....я бы сказал вообще ничего....т.к моя голова закрывает ту часть, на которой ещё можно что-то разглядеть.....другую картинку выкладывать я не буду.....потому как попросили.....

Гм... Звучит брутально. Впечатляющая картина возникла перед мысленным взором по прочтении данного высказывания... Разумеется, ежели ты оторвал даме полбюста, то эффект будет весьма существенным... Даже если находящаяся в руке часть организма принадлежит не именно этой барышне, а какой-нибудь другой...

:) поглаживая....так скажем....

Фигасе....сложилось такое впечатление, что ты пытаешься этой имхой меня опустить.......

твои впечатления - это твое дело. Я написал, что это не наезд.

А по фотке действительно складывается впечатление, что ты буквально "вгрызаешься" в нее. Ну посмотри по фотке, где твоя верхняя губа располагается.. это ж как надо рот раззявить? :confused:

ЗЫ

И еще раз - не наезд

:) поглаживая....так скажем....
Ну, не знаю, меня это отвлекает ужасно...

Да и ещё есть пара моментов. Во-первых, сильное возбуждение ведёт к постанываниям и повизгиваниям :rolleyes: , а с занятым ртом это делать как минимум не очень сподручно... Во-вторых, нередко хочется совсем уже не невинно-поцелуйного продолжения, а если мужчина при этом только-только вошёл во вкус поцелуев, он рискует, что барышня испытает оргазм задолго до того, как он вообще начнёт с нею что-то делать :o ... а далеко не все барышни способны к быстрым повторным, а тем более множественным, оргазмам :cool: ...

Ну, не знаю, меня это отвлекает ужасно...

Да и ещё есть пара моментов. Во-первых, сильное возбуждение ведёт к постанываниям и повизгиваниям :rolleyes: , а с занятым ртом это делать как минимум не очень сподручно... Во-вторых, нередко хочется совсем уже не невинно-поцелуйного продолжения, а если мужчина при этом только-только вошёл во вкус поцелуев, он рискует, что барышня испытает оргазм задолго до того, как он вообще начнёт с нею что-то делать :o ... а далеко не все барышни способны к быстрым повторным, а тем более множественным, оргазмам :cool: ...

Интересно, где это водятся такие девушки, которые испытывают оргазм от простого поглаживания груди? Вопрос не праздный, до сих пор сталкивался лишь с противоположной тенденцией, что девушка возбуждается гораздо дольше, чем парень.

Во-первых, везде... во-вторых, ничего себе "простое"... :eek:

в нашем деле (поглаживание с поцелуями/или наоборот) главное техника:)....при людях одна, наедине совершенно другая....смотря для каких целей и в каком месте...