Jump to content

Как целоваться?

Steg
 Share

Recommended Posts

Хмммм... Надо будет проверить, какой у меня сейчас рекорд, но я что-то сильно сомневаюсь, что он будет хоть сколько-то приближатсья к такой длительности...
а это рекодно-поцелуйное время никак нельзя потратить на что-то иное? )

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Тогда рекорд будет побит.
от побития рекорда польза только в том, что кто-то об этом на паре-тройке форумов напишет...а вот второй вариант открывает значительно более заманчивые першпективы

Матиас, а ты не видишь разницы в смысле слов "приветствуется" и "обязательно"?
Скажу так. Я привык либо ставить копирайты, либо указывать источник в посте (например "как сообщает GPUpdate.net") и не понимаю, почему этого не делают другие.

Скажу так. Я привык либо ставить копирайты, либо указывать источник в посте (например "как сообщает GPUpdate.net") и не понимаю, почему этого не делают другие.
ты всегда точно знаешь источники всех своих постов, не являющихся выражением твоих мыслей? или, если не знаешь, то не постишь?

зы предъявлять к себе те же требования, что и к другим - похвально...но вот требовать от других того же, что и от себя, далеко не всегда разумно...в Тулу со своим самоваром не ездят...

А у тебя был поцелуй такой длительности без перерыва???
ну смотря что подразумевать под перерывом. Естественно, воздух глотал).
И жили они долго и счастливо...
Ага. В разных местах и по одиночке.
Надо будет проверить, какой у меня сейчас рекорд, но я что-то сильно сомневаюсь, что он будет хоть сколько-то приближатсья к такой длительности...
Тут опять же к разговору о перерывах...
я то убеждённый девственник, не умею...
Те к Матиасу)). И жили они долго и счастливо(с):D
Я привык либо ставить копирайты, либо указывать источник в посте (например "как сообщает GPUpdate.net") и не понимаю, почему этого не делают другие.
А я привык, прости, что у меня в туалете рядом с унитазом ведро мусорное для бумаги использованной, но тем не менее я не заставляю людей, которые привыкли к тому, что они выбрасывают бумагу прямо в унитаз, обязательно ставить у себя дома возле унитаза ведро, хоть это и приветствуется в целях безопасности - чтоб не забился;).

какие твои годы )))
я уже говорил - не знаю. я не первый год писал и говорил (по просьбе, кстати, работодателей) что мне 25, что уже полностью потерял ощущение реального возраста...:D